ID работы: 839747

My Angel...

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 лет. 5 долгих лет со дня победы. Я впервые за все это время смотрю наши общие фото. Ты здесь такой красивый. Наверное, тогда со мной ты был счастлив. Везде ты улыбаешься в объектив. И я вместе с тобой. Помнишь тот день, когда ты увидел, как я плакал. Тогда ты в первый раз увидел мои слезы. Слезы отчаяния и боли. Но ты спас меня. Дал мне счастье, надежду, свободу и... Свою безграничную любовь. Жаль, что нам было отведено лишь 2 года счастья. Ты боялся каждый раз, когда я был в опасности. И всегда спасал. Я тоже боялся, что ты погибнешь или разлюбишь меня. Но время шло, а ты все также любил меня. И я каждый день благодарил кого-то там наверху. За то, что он подарил мне моего Ангела. Я думал, что если ты любишь меня, то мы преодолеем все трудности. Думал о будущем. О семье. О детях. О внуках. И даже о правнуках. Но все изменилось... Все изменилось, когда в тот последний бой... Ты умер. Оставил меня и... Снова спас. Что-то пошло не так с самого начала. Волан де Морт узнал о моем предательстве и шантажом заставил тебя прийти к нему. А ведь ты говорил не ходить. Он пытал меня у тебя на глазах, и я видел, как сильно ты сжал руки от бессилия, ведь твоя палочка была в руках Беллы. А потом была ваша дуэль. Ты стоял напротив этой полуящерицы, и, посмотрев мне в глаза, тихо прошептал, что все будет хорошо. Потом были вспышки заклятий, какие-то крики, стоны боли, слова, наполненные злобой и ненавистью... Но я смотрел лишь на тебя. И первым увидел, как ты оседаешь на землю. Я еле успел тебя подхватить. Ты умирал. А потом твои нефритовые глаза закрылись, и мое сердце оборвалось. Когда прибыли авроры, я сидел и укачивал тебя, представляя, что ты спишь. Помню, как Макгонагол обняла меня, когда тебя унесли. Следующее мое воспоминание - твои похороны. Было много людей. Вся страна скорбела по тебе, но, ни один из них не страдал, так как я. Ко мне подходили и пожимали руки, хлопали по плечу. Женщины сочувствовали мне и вытирали скупые и искренние слезы белыми платочками. А Грейнджер и Уизли стояли рядом со мной. И знаешь? Я был им за это благодарен. Ведь если бы не они, я бы упал к тебе в могилу. Я был ни жив, ни мертв, когда министр Кингсли сказал, что ты умер из-за того, что вы были связаны с тем ублюдком. И для того чтобы его убить окончательно, ты должен был умереть. Ком подкатил к горлу, и я понял, что больше не выдержу. Аппарировав домой и, проигнорировав родителей, аппарировавших за мной, я побежал наверх. Следующую неделю я вообще не выходил из комнаты и никого не впускал, кроме домашних эльфов. А потом понял, что хочу к тебе. Затем был лишь металлический запах крови, который кружил голову, и блаженная темнота. Очнулся я в Св. Мунго. Рядом сидела бледная мать. А мне было плохо и обидно, что мне не дали уйти к тебе. Я пришел в бешенство. Разворотил всю палату. Врачи еле как смогли влить в меня успокаивающее зелье. Потом я уснул. Проснувшись, увидел отца, сжимающего мою ладонь. Но то, что он сказал, заставило мое сердце бешено колотиться. Все же я всегда знал, что ты мой Ангел, но тогда я убедился. Ты спас меня от меня самого, даже будучи на небесах. И только благодаря тебе я жив до сих пор. И я благодарен тебе за это. Спасибо, мой Ангел! - Пап, ну ты идешь? Мы уже готовы! А ты еще сидишь! - Драко, давай же быстрее. Гости уже пришли, любимый! - Я уже иду, Франсуа, Анри! Я уже иду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.