ID работы: 8397712

Демон

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я демонов храню в себе беспощадных, 15 тварей безликих в моей голове. Они видят лишь стены туннелей прохладных, А не выход, о котором мечтают во сне. Они никогда не увидят свободы, В лабиринте моем закрыты навек, И как бы они не орали, но эти уроды Никогда не получат шанс на побег. Они в голове моей с самого детства, И видели много моими глазами, Глазами цвета стихийного бегства, В которых всю боль не опишешь словами. Я псих ненормальный, и я это знаю. Отброс и ничтожество - вот кто я есть, Но одному мне не выжить, ведь обитаю В том мире, где правят лишь злоба и месть. Меня спасти могут лишь два человека, За них я любому глотку порву. Я буду им благодарен до скончания века, За то, что они рядом со мной наяву. Сколько помню себя, я с самого детства Люблю одну милую пряную девочку, Но в детстве она уезжала с нашего места, Лишь на память оставив мне ленточку. И за этой высокой сеткой забора Стоял я один в ожиданье ее. Я ждал много лет, я ждал до упора, Пока не понял: не нужно ей сердце мое. Но кончилось детство, и я изменился, Я стал уж не тем, каким помнишь меня. Но светлый образ твой сохранился, Там, где твари мои не оттыщут тебя. В душе обитают теперь мрак лишь и холод, А глаза мои злобы полны. Я не могу подавить этот голод, Говорящий убить, ведь кругом все - враги. В моей жизни не было смысла, пока его я не встретил. Ведь он дал мне друзей, уважение, стаю, Но как привязался к нему - не заметил. И теперь не умру за него, а убью, обещаю. Отныне: стая - семья моя, баржа - мой дом. Я чувствую нужным себя здесь кому-то. Сейчас я живу ради них, но потом Возможно, наступит смерти минута. Мой кит глубоко в океане, И на поверхность не сможет он всплыть, Но небо увидеть хотел бы в тумане, Куда киты моих близких смогли воспарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.