ID работы: 8396975

Новый Орлеан город надежд

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога из чрепов

Настройки текста
Черная фигура передвигалась по пустому уже много лет городу, который под завязку усеян разлагающимися трупами. Смрад трупного мяса был везде, кровь пропитала землю здесь, а лужи грязной ильной воды хлюпали куда-бы ты ни стал. Так выглядел Новый Орлеан, лишь свет факелов еле освещал огромные врата ту часть города где его жители не были похожи на шоколадный пирог с червями. Черная фигура все ближе и ближе подбиралась к могучим вратам свободы, часовые стоявшие на стенах уже луче могли розглядеть того кто скрывался за черной накидкой. -Открывай Ворота! В ту же секунду грохот и скрежет не смазанных петель нарушил гробовую тишину. Чем сильнее двери открывались тем отчетливей было видно другую фигуру в карнавальной маске которая закрывала только верхнюю часть головы. -Это же вы, я так рад что вы смогли прийти так быстро, еще немного и хозяин и меня бы на бусах повесил, как тех бедолаг, хозяин очень, очень-очень зол так что прошу будьте осторожнее с ним в диалоге. Из под темной накидки вылезла рука, которая взяла шута за шею и подняла и прижала к стене --ПРОСТИТЕ МЕНЯ,прошу прошу, Джестер не хотел расстроил убийцу, Джестер кается. Джестер упал на землю фигура продолжила идти дальше, неудачливый шут шел рядом с убийцей. По улицам были розбросаны пустые бутыли и капсулы винта, прямо на дороге стояли люд на коленях в мешках смертников, когда один из рейдеров который вылядел как дерево из журналов про довоенные интереьеры, поднес пистолет к затылку одной из жертв он спутил крурок, но выстрела не последовало а смертник уже лежал в луже своих слез и мочи, прямо на балконе на балках висели трупы на разноцветных бусах, рейдеры устраивали бои без правил, ибо и кроме как на снарягу и бухло крышки они ставили на ставки на битвы рабов. Рейдеры при виде фигуры в черной накидке приходили в животный ужас, но они не подавали виду, в чем им помогали карнавальные маски с порваными ртами и заботливо ими зашиты, на их цветастых карнавальных костюмах было вышито название их банды:"Костюмеры". Улица вдоль которой они идут была тускло освещена тусклым оранжевым светом, редкие факела стояли вдоль стен зданий, которые превратились в бордели и бараки. На улицах играла громкая музыка где рядом танцевали пьяные рейдеры которые ещё чуть-чуть и начнут топтать друг-друга. Среди кучи красивых зданий с прекрасными балконами красовалось огромное здание с вывеской на древнем языке.Они подошли к довоенному ресторану в котором раньше пели песни которые были отрывками из святого письма, теперь внутри засидают рейдеры, а на сцене выступают рабы которые умеют хоть что-то кроме работы на ферме алигаторов. Шут ловко пробежал между столами за которыми сидели пьяные и возможно мертвые посетители, сегодня выступал черный раб который умело играл на трубе и пел довоенные песни. Черная фигура продолжала следовать за коротким шутом, Джестро открыл дверь которая стояла возле сцены в комнате которая была отлично освещинна, посреди комнаты лежало пару человек с завязатыми ркуами и зашитыми ртами и рука которая лежала посреди стола и была проткнута 6-7 иглами. Человек который стол и точил нож резко бросил точильный камень и нож на пол и поднял руки вверх, и быстро повернулся лицом к шуту, на лице этого человека была маска в виде жнского лица с дорогим камнем во лбу, и с шутовским колпаком с колокольчиками, нижняя часть лица была отрезана и заменена на грубую металлическую, и пришита к другой части. На нем был одет костюм который был похож на пирата, на шее висела дорогая золотая подвеска за которой был платок аккуратно сложенный на нем одет длинный кожаный плащ зеленого цвета, сделаный из кожи с ольшими золотыми заклепками которые были окантованы золотыми нитями, а под плащём был одет жакет из шелка и черного кружева оздобленный золотом, его черные штаны предерживал огромный ремень с ОГРОМНОЙ золотой бляхой, на руках поверх белых перчаток были одеты с десяток золотых колец. --Наконецто, каждая секунда моего ожидания длилась сраную ВЕЧНОСТЬ! Джестро покинь помещение взрослым дядям нужно поговорить, а потом я свожу тебя в бордель, ладно? -Да конечно, конечно, конечно. Шут в восторге выпрыгивает из комнаты и громко захлопывает дверь, но даже за дверью было слышно его ужасно раздражающее бормотание. -И так, давайте начнем со знакомства. (Протягивает руку к черной фигуре) Меня зовут Босс, или Папа, Дядюшка и много еще как, а как вас зовут? Молчите? Ладно,разберемся в процессе, сними ты уже с себя этот балахон. За темной накидкой прятался человек в черно белом костюме мексиканского уличного музыканта, с большим бардовым бантом на шее, его ботинки были окантованы золотом и были чем-то похожи на ковбойские, на лице этого человека красовалась маска похожая на череп с красивым черно-белым орнаментом, а его голову прикрывала шляпа в том-же стиле и поля были украшены белым кружевом. --Вы мне принесли героя довоенного вегаского кино?! Реально, а ну где твой магнум? --Я, его сейчас достану если не прекратишь обезьянничать!\ --О ты заговорил, я думал твоим первым словом будет:"ПАПА", но я ошибся, вернемся к делу вчера из РАБОдома сбежал бело волосый парень с кучей шрамов на лице, моя робота, он был слишком импульсивен и не хотел работать, ну вот они посетил мою комнату, но кто-же знал что он захочет в тот-же день сбежать! Он и еще один чернокожий нашли где-то блядское оружие, начали творить хаос, отключили ошейники рабам, и под шумок сбежали, убив при этом пару моих людей. -Сколько? --10 тысяч крышек, за мертвых, и 40 за живых. И ещё их видели в районе где правит клан, этих ну как их, ааааа вспомнил Шинон. Человек в маске повернулся спиной и вышел из комнаты и направился к выходу из ресторана а вслед слышал крики боли тех жертв которые лежали на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.