ID работы: 8397747

Это не девочка - это беда

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Т:Ребята как там шашлык...Опять Галина Николаевна они опять нахрюкались. Г.Н:Ох ладно давай жарить шашлык. Т:А их куда? Г.Н:Тут будут лето тепло зато потом не будут пить так много. Т:ахахаха действительно Час спустя Г.Н:Девочки к столу Ю.:А где мальчики О.:Я видела и на улице они лежали не траве загорали Т.Оксан с чего ты взяла О.:Ваня сказал Т.:Ну если Ваня то дааа Г.Н:Оксан не слушай её они в дрова напились и спят О.:Их надо разбудить иначе на улице ночью спать будут Г.Н:Оксан не надо им урок не бойся лето тепло О.:Ну ладно Через 2 часа все пошли спать Утро У девочек утро началось прекрасно все собрались на кухне и стали готовить кофе так как кухня была большая все прекрасно разместились стали пить кофе но тут взгляд Оксаны упал за окно О.:Ребят а где мальчики Тут все обернулись осмотреть в окно В:Да делаа куда они делись Т:Ой ой Г.Н:Что Т: они около бассейна воду пьют Г.Н:Откуда ты знаешь Т:У меня окна выходят на бассейн Г.Н:ясно в этот момент на кухню вваливаются грязные мокрые Майский,Круглов,Тихонов,Данилов и завершает это все Лисицин. И тут начинается самое страшное Тихонову и Лисицину становиться плохо тут же появляються Амелина и Соколова с тазиком и полотенцем и начинают их отчитывать за то что так нажрались до синих соплей и остальные к ним присоединяются бедный Майский сбежал во двор так как ему хотели сделать клизму. Вечером парни пришли к девушкам с цветами и вином. О:так и быть простим о с одним условиям вы свезёте нас по шопится Парни вздохнули и согласились они не знали на что они подписались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.