ID работы: 8397011

Иногда можно.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпуск.

Настройки текста
Акутагава агентство, честно говоря, не ненавидела. Слово «презрение» пойдет куда больше. Сборище непонятных людишек, которые возомнили себя ровней портовой мафии, ничтожества, недостойные даже жизни. Наверное, именно такое отношение к ВДА и побудило Рюноске тренироваться еще больше после встречи с тигрицей. О нет, сама Ацуши была такой же жалкой, как и все. Даже ее имя было жалким, а вот Тигр… Этот зверь вызвал у мафиози тихое восхищение, он был прекрасен. Силен, о п, а с е н. Победить его и принести госпоже Мори голову этого создания, этого было бы достаточно, для того, чтобы Дазай признала ее. А если нет — Рюноске начнет работать еще больше. А потом еще, и так до тех пор, пока не получит желаемое\ или не свалится в обморок от изнеможения\. Акутагава находилась в тренировочном зале, Демонический доспех был прекрасной формой, но держался критически мало, поэтому девушка оттачивала эту технику. Выходило, честно говоря, отвратительно. И вот именно в это время ее нужно было отвлечь, люди раздражают с каждым днем все сильнее и сильнее. — Акутагава-сама… — Какой-то там мужчина, шестерка, попытался было обратиться к Рюноске, но Расемон тут же его заткнул, коснувшись шеи острой лентой. — Когда мафиози тренируется и просит его не трогать, его н е н, а д о трогать, я надеюсь, у тебя что. –Расемон послушно вернулся в форму плаща, перед лицом мужчины пастью драконьей недовольно щелкнув, а девушка начала отчитывать недомафиози, но кашель дал о себе знать не вовремя, как всегда. Иногда казалось, что он выжидает момент, чтобы получить возможность явиться в самый неподходящий момент. Р, а з д р, а ж, а л о. — Что-то важное. — Как только приступ закончился, девушка тыльной стороной ладони вытерла кровь с губ и посмотрела на «коллегу». — Да, Чуя-сан послала меня сообщить вам о том, что мафия берет отпу. — Девушка просто проходит мимо говорящего, направляясь к выходу — Передай Накахаре-сан, что я отказываюсь. Останусь на работе. — Мужчина нервно сглотнул — Э-э-это. Приказ от Мори-доно. — Акутагова оборачивается, уже стоя у порога — Когда? — младший по званию выдыхает, произнося — у вас сутки на сборы. — Взмахнув плащом, девушка разворачивается спиной к мужчине и покидает зал. Отпуск, значит… Дома, на пару с Гин, который тоже в восторге не был, мафиози кое-как собрала чемодан. А потом Гин, закатив глаза, потащил ее по магазинам. Каким-то образом его одежда для «повседневной» жизни была намного разнообразнее извечно черных платьев и кофт с джинсами сестрёнки. — Ты девушка или кто? — Ворча в магазине Гин, который обладал на удивление неплохим вкусом, отказывал уже третьему комплекту, который выбрала Рюноске. А последняя всеми силами старалась ускорить этот процесс и сбежать домой. — если я скажу, что я «или кто» ты отстанешь? — но парень ее уже не слышал — Иди примерь. — Рюноске смотрела на одежду, светлых тонов, в руках брата \и когда он успел ее набрать? \, как на что-то очень опасное — Нет. — У Акутагавы младшего нервно дернулся глаз — Иди. И. Примерь. Пожалуйста. — Рюноске смотрела на него так, как смотрят обычно на маленьких детей, которые ничего не понимают — Хоть на колени встань, я не одену это. — Парень закатил глаза и, схватив сестру за руку, потащил ее в примерочную, под недовольные воскликни консультантов и ворчание самой Рюноске. Глупый-глупый Гин……. В итоге она одела даже больше, чем Гин принес первоначально. — Ну и?..Хоть что-нибудь… — Спустя час примерок и недовольного ворчания со сторон то одного, то другого Акутагавы, почти плача спрашивает Гин — Я вообще не понимаю, где ты это находишь… — критически смотря на себя в зеркале, бормочет девушка. Даже в те редкие дни, когда Накахара тащила ее с собой на балы и банкеты, одежда, подобранная начальницей, нравилась Рюноске намного и намного больше. Но ради брата, который так много времени угробил на это все девушка вздыхает и выбирает какое-то светлое платьице, да босоножки, вырвиглазно белые, как по мнению самой Рюноске. А потом еще и позволяет Гин взять каких-то два комплекта, выглядел он очень странным, вроде даже, радостным. — Доволен? Я носить это все равно не буду. Пустая трата времени и денег. Лучше бы тебе что-нибудь купили. — Уже сидя в машине и косясь на пакеты, стоящие на заднем сидении, бормочет девушка, заводя мотор и шипя на дебила, который им выехать с парковки мешал. — Гин усмехнулся — О нет, будешь. У тебя выбора нет. Большую часть твоих старых вещей я надежно спрятал. — наконец покинув парковку девушка резко давит на газ, мафиози, который забыл про ремень безопасности неплохо так стукнулся головой о переднее сиденье, на котором обычно ездил. Но сейчас его туда не пустили, в качестве наказания, так сказать. — Я тебя прибью, как только мы приедем домой. А труп в саду закопаю, и приходить не буду. — Гин лоб потирает, очень стараясь не смеяться, нет, ну правда. Взрослая женщина, а ведет себя как ребенок. — Бу-у-удешь.Ты же меня любишь. Да и за садом ухаживать надо. — Резко поворачивая Рюноске тоже старается не смеяться. В такие моменты, когда они водоём. Вне работы. Можно улыбаться, смеяться и вести себя как какие-то обычные люди. Глупо, но семья Акутагавы использовала такие дни по максимуму. — Ладно. Буду приходить, поливать твою могилку. Так лучше? — Гин все-таки пристегивается и кивает. Когда Рюноске за рулем ее эмоции очень опасны, так что парень решает замолкнуть, все-таки, жить еще хочется. Наверное, хочется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.