ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ЮнМины pg-13/

Настройки текста
      Сколько себя помнил Юнги, он всегда был таким. Таким…безжизненным? Чем бы он не занимался, что бы не делал, ничто не заставляло его ощущать сильные эмоции. Словно мир вокруг него однажды остановился и больше не происходит ровным счётом ничего. Он слишком быстро разочаровался. Перестал быть терпеливым и ожидать чего-то, уходил слишком рано, не давая и шанса.       

Ему скучно.

          Ему было настолько скучно, что порой не хотелось вставать по утрам. Незачем было ходить в школу, ни в чём не было смысла. Ни в друзьях, ни в учёбе. Он возвёл вокруг себя стены. Высокие и несокрушимые стены, чтобы никто не ворвался.

А затем появился баскетбол.

             Наверно первая вещь в его жизни, которые смогло вдохнуть в него эмоции. Заставить чувствовать что-то. Только на площадке он оголял своё сердце. Только там он поднимал голову вверх и в прыжке казалось, что сейчас он видит весь мир. Звук удара по мячу стал музыкой для ушей, а утренние тренировки — причиной встать пораньше.       

Потом случился Чимин.

             Кто бы мог подумать, что такое произойдёт. Пак стал новым глотком воздуха в жизни Юнги. Новым светом, причиной улыбки и причиной ночных мечтаний. Мин полюбил настолько чисто и искренне, как влюбляются дети. За эту искренность, за громкий смех, за прямолинейность, список можно продолжать вечно. Появились чувства. Хотя раньше казалось, что они заморожены навсегда или что их попросту нет.       

 «Ты заставляешь меня чувствовать что-то.»  

           Улыбка на лице Юнги была отражением улыбки на лице Чимина. Он странный, забавный, любит корчить рожи и делать смешные хвостики когда никто не видит. Или когда рядом Мин. Уже вошло в привычку тайно красться в комнаты друг друга после отбоя. Всю ночь смотреть баскетбольные матчи перед соревнованиями и глупые комедии, хихикая в кулак, когда волейбольных матчей нет. Засыпать на одной кровати, которая вообще-то предназначена для одного человека, а не для двух рослых парней.        

Чимин открыл новый мир.  

           Таскал всюду, куда можно и нельзя. В парки аттракционов, фестивали, вечеринки и торговые центры со всякой всячиной. Рядом с ним Мин научился смеяться, научился радоваться мелочам и мечтать.        

Рядом с Чимином Юнги действительно живёт.

      Казалось, что весь мир принадлежит им двоим. Мир, которой раньше никто из них двоих не видел.       Чужая, тёплая рука стала такой привычной. Тёплые объятия перед тем, как разойтись и долгие поцелуи перед сном. Всё это стало частью обычной жизни. И каждая такая мелочь приводила Юнги в самый настоящий восторг.              И Чимин бы никогда в жизни не поверил, что он будет встречаться с человеком, которого полюбил, как только увидел на соревнованиях в средней школе.       

Не поверил, если бы это не было реальностью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.