ID работы: 839705

Хочу к тебе

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был на редкость знойным и солнце припекало как никогда. Челка прилипла ко лбу.Девушкаувидела, как чудесная бабочка порхала над её головой. Попорхав еще немножко, бабочка приземлилась на надгробие, где было написано "Ким Хим Чан Д.р. 9 апреля 1990 Д.с. 10 сентября 2012". Она не могла поверить, что всё кончено. Девушка больше не сможет увидеть того, кем больше всего дорожила. И она с тоской понимала, что у неё больше никого нет. Никого. Навсегда. Это чувство еще больше делало её несчастной. Она бы отдала все, лишь бы увидеть его еще хоть раз. Даже свою жизнь. Настолько она любила его. *** флешбэк *** - Итак, сегодня у нас пополнение в классе. Поприветствуйте вашу новую одноклассницу. - Учительница взглядом пригласила войти девушку. Она представилась и села за единственную свободную парту, рядом где уже спал какой-то парень. - Встань. - Девушка услышала теплое дыхание у её головы. Она повернула голову к источнику звука и чуть ли не столкнулась с точеном подбородком его обладателя своим лбом. - Что? - Она была удивлена, а потому практически поперхнулась воздухом. - Встань, встань. - Парень улыбнулся, но девушка сразу поняла - что-то тут не так. встав на ноги, она увидела, что её стул размазан розовым мелом. Она бы закричала на всю школу в этот момент, если бы парень не поцеловал её взяв её за локоть, пока преподаватель чертил на интегрированной доске параллелограмм. Ветер, без стыда ворвавшийся в класс трепал их волосы а класс дружно охнул, а кто-то присвистнул. Для девушки так и осталось загадкой, почему он тогда её поцеловал. Вот так и началась их по-настоящему бурная любовь. Они вместе окончили школу, поступили в один университет. Это пара была самой красивой, не зря они стали королем и королевой в школе. Парочка всегда и везде была вместе на зависть фанаткам парня и поклонникам девушки. Но однажды настал тот день, когда счастье ушло с сердца девушки. *Конец флешбека* Тот день был в памяти девушки от начала до конца. Как назло. День был пасмурный. Небо окутали тучные облака, как в Англии. Химчан пригласил её в кино. После окончания ужаса, парочка захотела пройтись по супермаркету, чтобы потом как-нибудь сделать кимчи [корейское национальное блюдо]. Они купили все нужные ингредиенты. На улице совсем стемнело. Поэтому Химчан решил побыстрее проводить свою девушку и отправляться домой. Они почти пришли к подъезду, как сзади послышалось: - ДжиУн, я убью тебя.- Это был среднего роста парень. Слишком расширенные зрачки давали понять, в каком состоянии сейчас парень. Девушка спряталась за спиной Химчана, пытаясь позвонить в полицию, но из-за трясущихся рук это мало удавалось. А тем временем незнакомец что-то яростно рыча, приближался к парочке с ножом в рук. - Ты даже не знаешь, как я из-за тебя настрадался. Ничего ты не знаешь. - Эй, парень ты чего? - Было ясно, что Химчан удивился. - Я... я... я не ДжиУн! - Врешь. - С этими словами маньяк вонзил нож Химчану. Он упал на землю. Брызнула кровь. Химчан увидел над собой янтарные глаза и улыбнулся. Она была как богиня. - Я люблю тебя... - Он закрыл глаза, сжимая в руке руку богини. Последнее, что он слышал, был гул полицейской машины и совсем близко - девичий плач. И тут нападавший понял. Это не тот человек. Это стало ясно благодаря более-менее прояснившемуся сознанию и свечению фар. На этом, светлая жизнь трех людей оборвалась. Химчан умер. Его девушка стала много болеть из-за выше упомянутого слова, а так же сердце её разбилось, не елея надежды на новые чувства. Не было ни дня, когда она не вспомнила бы его. Прошло не больше месяца. И она пошла на отчаянный шаг. Говорят, с моста Анел [вымышлено] чудесный вид на реку. И правда, через несколько часов она уже стояла у края моста. И она прыгнула. Это было нечто фееричное для неё. Возможно из-за того, что в этой жизни ей делать было нечего. Она была счастлива. Теперь они были вместе. Вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.