ID работы: 8397535

Тесно

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помещение в котором находились два парня не хвалилось площадью. Белая комната без окон и дверей, Как юные паладины туда попали? В один момент Кит просто заметил, как за ним захлопнулись две плиты, что позже оказались стеной без никакого шва и в помине. Конечно у Когане не было клаустрофобии или чего-то тому подобного. Нет! Просто мысль о том, что он тут застрял с Лэнсом нагоняла раздражения и отвращения. Может и страха. Но это вряд ли. Пока что Кит отчетливо ощущал горечь присущую ненависти и жар от злости у себя в груди. Лэнс услышал лишь мат, что вылетел с уст Когане когда плиты сошлись воедино прямо за его спиной. Не сказать, что Лэнс испугался. Пфф! О чем вы!? Конечно же нет! Просто МакКлэйн, не из тех, кто любит проводить время с маллетом. Кит может и хороший, может и добрый, ласковый, нежный... Но в глазах Лэнса, Кит - это уродец, зануда и последний космический мусор. Так считал Лэнс о своём коллеге. - Черт... - недовольно шикнул Кит и оперся спиной об стену. Красный паладин прикрыл глаза и сложил руки на груди. После такого должен был последовать вполне логичный вопрос: "что же делать?". Но его не прозвучало. Лэнс тяжело вздохнул и глянул на Кита. Сейчас он на все сто процентов уверен, что во всем виноват этот парень. Впрочем, как и в остальных девяносто девяти случаях в которых МакКлэйн терпел неудачу. Хотя это в большей части не так. Тишину и почти озвученный Лэнсом вопрос оторвал знакомый голос с динамиков в комнатушке: - Мои мальчики! - нежно, но звонко воскликнула Аллура.- Я не буду тянуть и скорее объясню вам, как отсюда выбраться! - Я желаю сделать это поскорее. Ибо мне не нравится сидеть в комнате с мешком мусора, - буркнул Лэнс. Вдруг неожиданно стены комнаты, как одна, сдвинулись к центру помещения. Места стало меньше. Кит стоявший опираясь лопатками об стену вздрогнул от такой неожиданной выходки и отошел от стены интуитивно поворачиваясь к ней лицом. Лэнс же буквально подскочил на месте, ощутив, как стена подвинула его сближая с Китом. - Что это было? - спокойной старался произнести Кит, но нотки тревоги и удивления все равно пробралась в монотонный голос. - А это особенность этой комнаты! - снова бодрым и веселым голосом крикнула в динамики Аллура. - Каждое плохое слово в сторону одного из вас приведет за собой сдвиги стен! Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не найдете общий язык! У Лэнса волосы стали дыбом от таких новостей: - Что?! - вскрикнул кубинец, не сдерживая легкой паники. - помещение будет сужаться до тех пор пока нас не задавит?! - Конечно нет! А теперь я желаю вам удачи! - после этих слов динамики затихли. Сколько бы Лэнс не звал, ни Аллура, ни какой другой житель замка Львов не ответил. - Твою мать... - тихо выдавил красный паладин потирая переносицу. - я тут с тобой на долго. - А ты думаешь я рад тому, что закрыт с тобой!? - огрызгулся Лэнс будучи в не лучшем расположении духа. Кит не смог оставить этот тон без ответа. - Ты что-то вякнул, или мне показалось? - съязвил в ответ Когане изучая взглядом противную физианомию. - Хочу тебе напомнить, Лэнс. Что ты не более чем... - Чем что!? - перебил МакКлэйн закатывая рукава. - Не более чем придурок. Стена за спиной Кита толкнул его к центру так же, как и Лэнса. - Ах вот как мы запели! Сам то лишь щенок капитана Широ! - Лэнс перекривлял жалость в голосе, что Кита сильно злило. Вот еще немного и Ленса прижмёт к Киту вплотную. - Знаешь что, дорогой мой? - зжимая зубы процедил японец. Кубинец лишь кивнул в ответ ожидая на что-то обидное в его адрес.