ID работы: 8397284

На морько!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эй, подруга, поехали на морько! Вот прям сейчас! - предложила Паула. - А поехали! - согласилась Риша.       И понеслось.       Круспе (достаёт здоровенный чемодан) - Едем на неделю, значит, беру семь разных топов, шорты подлиннее, шорты покороче, шорты неприлично короткие.       Юбку. Две - мини и макси. И вот эту, с прикольным принтом. И платье - как на море, да без лёгкого платья? И платье на выход - вдруг выберемся в какое-нибудь пафосное местечко? Ещё платье на выход - на случай, если не один раз выберемся, не буду ж я ходить же в одном и том же, как нищебродка.       Свитер - вдруг похолодает. И куртку. И джинсы. И жакет - жакеты нынче в тренде.       Теперь купальники. Слитный. Бикини с плавками-стрингами. Бикини с плавками с высокой посадкой. Бикини с лифом с бретельками. Бикини с лифом без бретелек. Парео, лучше два. Нет, три.       Обувь. Кроссовки белые, кроссовки красные. Туфли на каблуке и без. Босоножки. Шлёпанцы. Ещё босоножки - зря что ли покупала?       Косметика: крем для загара для лица, крем для загара для тела, крем после загара для лица, крем после загара для тела, защитное средство для волос, шампунь, кондиционер, воск для укладки, пенка для укладки, лак для укладки, гель для душа - миндальный или кокосовый? - да пофиг, беру оба, крема для лица дневной и ночной, крем для век, маски для лица, бальзам для губ, крем для рук, крем для ног.       Теперь декоративка...       Ландерс (берёт рюкзак)       - В рюкзак: документы, кошелёк, пара сменных трусишек, купальник, самое необходимое мыльно-рыльное, шлёпки, джинсы, ветровку. На себя: шорты, кеды, майку-распиздяйку, бейсболку. Всё. Если что забыла - куплю на месте. Я готова.       Риш, мне долго тебя ждать?!       - Мне срочно нужно в салон красоты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.