ID работы: 8397289

My brother is a monster

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
хёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минхён и Джехён родные братья, правда отцы у них разные. Сейчас их мама живёт с родным папой Марка, а отец Юно находится под строгим запретом как тема для разговора. Причём женщина даже не объясняет своему старшему сыну, почему. Единственное, что он должен знать о нём, так это то, что он бросил её, когда она была беременна Дже и всё. Но Чон не злиться, ведь его отчим любит его, как родного, да ещё и благодаря ему, у русоволосого появился маленький братик. Мин тоже очень любит своего брата. Он его лучший друг с самого детства, но сейчас всё немного изменилось. Джехён уделяет меньше времени младшему. Теперь он работает фотографом в известном модельном агентстве, да и девушки не дают проходу, а Марк учиться в школе, средне, но родителей устраивает. Мечта китайца — работать в том же месте, где и Юно, а так же стать хореографом и помогать людям читать рэп. Он уже 10 лет занимается этим и как бы смешно всё это не звучало, но парнишка настроен решительно. — Мама, я на тренировку. — сказал парень. — Прости, но ты не мог бы сегодня остаться дома? — спросила она, -В городе час назад нашли новый труп девушки. — Но, он же трогает только девушек. — промямлил Ли. — Мне будет спокойнее, если ты останешься дома. — проговорила мама. — Да, оставайся дома. Тем более я уже пришёл, так что мы можем повеселиться. — рядом появился Джехён в кожанке и положил руку на плечо брата. — Ты сегодня задержался. Уже без десяти семь, где ты был? — поинтересовался отчим. — Я зашёл после работы в кафе вместе с Чеён. Потом проводил её до дома, чтобы этот ненормальный не тронул мою девушку. — ответил Юно. — Ясно. Будешь кушать? Расскажи поподробнее про свою новую девушку. — засуетилась женщина. — Конечно. — ответил русоволосый и зашёл на кухню.       Марк вяло направился в комнату, которую они делили вместе с братом. Кинув сумку в шкаф и упав на кровать, парнишка погрузился в свои мысли. Сейчас его жизнь не такая как раньше. Брат постоянно динамит, отдавая много времени Чеён. Да, она замечательная девушка, но из-за неё Минхён почти потерял Джехёна. Родители не пускают нормально погулять, на тренировки, да и из школы иногда забирают. Этот ненормальный маньяк просто съедает своих жертв. От тела остаётся совсем немного, ведь этот извращенец откусывает куски плоти от своих жертв, и если повезёт их найдут, но большинство девушек просто пропадают без вести. — О чём задумался? — спросил вошедший Джехён. — Ни о чём. -ответил Марк. Настроение хорошенько так испортилось, так что разговаривать не хотелось абсолютно ни с кем. — Ясно, какой фильм посмотрим? Живую сталь? Бросок Кобры? Оно? Астрал? — Никакой, — перебил того чёрноволосый, — Я не хочу смотреть фильмы. -Тогда сыграем в приставку? — Сходи к Чеён и поиграй с ней. — грубо ответил младший, не поворачивая голову в сторону старшего. — Минхён, что случилось? — спросил Чон. Ему совершенно не нравился такой тон и поведение родного человека. — Ничего, просто отстань от меня. — да, Марк понимал, что, по сути, он сам сейчас отбирает время, чтобы побыть с Юно, но и такого он не хотел. Несомненно, ему сейчас просто делали одолжение, которое может заменить тренировку, на которую он не пошёл. — Минхён, я серьёзно, что случилось? Минут пять назад ты был рад, что я наконец дома, а теперь? — Тебе показалось, что я был рад. — Может ты наконец-таки повернёшься и расскажешь нормально, что случилось? — Нет. — Минхён. — русоволосый сел на кровать рядом с чёрноволосым. Он положил свою руку на шею, постепенно спускаясь по спине, и остановился на пятой точке брата. По телу Марка пробежал табун мурашек. — Что происходит? Я хотел, чтобы мы наконец-то за такой долгий период побыли вместе, а ты просто взял и обиделся. На что ты обиделся? Можешь сказать? — Я не хочу с тобой разговаривать, ясно? И вообще, убери от меня свои руки. — Ли Минхён, — хён перевернул младшего на спину. — Ты приговариваешься к неизбежной щекотки за своё поведение. — проговорил кореец голосом судьи и начал щекотать брата. Тот начал громко смеяться, пытаясь выбраться и отбиваться, но Чон сильнее и в этом его преимущество. — Теперь расскажешь, в чём проблема? — Ты проводишь со мной слишком мало времени, и мне сильно тебя не хватает! — в перерывах между смехом сказал Ли. — Прошу, хватит, пожалуйста! — Ты серьёзно? -Юно смотрел на брата, как на существа, прилетевшего с другой планеты. — Да, можешь считать меня эгоистом, как мне сказала мама, но мне не хватает тебя и твоей поддержки в последнее время. — Знаешь, я с Чеён собирался съездить за город во время моего отпуска. Хочешь с нами? — Я буду вам мешать. — грустно ответил китаец. — Нет, что ты. Моя девушка давно мечтала с тобой подружиться, а тут такая возможность. Она сама предложила взять тебя с нами. Ты согласен? А хотя можешь не отвечать, всё равно поедешь. — Ты уже, типа, за меня всё решил? — Да. — Ну тогда получай! — младший ударил старшего подушкой, то время как старший завалил его на кровать, снова щекоча, — Ну Джехён!!! Так нечестно! Ахаха!

