ID работы: 839758

Мечта

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Мечта. Что же это такое? В чём она состоит? Мне кажется, что мечта-это цель, которая возможно никогда не исполниться, но мы всегда верим в обратное, потому что слово "мечта" напрямую связанно с понятием "надежда». У некоторых бывают мечты искренние, но, к сожалению, неосуществимые. Вот, вам мой жизненный пример: я хочу повернуть время вспять, ведь когда-то в далёком прошлом, когда я ещё была маленькой, был жив мой дедушка-очень близкий моему сердцу человек, а сейчас он мёртв. И я хотела бы, чтобы он был жив, но, к сожалению, это невозможно. А бывают такие мечты, которые основаны на получение богатств и предметов роскоши-в общем, когда люди хотят стать богатыми или же знаменитыми. Ужасно то, что на пути к осуществлению этой мечты, мы часто теряем себя и свою душу. Становимся жестокими. Становимся мы такими зачастую от того, что становимся одержимы этой "мечтой", забывая духовные правила, забывая своих друзей ... Знаете,мне кажется,что у матерей всегда одна и та же мечта:они всегда хотят всего самого лучшего для своих детей.Может иногда они и не понимают мечты своего ребенка,иногда даже и не говоря ему об этом-просто держат это в себе,в своей душе.А у маминой мамы(да и у папиной тоже),мечта-поскорее начать нянчить внуков.И когда они рассказывают это своим дочерям,приговаривают:"-Ох стара я стала,поскорее бы по нянчить внуков,а ты издеваешься надо мной,никак замуж не выходишь.Останешься старой девой..." Надеюсь, никто из вас не пожалеет, что выбрал именно ту мечту, свою мечту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.