ID работы: 8397296

А ты помнишь тот вечер? (2)

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
GLEB10101010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возращение блудного брата.

Настройки текста
Примечания:
      Дима проснулся рано утром. Прошёл месяц со смерти его брата. Он не считал себя виноватым. Только Вадим был виноват во всём. Только он. Ведь он свёл его с ума: он тогда ушёл в лес и увидел того, чего не надо, он не убегал и спокойно ждал его, он же не сопротивлялся и сам покончил со своей жизнью. Верно же? Да, он считал, что верно. Сегодня самый обычный день. После работы, вечером, ближе к восьми часам, он зашёл в клуб. Давно там не появлялся. К нему сразу же подлетел один из местных шлюх, Курт.       — Господин! Вы уже два года у нас не были! Мы по Вам скучали. — Рыжеволосый парнишка повис на шее у Димки. Он обнял того за талию и прижал к себе. Повёл к столику в тёмном уголке. Там посадил к себе на колени и погладил по волосам.       — Какие новости? —       — Особо не каких. Только чуть больше года назад заходил Ваш брат и искал Вас, но мы не знали, где Вы. Он Вас, видно было, любил. —       — Любил. — Кивнул головой и поцеловал шлюху. В нём сейчас также не было никаких эмоций по поводу брата. Он и так всё знал. Вернулся домой поздно. Как только голова коснулась подушки, Димасик уснул. Только вот быстро проснулся от того, что что-то больно давило на его шею. Прошло меньше минуты, прежде чем он осознал, что крепко связан, а на шее — ошейник строгач. Если бы он неудачно дёрнулся, то острые шипы вошли бы в шею. Страх окутал тело, которое было голым.       — Ну, здравствуй, братик. Не ждал? Я вот ждал очень долго. —       — Я же… Ты же… —       — Давай я тебе расскажу историю своей жизни? После того, как я стал жить один, мне стало легче. Да, я боялся, что за мной придёшь ты, но лишь слегка, ведь был готов к этому, даже к своей мучительной смерти. Только вот надо мной часто издевались, и мне это не нравилось. В один момент во мне что-то сломалось. Терпение. В самый лучший вечер, после школы, я подошёл к главному задире, обвил его шею руками и прямо в губы прошептал: "Пойдём ко мне?" — Он повёлся. Дома дал ему выпить вина с «секретом», после чего он отрубился на четыре часа. Я немного переборщил с дозировкой. Но не важно. Когда мой дорогой «дружок» очухался, я его жестоко изнасиловал. Потом распотрошил. Он так громко кричал. Музыка для ушей. Закопал его в лесу. Его пропажу заметили только через полгода, представляешь? А в это время я развлекался. Мне нравилось спать с парнями. Я всегда был сверху, пока не пришёл ты. Я надеялся на нежность, но, увы… Не волнуйся, тебе я покажу как хорошо быть снизу, а потом сделаю из тебя своего пёсика, верно? Когда меня закопали, через час как все разошлись, пришли мои люди и вытащили меня. Я не был мёртв. Просто игра на публику. — Рассказывал он с улыбкой и иногда вздыхал. Это был демон с ангельским личиком. Дима дрожал от страха. Сейчас его палач медленно подходил к нему, улыбаясь как маньяк. Шаг… Ещё шаг, который отдавался эхом в голове парня. Только сейчас он осознал, что он с широко раздвинутыми ногами и что сделал из ангела монстра. Он, а не кто-то ещё. Убил ребёнка и создал демона во плоти, у которого в руках был кнут. Он о нём ничего не знал.       — За 10 ударов этим малышом я могу убить человека, ты знал? — И после этих слов удары посыпались на Диму. Все его тело было в крови, кожи почти не осталось. 50 ударов уже прошло, он начал отключаться, даже не заметил, что удары прекратились. Боль поглотила его, не давая думать. Кричать уже не было сил, да и голос давно был сорван.       — Знаешь, я передумал. Я не буду показывать тебе наслаждение. — Истерический хохот от маньяка. После к его губам что-то поднесли, надавив на них. Сил сопротивляться не было. Дима послушно открыл рот, и до горла скользнула резина, в больших объёмах.       — Это кляп. — Непонятно зачем пояснил палач. На затылки зафиксировали ремешки, и вибратор стал вибрировать, больно царапая горло. Глаза завязали. Паренёк взял в руки спички. Зажёг одну и потушил об кожу. Визг. Так он очень много раз делал, рисуя что-то непонятное, что-то наподобие дракона. Через тридцать минут закончился третий коробок. Дальше взял зажигалку и стал водить по всему телу огнём, иногда надолго задерживаясь на одном месте. Это длилось бесконечно долго. После Вадим жестоко, использовав минимум смазки, чтобы самому больно не было, оттрахал брата. Было много жестоких игр. Иногда он нагревал железные «игрушки» и вводил их. Резал. Использовал больших размеров игрушки и также делал с ними «вертолётик». Менял сто раз позы, завязывал по-разному, выламывал руки и всё в таком духе. Продолжалось это, пока сам Вадим не устал. Только вот брата он взял к себе в псы. Играл он с ним меньше месяца, ведь ему наскучило. Быстро убив его, закопал в лесу, к остальным. ~Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.