ID работы: 839767

Мисс "Я не увидела осколок, размером с мини-плеер"

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, работу и вправду трудно найти! – ругалась ты. Закончив магистратуру, ты пыталась найти работу в качестве переводчика. Все года обучения, ты была уверена, что с легкостью найдешь работу с двумя высшими образованиями. Но всем требуется опыт работы: - Где я вам опыт работы найду?! Я же только из университета! – кричала ты, в истерике разбросав все документы на землю. - Макулатуру бросают вон туда, - сказал какой-то парень, указав на бочок для мусора. Услышав его голос, ты испугалась и посмотрела на незнакомца: - А? Простите. Я сейчас все уберу, - протараторила ты. Встав на колени, ты собирала кучу бумаг, разбросанных по тротуару. Собрав половину, ты протянула руку к очередному листку и нечаянно порезалась осколком стекла, что лежал возле бумаги. Ты была так перепугана чужим голосом, что не почувствовала укола и дальше продолжала собирать документы. Парень заметил капли крови на листках и, нагнувшись, взял твою руку: - Совсем дурная? – спросил он. - А? О Боже, кровь! Я, видимо, нечаянно, - удивленно сказала ты. - Я про листы. Столько бумаги измызгала кровью, - сказал он, убрав твои руки. Дальше ты наблюдала, как незнакомый тебе парень собирает твоё барахло. Тебе стало немного неудобно по отношению к незнакомцу. Собрав все бумаги, парень положил их себе в сумку, схватил тебя за запястье и повел куда-то. - Эм… Я благодарна тебе за помощь, но дальше я сама смогу, - начала оправдываться ты. - Если ты на асфальте стекло размером с точилку не заметила, то, что ты сделаешь по дороге домой? После такого аргумента ты замолчала. Пока вы шли, ты внимательно рассматривала парня: высок, красив, светловолос. «Странно» - подумала ты. - А как тебя зовут? - Я Лухан, - сказал он. - Эм… Я ____, - пробубнила ты. - Нет, ты Мисс «Я не увидела осколок размером с мини-плеер», - сострил Лухан. Обидевшись, ты не разговаривала с ним всю дорогу. Когда вы вошли в здание, парень привел тебя в медпункт: обработав рану, он намазал крем и наклеил лейкопластырь. Рисунки на лейкопластыре насмешили тебя: - Чего смеешься? – спросил он. - Инопланетяне на лейкопластыре очень милые, - сказал ты, и нажала больным пальцев о нос Лухана. – Ай, больно. В этот момент Лухан впервые засмеялся. «Он красивый, когда смеется» - подумала ты. - Стой! – скомандовала ты. Лухан тут же замер. Достав из кармана мобильный, ты сфотографировала улыбающегося парня: - Я оставлю это на память. - Тогда и я кое-что сделаю, - сказал Лухан. Достав из кармана свой мобильный, парень попросил тебя сделать пальцами знак «V». Выполнив указания Лулу, ты смотрела в объектив. Довольный парень сфотографировал тебя, подписав фотографию «Мисс «Я не увидела осколок размером с мини-плеер».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.