ID работы: 8397673

Интрига или все же любовь?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карма-кун

Настройки текста
Сегодня Сакура Хирикота переводится в 3-Е класс. И за того что избила девушку Асано Гакуши до полу смерти. Девушка медленно шла следом за мужчиной с чёрными волосами и рассматривала всё что попадалось им по пути. Но тут её с ног сбивает что то желтое и чертовски  быстрое. -Что это было?!- произнесла двушка поднимаясь с земли -Это твой учитель- ответил мужчина и зашёл в здание класса. Ученица молча зашла за ним и направилась в класс. Когда она зашла то увидела желтое существо с тентаклями. -Твою ж....-смотря на это "чудо" сказала двушка. -Класс это ваша новая ученица её зовут Сакура Хирикота-смотря на класс произнёс осьменожка -А как ты сюда попала?- спросил парень с кровавыми волосами. -Ээээ...н-нууу...я избила до полу смерти девушку Асано Гакуши..- почти шёпотом ответила девушка. -Оууу мне кажется мы с тобой станем лучшими друзьями- произнёс парень подойдя к новенькой и протянул ей руку -Надеюсь- так-же тихо ответила девушка и протянула руку для рукопожатия. -О точно меня зовут Карма Акабане- сказал парень и улыбнулся -Приятно познакомится Карма-кун- девушка улыбнулась в ответ Парень взял новенькую за руку и повёл к своей парте. Девушка слегка покраснела, они подошли к парте Акабане и парень посадил её рядом с его партой. -Карма ты офигел!? Верни ученицу!- крикнул Коро Акабане только улыбнулся и показал учителю язык что очень взбесило его но он не подал виду. Карма сел за свою парту положив голову на руки он уснул... После урока Красноволосый так же крепко спал иногда издавая странные звуки. В классе остались только Сакура и Карма, девушка подошла к парню и погладила его по голове и прошептала "просыпайся Карма-кун" Акабане только фыркнул и продолжил спать. Сероволосая достала из рюкзака бутылку воды и вылила её на парня. Карма подскочил и упал со стула -Тварина...я теперь мокрый!!!- недовольно смотря на Сакуру произнёс парень и поднявшись с пола. Она лишь хихикнула и начала рассматривать парня и за воды его рубашка намокла и прилипла к телу подчеркивая его шикарное  накаченное тело. Сакура любовалась этой картиной -Смотри не влюбись Саки- с ухмылкой на лице сказал Акабане -А?...да да ты прекрасен...стоп тоесть...-Сероволо сая покраснела аж до кончиков ушей и не хотя отвела взгляд от шикарного тела парня. Акабане засмеялся и слегка покраснел ему было приятно с ней общаться но он не понимал как такая красивая и милая девушка могла избить кого-то. -Может в кафе пойдём?- спросил убийца -Но уроки ещё не закончились- тихо ответила Саки Но парень на это лишь ухмыльнулся, взял подругу на руки и понёс в город ну а за этой сценой наблюдал Коро-сенсей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.