ID работы: 839711

Демон собственной персоны

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Юки! Хватит спать!! Вставай же!! Голос моего сводного брата. Как всегда встает раньше всех и первым делом начинает с меня. Перевернувшись на другой бок я уткнулся лицом в подушку: -Отстань...-сонным голосом сказал я. -Если не встанешь мне придется принять крайние меры...-его голос послышался пряма у моего уха. Такой низкий и соблазнительный. Мои щеки вспыхнули краской и я зарылся под одеяло. Никогда к этому не привыкну... Я почувствовал холодные руки на свой спине: -Просыпайся милый...-я не выдержал и ударил Рэна подушкой по голове- Хватит меня так будить! Я с ума сойду от такой семейки! -О! Проснулся! - Вали из моей комнаты извращенец чертов!!!-затем несколько подушек полетели прямо в сводного брата. Тот со смехом выбежал из моей комнаты. Щеки до сих пор пылали, а ухо горело огнем. За что мне такое? *** В школе как всегда была суета. Новички с трудом находили нужные им кабинеты, а те кто после третьего урока проголодался как молния неслись в столовую. Я же с другом спокойно обедали на крыше: - Юки? -А? - Это опять твой брат приготовил? Соши мой друг со слюнками смотрел на мое бенто которое приготовил мой брат. Да уж...Уж кто вкусно готовит так это Рэн. - Ага) Брат следит за мной, чтобы я опять не похудел. -Вот же повезло...- с улыбкой сказал Соши и лег на землю. А мне так не кажется!! Если бы ты знал какой он на самом деле, ты бы так не сказал!! Съев этот вкусный обед я последовал примеру друга и лег на землю. Огромное спасибо брату за его обед. Благодаря ему я наедаюсь и у меня есть энергия продолжат учится... -Эй ребята! Хватит спать! Скоро звонок через 5 минут! Лео как всегда не кстати. Нарушил мой прекрасный сон. Убью когда-нибудь гада. Встав с земли мы прихватили коробочки от бенто и побежали в класс. Оставалось еще 4 урока. Надо потерпеть... Хотя домой обратно к этому извращенцу я не хочу. Может погулять? После того как прозвенел звонок с последнего урока двери школы чуть не рассыпались. Все ученики просто вылетали из школы торопясь попасть домой и лечь в кровать. Как я их понимаю. Домой я идти не торопился. Выйдя из территории школы я медленно пошел в обход. Сделал круг и пришел домой. Заставлять делать уроки меня никто не стал и я с наслаждением упал на кровать и заснул в школьной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.