- - - -
***
-Мгфф, где я? Так, отлично, хотя бы в доме, а не как в прошлый раз...Вроде отца нет, но это мне только на руку. - Тихо сказал протезник. Попытки встать не увенчались успехом из-за сильной боли в левой ноге и руке, поэтому приподняв края одежды, Салли осмотрел увечья. На ноге красовался огромный синяк с лодыжки почти до колена, а на руке довольно глубокий порез, тянущийся от указательного пальца до локтя, из которого всё ещё немного просачивалась кровь. Кое-как встав, Фишер младший обработал порез на руке и замотал ее бинтом. - Ну, надеюсь, не видно. В этот момент на телефон пришло уведомление. - Очень вовремя - подумал Сал, но взяв мобильник здоровой рукой, прочитал сообщение.~Ларри~ Хей, Сал, залетай ко мне, скучно одному сидеть.
Невольно улыбнувшись, протезник ответил. Хорошо, буду через 10 минут<i>Замётано
</i> Собрался Салли быстро. Черное длинное худи, бордовые джинсы и привычные два хвостика, из-за которых его часто путали с девчонкой. Поправив бинты, Сал закрыл квартиру и пошел в сторону лифта. Вставив ключ-карту и приехав в подвал, он постучал в дверь. Долго ждать не пришлось, так как почти сразу же дверь ему открыл патлатый, заверяя, что он может входить без стука. На это протезник лишь улыбнулся и прошел в комнату Ларри. Мальчики быстро разговорились, что было безумно приятно протезнику, ведь ещё никому не было интересно его мнение и увлечения. - Эм, Сал? — начал было разговор шатен. - Да? — осмотрел его глаза я. -Я...Я понимаю, что это для тебя больная тема и... Просто...Ты можешь рассказать, что с тобой случилось? - запинаясь спросил шатен, указав взглядом на протез. -Б... больная тема? Просто спросил... Просто спросил! Просто спросил! - он положил ладонь на лоб, кажется у него началась истерика, потому что он начал кричать и плакать. - Эй, Салли, прости пожалуйста! Я...Я правда не хотел тебя обидеть, прости! ~"Ну я и мудачьё, довел бедного омегу, знал ведь, что ему больно от этого." ~подумал патлатый. -Нет...Нет, ты... ты не обидел меня... ты первый. Первый, кто просто спросил меня о протезе. О..обычно меня гнобили и избивали, а...а ты просто спросил.... ~"Блять, Джонсон, и что мне теперь делать? Его избивали в школе, он сидит и плачет, потому что я адекватно к нему отнесся, вот что мне делать? Что ему сказать?~ - Слушай, то была старая школа, у тебя не было друзей, никто не знает какой ты на самом деле, поэтому это и происходило. Ты мой друг и ты лучший из всех кого я встречал! -П... правда? М... мы друзья? - подняв глаза, с надеждой спросил Фишер. - Конечно!