***

      Настал день x. Марк собрал чемодан на месяц. Он взял вещи: любимую книгу, телефон, наушники, зарядку и ещё парочку разной ерунды. Юно ждал его в машине вместе с Че. Как только чёрноволосый сел в автомобиль, «семья» отправилась за город. Всю дорогу китаец молчал, внимательно следя то за дорогой, то за милыми разговорами пары. Чеён — бывшая одногруппница Джехёна; низенькая, худая, с длинными чёрными волосами и очень привлекательна, и Мин не мог этого отрицать, но также он не мог отрицать, что Дже ему нравится и совсем не как брат, а парень…? Да, он высокий, спортивного телосложения (хотя ел он довольно плохо и было загадкой, откуда брались силы, чтобы добиваться такого тела), да ещё и добрый — мечта. Поэтому Ли и не хотел ехать, смотреть как Чон обнимает и ухаживает за Чеён, добровольно делая себе больно. Минхён не мазохист и не был им никогда. Что ж, теперь видимо будет. — Минхён, мы приехали. — ласково сказала чёрноволосая и нежно улыбнулась. Подросток вышел из машины — перед ним стоял большой двухэтажный дом. Тут он невольно вспомнил про фильм, который недавно смотрел. Кажется он называется «The unfair life of businessmens children».       Сама постройка изнутри выглядела также, за исключением второго этажа. Там было две комнаты: одна с двуспальной кроватью, а вторая видимо для Ли. Это несправедливо, что он будет спать один, но всё же это неплохо. Начав разбирать вещи, Марк услышал, как кто-то подошёл к его комнате — это был Джехён. Он принёс брату пару сладких батончиков и чай в термосе, предупредив, что еды до вечера не будет. Минхён решил прогуляться и изучить местность, сказав об этом брату, китаец ушёл в лес.       Джехён, воспользовавшись такой возможностью, направился к подростку в комнату. Ему нужна была хотя бы одна его вещь. Зачем? Он сам не знает, но ему это было нужно. Запах. От одежды должно пахнуть его братом. На кровати лежала какая-то книга, наушники, кепка и… ничего. Тогда старший залез в шкаф. Там весела так сильно любимая Мином синяя футболка. Ли почти с ней не расстаётся. От всех вещей пахло порошком. Обычные люди не заметили бы, но не Юно. Он больше, чем человек. Можно сказать, человеком он остался только внешне, но сейчас не об этом. Сейчас он берёт синюю вещь, хоть от неё тоже пахнет порошком, но запах младшего сильно доминирует. Многие, наверное, подумали, что она пахнет потом. Ошибаетесь. Футболка пахнет природным запахом Марка, поняв, что слишком долго находится в чужой комнате, кореец поспешил её покинуть.       В лесу очень хорошо и не жарко. Ли даже захотелось жить здесь. Хотелось домой, снова полежать на кровати хёна, пока он сам этого не видит. Порыться в его вещах и посмотреть детские фотографии. Марк считает, что у него не всё в порядке с головой, раз он влюбился в собственного брата. Выйдя на поляну, чёрноволосый плюхнулся на траву, словно это не земля под ней, а самый мягкий матрас. Минхён лежал и смотрел на небесное пространство. Такие моменты он любил разделять только с собой…