- Ты полный идиот! Стенки надавили на спину Лэнса и даже то, что он упирается в пол ногами не помогло. - Э-эй! - проскулил Лэнс. Красный паладин уперся руками в стену напротив и синий рыцарь оказался у него между рук. - Да стой же ты! - рявкнул Когане. Стены по четыре стороны прижали два тела друг к другу. Когане ощутил, как колотилось сердце в чужой груди. Кит ощущал животом тепло коллеги. Он чувствовал как упирались бедренные кости синего паладина в его бедра. Грудью Кит ощущал горячее опаляющее дыхание. Когда это он успел стать выше Лэнса? - Ну вот... все это из-за тебя. - с опаской выдавил Лэнс. Кит закрыл глаза и вздохнул в ответ. - И что прикажешь делать? - полу-галра бросает взгляд на кубинца и удивляется. Неужели у Лэнса и правда на щеках этот легкий румянец? Сердце МакКлэйна так сильно билось, что Кит едва не путал его с собственным. - Лэнс? Синий паладил отводит взгляд и вздыхает: - Знаешь... на самом деле ты мне нравишься. - МакКлэйн еще сильнее краснеет. Кит почему-то совсем не удивлен. Он молча опускает руки Лэнсу на талию от чего тот ели вздрагивает. - Ты мне тоже. Немного. - нежно, но с тем же холодом в голосе отвечает галра. Лэнс прикусывает губу и жмурится когда руки Кита скользят вниз по телу. С губ кубинца срывается тихий стон когда Кит сжимает в широких ладонях его ягодицы. Когане нежно целует его шею, а Лэнс лишь выгибается на встречу. Когане не отрываясь переходит на лицо и не сильно кусает мочку уха, от чего Лэнс тихо хохочет. - Щекотно. Галриец улыбается сам себе и поднимает Лэнса чуть выше. МакКлэйн судорожно постанывает когда пах Кита касается нежного места между ног. Колени Лэнса полностью раскрыты и упираются в стенку по обоим сторонам от Кита, что позволяет Киту легко войти. - Ты же не против, если я войду?- шепчет на ухо Кит, а возбужденный Лэнс уже не может запретить. - только... аккуратно... Когане расстегивает Лэнса джинсы и стягивает их с задницы. Следом идут синие боксеры. - Ого, у синего паладина, синие трусы? - не сдержался Кит и глянул в лицо раскрасневшегося Лэнса. - Заткнись и войди уже... - фыркает Лэнс и обнимает Красного рыцаря за шею, от чего тот упирается носом Лэнсу в ключицу. Кит аккуратно, как Лэнс и просил, вставляет в него два пальца. В ответ на что слышит стон и ощущает как сжимают футболку у него на спине. - Так влажно. Прям как у девушки! - Замолчи... Второй рукой Кит не спеша снимает с себя штаны и трусы. Лэнс по возможности шире расставляет ноги, но вокруг слишком мало места. Лэнс мысленно шутит в голове- "в тесноте, да не в обиде" - и улыбается своим же мыслям. Чем он сейчас занят? Позволил парню в себя войти. Даже не прсто какому-то парню, а Киту! Кто бы мог подумать!? Мысли обрывает резкая и приятная боль. От чего Лэнс стонет с криком. Когане продолжает медленно двигаться. Стены давят, хоть и стоят на месте. Лэнс стонет и Кит уже не может себя сдерживать. Он кусает, целует, до синяков сжимает ягодицы кубинца. В голове туман из-за столь приятных ощущений. Такого яркого секса у Кита еще не было. Наверное это все из-за партнера и помещения. Хотя Лэнса сложно назвать партнёром, а то где они находились-помещением. Партнер- звучит так одноразово и грубо, а помещение - слишком масштабно, для этой коробки. Галриец решил что кубинец уже готов и вошел на всю длину. Лэнс вскрикнул, Когане попал прямо в простату и теперь МакКлэйн умолял не останавливаться. - Кит... Я сейчас... - хрипло говорит Лэнс задивая носом ухо Когане. - Да, я тоже! - Кит прикусывает ключицу МакКлэйна и кончает прямо в него. Лэнс же сжимает губы и стонет в себя, тоже кончая. У обоих отдышка, Кит поднимает голову и смотрит на Лэнса. В его глазах можно прочитать все еще игривый огонёк. МакКлэйн только поймал его взгляд и не смог сдержать улыбку. - Нам нужно как-то выбраться. Кит нежно улыбнулся в ответ и ели коснулся своими губами губ синего паладина. - Это подождет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.