ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Парень стоял на крыльце какого-то ночного клуба, ожидая человека, который написал ему сообщение. На лице Фрэнка всё ещё была улыбка, причиной которой послужил как обычно Джерард, и он до сих пор чувствовал запах одеколона, сигарет и мяты, который исходил от пальто мужчины — Уэй настоял на том, чтобы подросток в нём остался и вернул на следующий день. Сейчас, когда Айеро мог закутаться в чужую одежду такого родного человека, он в очередной раз убедился, что преподаватель искусства — это его лекарство, способное уничтожить ту тошноту, съедавшую брюнета утром. Но это не значило, что парнишка всё ещё не понимал, что маленький художник делает с кем-то на него похожим на фотографии в кошельке Дональда. Мысли об этом до сих пор мучали Фрэнка, пусть он и не был уверен, что тот мальчик именно Джерард. Ему ведь могло показаться, так? Подросток почувствовал руку на своём плече, отчего вздрогнул и развернулся. — Не пугайся, — мужчина усмехнулся, — Это я написал сообщение. Прости, что заставил ждать… Ты не замёрз? — Дональд тепло улыбнулся, но улыбка тут же исчезла, когда он увидел то, в чём сейчас Айеро, — Откуда у тебя это пальто? — Здравствуйте. Ничего страшного, мне тепло, и это мне одолжил… одноклассник, — парень быстро сказал всё, кроме последнего, — Почему мы у ночного клуба? — Я ведь обещал найти тебе работу. Идём! Пара секундочек, и Фрэнк уже на пороге этого, почему-то сейчас пустого, заведения. Яркий неоновый свет сразу же попал в глаза, заставляя моментально их закрыть, но тут же сделать и обратное тому действие. Огромнейший танцпол, который был как пара немаленьких кабинетов в школе, всего несколько журнальных стеклянных столиков, красивые фиолетовые стулья с каретной стяжкой и, конечно же, чёрная барная стойка, а по краям была развешена розоватая гирлянда. Скромно, ярко, свободно и, как показалось Айеро, дорого. Юноше не хотелось здесь находиться, да и кем его собрались сюда устроить? Уборщиком? — Сегодня тут выходной, специально для того, чтобы я провёл тебе экскурсию. Работать ты будешь барменом, — мужчина будто прочитал мысли Фро.