***

— Минхён, ты как раз к ужину. — довольно сказала девушка, когда парень только вошёл. — Класс. — он улыбнулся в ответ, но улыбка мигом исчезла, стоило только появиться Дже. — Что-то не так? -спросил младший у злого брата. — Ты в курсе, что уже 18:00? Ты ушёл из дома 4 часа назад. Ты не взял телефон, где ты был? Я обошёл всё вокруг. — Я заснул на поляне. Прости… — Ли виновато опустил голову. — Так, хватит! — строго сказала чёрноволосая, — Садитесь оба за стол.       Сказать, что ужин прошёл для братьев в напряжении — это ничего не сказать. Минхёну казалось, что его брат вот-вот набросится на него и убьёт, из-за этого даже кусок в горло не лез. Конечно Ли поел немного и сразу удалился в комнату. Джехён спокойной наблюдал за этим. Пахло страхом и это возбуждало каждую клеточку организма. Марк такой беззащитный. Хищник внутри рвался наружу, чтобы затащить младшего в постель и упиваться его невиновностью. Юно часто подумывал о брате в таком смысле, но в последнее время сдерживаться становилось всё труднее и труднее. Хорошо, что есть Чеён, заменяющая Ли. Кстати о ней, русоволосый чувствует, что голод снова настиг. Когда он будет чуть ли не умирать от недостатка пищи, то Чё придётся попрощаться со своей жизнью. — Джехён, ты в порядке? — спросила она, — Ты не важно выглядишь. — Всё в порядке, просто устал немного. — с улыбкой ответил парень. — Ясно. Можно вопрос? — Конечно. — Почему ты так накинулся на Минхёна? — Он мой единственный брат, которого я не хочу потерять. Он ушёл без телефона непонятно куда и не возвращался несколько часов. Я переживал, ходил и искал его, а он просто оказался в самой чаще леса, уснувшим на поляне. — Всё я поняла, но мне кажется, что тебе стоит перед ним извиниться. — сказала девушка и начала прибирать посуду со стола.

***

      Марк читает книгу, лёжа на кровати. Это была его любимая книга. В ней было всего два произведения одного автора. Его псевдоним «Твой лучший враг», а на страницах две самых малочитающихся работы. «Где-то в тени» и «Living porcelain» — одни из самых любимых. В комнату постучали, а после вошли. Это был Джехён. Мин сразу напрягся, мало ли, что сейчас с ним сделает Юно? Нет, он никогда не поднимал на него руку, даже не кричал, но сейчас Чон сильно изменился, поэтому нужно быть готовым ко всему. — Минхён, я хотел извиниться. — тихо сказал русоволосый, — Прости меня, пожалуйста. — Ничего страшного, я думаю мне тоже стоит извиниться. Мне не стоило уходить так далеко, не взяв с собой телефон. Простишь меня? — Конечно. — Дже расставил руки для объятий, и чёрноволосый с удовольствием в них прыгнул. В этот момент хён почувствовал, что вот-вот внезапно появившиеся животный инстинкт возьмёт верх над ним и пока не поздно, нужно всё это заканчивать. Аккуратно отодвинув Ли, он вышел из комнаты. Марк лёг обратно, впервые за последнее время они были так близко. Внезапно Минхён захотел продолжение этого невинного объятия в совсем не в невинное последствие. Боже, вот ведь дурак. Самый настоящий. Ну не должно быть такого, н е д о л ж н о. Как пересилить самого себя? Как подавить собственное хочу, собственным нельзя? — Интересно, а хён думал обо мне в таком смысле? — сам себя в голове спросил китаец. — Боже, Ли Минхён, ты разговариваешь сам с собой. Ты сумасшедший! Прекрати разговаривать сам с собой, немедленно! Ты не можешь, правда? Не можешь пересилить самого себя. Чувствуешь? Чувствуешь, какой ты жалкий? Правильно, Ли Минхён, ты — тряпка. Ясно? Тряпка! — чёрноволосый чуть не расплакался от собственных мыслей, но вовремя себя остановил.

