ID работы: 8397366

Подарок на день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаешь кто такие ниндзя?

Настройки текста
      Отличная погода для игр на улице со своими друзьями, ярко светит солнце, от чего все жмурят маленькие давольные глазки, на небе плавно проплывает белое воздушное облачко, как лебедь по озеру, оставляя за собой гружки на прозрачной воде. Только прохладный и слабый ветерок дует, колыша листики на деревьях и кустах маленького парка.       По новому асфальту бегают друг за другом дети, играя в догонялки. Шум разносится по всей площадке, выкрики «поймал!» и задорный смех ребят. Всего в компании друзей пять человек и один шестой, что даже не считается их другом и вечно сидит в стороне, наблюдая за процессом игры его знакомых. Рядом с ним постоянно сидит воспитатель детского дома, и просит его поиграть с другими ребятами. На это она получает отрицательный кивок мальчика.       В компании есть один паренек, что был очень милым и добрым, всегда помогал и никогда его не обзывал «глупым», «неудачником», «мальчик с бесполезной силой». Все обзывательства которые могут придумать шестилетние дети.       Джей Уолкер — именно так звали этого доброго мальчика. Рыжие кудряшки, милые веснушки по всему телу, синяя футболочка с молнией, что означала его силу, серые шортики и крассовки. — Хей, Коул, давай с нами играть — вечно говорил Джей с искоркой в глазах, но ему сразу же кричали другие дети. — Зачем он нам? Опять все испортит, пустит сидит и перекладывает свои куски земли, которые он делает. — смеялись ребята.       Джей постоянно смотрел на Коула и хотел пригласить поиграть с ним, не зовя других ребят, но его брали за руку и уводили с собой.       Коул следил за каждым движением руки Джея, за веселым взглядом, слушал громкий смех, слышал стук каждой слезинки, что билась об асфальт когда он падал и ударялся.       К нему тогда сразу подбегали воспитательницы и с пофигизмом в глазах говорили " жить будешь, иди играй». Коул же сразу спрашивал, сильно ли болит, а сейчас, тебе помочь? Ребята сразу забирали Джея, крича Коулу фразы по типу " Фу, Джея трогал Неудачник " и по всему двору начали разносится крики детей " Фууууу».       Сразу же пропадало желание кому-либо помогать, разговаривать, а на глазах начали появляться слезы, медленно текшие по красным щекам Коула. Ноги сами уносят себя в здание детдома, неся себя кровати. Одолевало желание проваляться под одеялом до вечера.       Чья то рука начала успокаивающе поглаживать по спине, но Коул не хотел никого видеть.  — Коул, не слушай их, они не понимают, чего говорят — успокаивала его воспитательница. — Да черт бы побрал этот детдом! — Выкрикнул Баккет, больше зарываясь в одеяло.       Дверь хлопнула и Коул в полном одиночестве.

***

      Вечер быстро наступил.Солнце уже село, а на небе уже ярко мерцают звезды. Всех детишек укладывают в теплые и уютные кровати, выключая свет и закрывая дверь ,тихо уходят. — А где Коул? — наивно поинтересовался Джей, открывая одеяло и, видя вместо «друга» кучку подушек. — Вдруг пропал, только лучше будет — посмеялись ребята и легли под одеяла.

***

      В это же время за территорией детдома шел за ручку, Коул с каким-то дедушкой и слушал его рассказы. 12 лет спустя. 15 сентября.2031 год. Понедельник. 12:33. День рождения Джея. Завтра выпуск из детского дома. — С днем рождения, Джей!!! — дружно кричали все. — Спасибо вам — сказал он, садясь на лавочку. -Хеееей, чего раскис? — спросил один из друзей Уолкера, кладя тежелую руку на плечо — Да так… — пробубнил Джей, паралельно убирая чужую ладонь        У Джея все такие же рыжие волосы, голубые глаза и все такие же милые веснушки. Изменился рост и голос, что сломался год назад.       Медленный шагом на участок заходит высокий парень в шортах и черной майке с золотыми узорами. Волосы колышатся от ветра, челка живет своей жизнью. Голова поднимается и перед Уолкером появилось знакомое до боли давольное лицо Баккета. — Я подарок принес… — Ты же пропал! — крикнули остальные ребята. — Да, но я никогда не исчезну из вашей памяти — сказал Коул, и подошел к Джею протягивая подарок — ты все так же прекрасно выглядишь, как и в детстве… — Коул! — на парня набросился Джей с обнимашками. Коул нежно взял Уолкера за подбородок и поцеловал — я скучал…       Сзади стоял пожилой человек, кивая головой — Джей Уолкер! Готов ли ты принять ряды ниндзя? — громко произнес Сенсей Ву.       Зашла компания парней и сразу уставилась на Джея. — будем рады принять в нашу гей-команду — засмеялся Ллойд
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.