ID работы: 8397543

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кажется обычная ссора, но именно она заставляет задуматься об твоём ужастном характере.        Что сделал тебе тот, который любит тебя больше жизни? Зачем ищешь недостатки? Зачем пытаешься найти подвох? Ведь он любит тебя и боится даже словом обидеть, а ты так поступаешь…        Был обычный вечер, и он просто не ответил на твой звонок. Что здесь такого? Зачем ты закатываешь скандал? Ведь ничего плохого не произошло… Почему в твою голову сразу приходят мысли о том, что он тебе изменяет или просто не хочет тратить на тебя своё личное время?        Прошел почти год как Алёна и Максим начали встречаться. Максим терпит каждую твою истерику, и ты вроде ценишь, но вроде и не до конца. Он ведь старается изменится ради тебя! Все замечают, как он искренне старается! А ты просто не ценишь…        Обычно ваши ссоры растягиваются не надолго! Пару часиков и вы уже не можете друг без друга. А эта ссора длится уже целых два дня. И ни он, ни ты не хотите извиняться…        Иногда стоит перестать быть такой чувствительной и всей такой из тебя. Забудь о своей гордости. Подойди и извинись. Он не обязан тратить все свое время на тебя. Просто пойми это!        Да, он не будет идеальным! Да, он не будет каждый день радовать тебя 101 красной розой! Но он ведь старается изменится ради тебя. Он радует тебя завтраками в постель, а не 101 розой. Старается ради тебя…        И вот, ты не в силах ничего с собой сделать, просто осознаешь, что закатила истерику из-за пустяка. И просто идешь к нему в квартиру, судорожно пытаешься нажать на кнопку звонка, и у тебя это получается, но не сразу.        Он открывает тебе дверь и смотрит на тебя с удивлением. А ты и сама в шоке. Ведь ты впервые пришла извиниться первая.        Вы просто набрасываетесь друг на друга с объятиями. Ведь для вас эти два дня были адом друг без друга. Вы должны быть вместе, потому что несмотря на все ваши ссоры вы находите силы признаться себе, что были не правы. В этом и смысл отшошений.        Цените друг друга и дорожите вашими хоть и не идеальными, но искренними отношениями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.