***

      Прошла неделя. Для младшего она показалась целой вечностью. Ведь он то и дело, что слышал стоны из соседней комнаты. Казалось, что девушка даже не пыталась сдерживать удовольствие и быть потише. Джехён стал злее…? Он просто накидывался, как голодный лев на брата за малейшую провинность. Это обижало. А старший не мог ничего с собой поделать. Голод. Голод брал над ним верх. Бедный Марк стал казаться ещё более уязвимым. Юно чувствует, что Ли на грани истерики. Ему это нравится. Нравится чувствовать собственную власть над обычным человеком. Чеён стала только раздражать. Раздражало в ней абсолютно всё: от вечно распущенных чёрных волос, до слишком громких стонов в постели. Ну ничего, сегодня её последний день. Чон всё подготовил, рассчитал и нашёл место, где можно будет спрятать труп…точнее его останки…       Почему-то сегодня Марку не спалось, может потому что никто не стонал, а может потому что не стоит смотреть ужастики на ночь. Подросток решил попить воды. Чёрт, стакан пуст! Придётся спускаться вниз, чтобы утолить жажду. На лестнице есть очень скрипучие ступеньки и Марк искренне надеется, что не получит завтра от брата за полуночные похождения. На кухне он заметил, что на улице кто-то ходит. Мля, вот тот ужастик тоже так начинался, но силуэт знакомый. Это Джехён? Что он делает на улице? Через собственный страх младший накидывает кофту и выходит с фонариком из дома. Пройдясь немного по дорожке, где, вроде бы, только что был Юно, парень приходит к небольшому домику, находящимся где-то в тридцати метрах от места жительства. Чёрноволосый аккуратно зашёл в помещение, там было темно, и только свет из открытого подвала освещал его. Марк понимал, что происходит явно что-то нехорошее, но не мог отступить назад. Любопытство взяло верх. и он подошёл к лестнице, ведущей в подвал. Спустившись немного по ней, он так и замер на одной из ступенек. Лучше бы он вернулся назад и ничего не видел. Да, это был Джехён, но это вовсе не тот Джехён. Это было какое-то существо, и оно откусывало куски от уже мёртвой Чеён. В её открытых глазах застыл весь ужас, который видимо происходил перед смертью девушки. На пол стекала кровь, а то как чужие челюсти жевали сырое человеческое мясо, заставляло застыть. Оно повернуло голову и увидело неожиданного гостя. Ли подскочил с места и побежал прочь так быстро, как только мог. Русоволосый улыбнулся. Все его зубы, а в особенности клыки были в алой жидкости. Может он продержался бы и дольше, но ему не дали доесть прошлую жертву. Вернувшись к своей еде, Чон уже представлял игру, в которую они будут играть вместе с братом.       Минхён лёг обратно в кровать и укрылся одеялом с головой. Каждый день. Каждый день он видел того самого маньяка, он жил рядом с монстром, дышал с ним одним воздухом и делил комнату с вещами. Мало того, он еще и влюбился в него. Его сознание ещё долго пыталось, хоть как-то объяснить увиденное им, но в итоге чёрноволосый просто засыпает. Не сам. В этом ему помогает Дже, стоявший некоторое время в дверном проёме.