***

Джерард пялился на своего брата-идиота, который уже мирно сопел в подушку. На самом деле, Уэй-старший кое-как сдержался, чтобы не ударить Майки, когда узнал, что его позвали «развеяться наконец, а не как в прошлый раз». Конечно, мужчина не отказался от нескольких баночек пива, но лучше бы он ещё погулял с Фрэнком. Сейчас же Уэй просто думал чем бы заняться, потому что было невероятно скучно и… но тут его посетила гениальная мысль. — В моём любимом кафе через час. Почему бы не позвонить бывшей в одиннадцать вечера, сказать одно предложение и сбросить вызов? … Художник уже подходил к месту назначения, прячась под курткой Майкла от дождя. Конечно, ведь пальто у другого милашки, который сейчас, наверное, спит. На самом деле подросток сейчас думал о том, что завтра его первый рабочий день (вечер, если быть точнее), и что ему безумно страшно… — Джи, милый, ты вообще не изменился! — блондинка накинулась на мужчину, соединяя свои руки за его шеей, будто вешаясь на нём. Хотя почему будто? — Тауни, сядь и успокойся. Я просто хотел спросить… — сказал Уэй, присаживаясь за свой любимый столик не менее любимого круглосуточного кафе и отодвигая пассию от себя, — Что тебе было нужно? — Ну что ты так сразу? Может быть, поговорим сначала нормально. Наверняка тебе интересно, что произошло с моей жизнью после… — Меня не интересует с кем ты трахаешься, — Джерард перебил девушку, уже так же сидящую за столом. — Так не разговаривают с леди. Разучился, м? — она прикусила губу. — Сомневаюсь, что ты леди, — мужчина усмехнулся, — Они не занимаются сексом с кем попало в день свадьбы, а потом не пишут своим бывшим женихам и их братьям. Или я ошибаюсь? — И сразу с негативной ноты… — Дэвис закатила глаза и начала стучать ногтями по столу, — Может, хотя бы предложишь мне пироженку какую-нибудь, чай, там, кофе… — Конечно, ты как всегда говоришь в тему. Весьма подходящая просьба при этом диалоге, — он начал смеяться. — Тебе стоит заново учиться общаться с противоположным полом, а то сложно будет искать новую работу… — Что, прости? — Не ты один можешь преподавать искусство, если ты помнишь. Я замечательный учитель (ты сам это говорил), и мой… — Папочка? Я угадал? — снова перебил. — …И мой молодой человек быстро устроит меня на твоё место. — Я так понимаю, он очень богат? — кивок в ответ, — Но я хорошо общаюсь с директором, так что даже денежки ваши не помогут. — Сейчас за деньги можно купить не только дружбу… — Но и хорошую проститутку вроде тебя, не так ли? Хотя, тот ещё вопрос, какая ты… — Директор твой ничего не теряет. Ты всегда только орёшь на учеников, а со мной они сберегут больше нервов и получат хорошие оценки. — И как же ты будешь их оценивать? Стой, я сам угадаю. У кого член больше и темп лучше? Да, тогда у них будет прекрасная успеваемость. — Заткн… — Хотя, сколько парней и мужчин у тебя побывали в постели? Нет, всё же им будет непросто. У тебя уже столько опыта, что критерии у тебя будут точно выше. Блин, а какие оценки будут у девственников? — Замолчи! — официантка явно испугалась крика, ведь она подошла именно в этом момент, со своим типичным вопросом: «Уже определились с заказом?». — Мне как обычно, а вот она понятия не имею, что будет. — Кусочек карамельного чизкейка и чёрный чай, пожалуйста. И извините, если напугала Вас. — Считать раздельно? — У неё, я так полагаю, отличная зарплата, так что да — раздельно. — Не перестанешь меня оскорблять? — спросила Дэвис, когда официантка кивнула и пошла выполнять заказ. — Мне весело это делать. — А мне обидно это слушать… — На правду не обижаются, дорогая. Не я ведь изменил тебе во время свадьбы… Кстати, сколько раз ты спала с другими, находясь в отношениях со мной? Примерно так и проходила их встреча, но только до тех пор, пока Джерарду не надоело слушать её оправдания и прочую хрень. Эта дамочка, которую раньше он так трепетно любил, невероятно его бесила и вызывала лишь такое отвращение, что его любимый кофе хотел вылезти обратно. Он искренне не понимал, как мог считать этого человека идеальным, или, быть может, она изменилась настолько сильно?

***

— Нет, мам, я в полном порядке и мне не нужна помощь… Да, у меня есть на завтра планы и хватит так обо мне волноваться. У меня есть друзья, я не одинок! Нет, второй половинки у меня нет, но у меня есть мои любимые люди… Кто? Фрэнки, Майки… В смысле «кто такой Фрэнк?». Я уже сотни тысяч раз говорил тебе о своём уч… Да, тот самый бедненький мальчик… Всё, я захожу в квартиру, приеду послезавтра, целую и пока… — Уэй тяжело вздохнул, сбрасывая трубку. Его раздражало то, что за него так боятся, ведь он вовсе не ребёнок! После встречи с бывшей он хотел услышать голос матери, но, блин, ему просто вынесли весь мозг. Конечно, позвонил он в позднее время, но это не значит, что его избили в подворотне, а он кое-как дополз до мобильника, набрав любимый номер… Хорошо хотя бы он отмазался не приезжать завтра к Донне, сказав о том, что у него есть планы. Хотя это было совсем не ложью — Майки сказал, что ему стоит сходить в клуб и расслабиться, так что его вечер запланирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.