***

      Утром подросток решил сделать вид будто ничего не было, спустившись вниз, он увидел старшего брата. Тот стоял у плиты и что-то готовил. — Доброе утро. — как можно естественнее сказал Ли, хотя внутри была целая буря чувств и эмоций, среди них всех доминировал страх. — Доброе утро. — ответил старший, — Как спалось? — Замечательно, а тебе? — он присел за стол и стал прожигать спину хёна взглядом. — Так же, давно так не высыпался. — Чон поставил перед Мином тарелку с манной кашей. Он знал, что второй её ненавидит, но ему хотелось заставить делать, то что подросток совершенно не хочет. — Я не люблю манку. — пробормотал Ли. — Я старался приготовить тебе завтрак. Так что ешь. — Но я не хочу… — Я сказал ешь! — Дже наклонился к лицу напротив и зло посмотрел в чужие глаза. В них был страх. Юно был доволен собой, ведь Марк таки-взял в руки ложку и начал есть ненавистную им кашу. Он буквально давился ей, но ел. — А где Чеён? — спросил чёрноволосый как бы невзначай. — Мы утром сильно поссорились, и она уехала домой. — ответил русоволосый. Минхён ведь знает правду, зачем он начал эту игру? — Яснопонятно. Хён, я правда больше не могу есть. — тарелка была почти пустой. — Тебе её за шиворот вылить или как? — строго спросил Хён. — Да пошёл ты со своей кашей! — подросток психанул и ушёл, пока не зная, с кем имеет дело, но даже это существо не заставит его доесть манку!!!       Так прошло ещё три дня. Чеён искала полиция, но только Марк понимал, что её уже никогда не найдут. Дже оказался просто тираном, как Минхён этого раньше не замечал? Или может он специально это делал? Наконец, терпение младшего лопнуло, как воздушный шарик, и он решил высказать брату, всё что он о нём думает. — Чон Джехён! — он влетел в гостиную, где сидел старший и смотрел телевизор. Последний лениво отвёл взгляд от телешоу на источник шума. — Что? — безразлично ответил тот. — Ты ублюдок, ясно? Ты не человек, ты животное! Только так я могу объяснить такое отношение к себе. Что я такого сделал, что ты так резко изменил своё отношения ко мне? — И долго ты набирался смелости сказать мне всё это? — старший стал надвигаться на подростка, незаметно для второго вжимая его в стену. — Достаточно, ты мне противен. — сказал Марк и уже собирался уйти, но неожиданно понял, что идти-то ему и некуда, он в ловушке. — Скажи честно, ты меня боишься? — спросил Юно. Его лицо не выражало ни одной эмоции. Марк молчал, — Я с кем разговариваю? — Не знаю. Я не хочу тебе отвечать. — Значит боишься. — Я этого не сказал! — Но ты и не отрицаешь это! — старший ткнул его пальцем в грудь, — Особенно сейчас. — Это не правда! — возразил тот, хотя врал. Сейчас он слишком близко. — Я чувствую это, Минхён! Я чувствую всё: радость, печаль, но особенно страх. Я им питаюсь. — Как и девушками? Это ты убийца! Ты загубил столько невинных жизней. — А ты знаешь какого это? Какого чувствовать неконтролируемый голод. Голод, который толкает тебя на такое? Я старался заглушить его обычный едой, потом сырым мясом животных, но голод не проходил, я всё ещё хотел есть. Меня скручивало от жутких болей, но я молчал, не зная, что это и как с этим бороться. Однажды я напал на пьяную девушку в подворотне и даже понять не успел, как это случилось. Осознание пришло только тогда, когда остались одни только кости. С тех пор я понял, что не человек. Это сложно. Я не знаю, как это всё объяснить по-другому. — Ты монстр. — сквозь зубы процедил Ли. — Я знаю, не буду отрицать, но это ещё ничего. У меня есть другое наваждение. — Какое? — Ты. Мне хочется обладать тобой и твоим телом. Ты такой притягательный, мне всё время хотелось попробовать тебя на вкус, испортить твою невинность и забрать первый раз. — Ты ненормальный. — прошептал Минхён. — Знаю, но я больше не могу сдерживать себя. Даже если я дам тебе сейчас сбежать будет бесполезно. Я всё равно найду тебя и получу, то что хочу. — это русоволосый говорил уже чуть ли не в губы чёрнолосого. Затем он коснулся своими губами губы напротив. Они такие сладкие и нежные, словно спелая клубника, на удивление, сопротивление не последовало и поцелуй углубился, становясь более развязным. — Нет! — Минхён первым отстранился. В его сознании ещё оставались светлые мысли, только за них он отчаянно цеплялся, чтобы полностью не поддаться порочному соблазну. — Я знаю, что ты этого хочешь. — промурчал Юно и просунул руку под кромку штанов младшего. Его ладонь легла на полувставший член, а реакция чужого тела оказалось довольно бурной. — Нет, так нельзя, ах, это всё неправильно. Убери от меня свои руки! — Ли пытался хоть как-то выбраться из своей ловушки. — Не сопротивляйся, Минхёни~. — Чон прижал руки Марка над головой и снова поцеловал. Остатки сознания растворялись, как краски в воде. Осталось только желание и животные инстинкты, — Больно не будет, честно. -он вытащил руку из штанов и оттянул голову Ли за волосы, оголяя беззащитную шею. Парень провёл по ней языком. Боже, Ли такой вкусный. — Джехён~, пожалуйста~, — умоляя, стонал младший. Внизу живота образовалась сладкая истома, а все «нет», «нельзя» почти ушли на второй план. — Нет! — после этих слов они за долю секунды оказались на диване. Дже сел на чужие бёдра, чтобы лежащий под ним парень уже точно не убежал. Красная футболка подростка рвётся на нём же. Эта белая кожа, так и манит испортить её меткой, этим русоволосый и занялся. Сначала лёгкие поцелуи на шее, потом грубые укусы на ключицах. Тело младшего отзывалось слишком, слишком бурно, а ведь Минхён и в правду оказался таким уязвимым. — Сейчас ты тоже будешь отрицать, что хочешь меня? — спросил Юно, но вместо ответа его притянули для поцелуя.       Марк пробрался руками под чужую футболку и ловко подцепил её. Боже, он ведь и правда не может противостоять хёну. Русоволосый помог снять с себя ненужную вещь и вернулся к телу под собой. Подросток болезненно стонал от укусов для Юно это лучшая музыка, но ему этого недостаточно. Он принялся снимать с младшего штаны с нижним бельем, потом он повторил тот же трюк со своей одеждой. Дже целовал внутреннюю сторону бедра, оставляя засосы, что даже на бёдрах Минхёна не осталось места. Взглядом Чон начал искать что бы могло заменить смазку и его выбор пал на детский крем, лежащий на тумбочке. Хрен его знает, как он там оказался, но как говорится: в нужное время, в нужном месте. Выдавив немного содержимого на пальцы и поцеловав Марка, парень ввёл сразу два пальца, раздвигая их на манер ножниц. Болезненный скулёж прозвучал слишком громко. Ли не был готов к такому. Он только привык к боли от укусов и засосов, но тут добавили и третий палец. Когда подросток перестал выть от неприятных ощущений, Юно вынул пальцы и размазав естественную смазку по всей длине, вошёл. Вошёл одним плавным движением, дав совсем немного привыкнуть к размерам, Джехён начал двигаться. Мину было неприятно. Это совсем не как в фанфиках. Никаких успокаивающих фраз, но это ещё ничего. Ему нравилось. Нравилось чувствовать уязвимости. Нравилось немного грубое отношение к себе. Юно тоже нравилось. Нравилось доминировать, быть властным над младшим братом. Чёрноволосый отдавался целиком и полностью, но понимал, что это первый раз для Минхёна, и что долго он не протянет. Так и случилось. Марка начало трясти от наступающего оргазма, но русоволосый не дал к себе притронуться, прижимая руки к дивану. — Джехён~! — он кончил с именем брата на губах. Последнему в свою очередь понадобилось больше времени, чтобы достичь своего пика.       Старший свалился на младшего. Он дышал ему в шею и приходил в себя. Они перешлю черту «нельзя, потому что мы братья», подавшись соблазну. Они оба лежали в неге, осознавая, что произошло. Они оба понимали, что по сути — это начало конца…

Спустя несколько лет

— Уважаемые горожане! — обратился телеведущий к зрителям. — Просим вас, быть намного осторожнее. Теперь кажется, что у нас появился второй маньяк, проделывая тоже самое, только в собственном стиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.