ID работы: 8397788

Можно ли влюбиться в еду?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно? Видимо, да...

Настройки текста
Возможно вам будет интересно узнать, зачем я всё это делаю (а может и нет). Но я должен пояснить. Не оправдаться, а пояснить! Началось всё это два года назад, мне было 14 лет... (по правде говоря моё влечение было ещё давно мной замечено, но я всё же расскажу о том, когда я осмелился воплотить всё в жизнь) ... меня изнасиловали. И да, это был мой психиатр. Уже тогда мои родители замечали за мной странности и повели к мозгоправу... (они не беспокоились обо мне, нет, просто строили из себя заботливых родителей) ... я и не сопротивлялся, до тех пор пока не произошёл тот случай. Я пытался объяснить матери, что этот мужчина сотворил со мной. Думаете она, что-то сделала? Конечно же нет - это моя мама. Она лишь поговаривала: "ничего страшного, я тебя прощаю...да, да, я понимаю...нет я не буду с этим разбираться". Возможно это был переломный момент, я не уверен, было ещё много, бля, было ещё дофига случаев, но именно этот врезался мне в память иглой и не хотел уходить. Думаю в курс дела я вас ввёл. Я много говна хлебнул в жизни, такие, как: суицид моей (младшей!) сестры, побои от пьяных родственников, безразличие со стороны родителей... При этом я умудряюсь учиться на золотую медаль, но моё психическое состояние... (я сам это прекрасно понимаю) ... оставляет желать лучшего. Так к чему я веду? Да, я нездоров. Но по другому жить уже не могу. Я начал засматриваться на людей, не в плане на девушек, чтобы трахнуть их, нет, именно на людей, как на живое мясо. Я восхищался красотой тел, их изгибами, порами. Обожал наблюдать за движением человека, сидящего рядом со мной на уроке, в автобусе, обожал ходить в стриптиз клуб. Не для того, чтобы посмотреть на голых девушек, нет, опять же, нет, для того, чтобы посмотреть на ТЕЛО. Для меня это становилось постепенно религией. И так же постепенно меня начинало мутить от обычной еды, мой организм отказывался принимать её, меня рвало каждые 4 часа, по расписанию. Я недомогал, в то время, когда всем было на меня плевать. Однажды я начал ощущать сильную жажду в мясе...в человеческом мясе... (не отрицаю, что я сам это выдумал, а организм меня покорно послушался) ... пока мне не стало совсем плохо. Я приступил к действию. Я нашёл себе жертву, выбирал её тщательно. Светка - серая мышь у нас в классе, она никогда ни с кем не говорила, была хорошисткой. У неё была одна особенность, она любила красить свои длинные волосы в серый, именно, в седой. Почему я выбрал именно её? Она всегда ходит одна, это во первых. Во вторых я подумал, что она, как я - всем на неё плевать. Никто и не заметит, если она внезапно пропадет из этого мира, никто не будет по ней скучать. Как и по мне, если вдруг я стану жертвой проекции меня. Настал день Х. Я подготовил с собой охотничий нож... (зачем я это делаю?) Мне повезло, её задержали в школе. Когда она уже направлялась домой, я последовал за ней. Она жила довольно далеко. У меня не было сомнений... (неправда) Мы начали идти по безлюдному переулку, на нём обычно ходят алкаши и наркоманы... (по крайней мере такие ходят слухи у нас в классе) ... я начал приближаться к ней, беря в руки нож из портфеля. Она не успела опомниться, как я её схватил за плечи, приставляя нож к горлу. И потащил её в угол переулка, "карман" в стене. Она взвизгнула, хотела вырваться, как рыба на суше... (забавное сравнение) ... но я надавил на нож. На его лезвие потекла багровая кровь, она потекла мне на руку, затекая в рукав. Она жадно хватала воздух ртом, задыхаясь... (действительно рыба) ... Я отпустил её, бросая в стену. Девушка схватилась руками за шею в попытке остановить кровь. Я увидел её глаза. Они выражали страх вперемешку с ненавистью и непониманием. Тут у меня отказали тормоза... (надеюсь вы не забыли для чего я это делал?) ... я набросился на неё и начал наносить ножевые ранения. Безжалостно режу её, ещё молодую кожу. Кровь испачкала мои руки, одежду, лицо. Меня это не остановило. Я повалил её на пол, наседая сверху... (по моему именно в тот момент она умерла, но я не уверен) ... я взял нож в руку поудобнее, и подвел его к её кофте, разрезал такую ненужную одежду и решил ощутить себя хирургом... (я бы сказал патологоанатомом) ... я начал резать кожу ровной линией, разрезая ткань мяса. На моём пути встретила одна проблема - ребра. Благо рядом лежал довольно увесистый камень, конечно это было не очень красиво, но практично. Я поднял камень и ебанул им по кости девушки, а дальше принялся за работу нож. Я резал её плоть, добираясь до органов. Завидя их я отбросил нож и полез руками, хватая сердце. Оно ещё билось, слабо, но билось. Я вырвал его. Оно прекрасно. Это было всё, что пронеслось у меня в голове, после сего я полил его в рот и откусил кусок сырого сердца. Сколько я просидел на сероволосой девушке, я не знал. Я просто поедал её по частям. Сначала сердце, но им всё не ограничилось. После я принялся за лёгкие, печень, кишки, пальцы, губы, глаза, волосы, ногти, кровь... Я наслаждался, ведь впервые за последние месяцы я смог нормально поесть и меня не мутило от вкуса пищи. Думаете я замел следы? Сжёг труп, нож? Одежду? Нет. Мне было наплевать. Я просто пришёл домой, в крови, да. Прошёл мимо родителей в ванную, снял одежду, отмыл кровь в холодной воде, закинул одежду в стирку и пошёл в свою комнату. А после заснул крепким сном и с полным желудком.

***

С тех событий прошёл месяц. Я съел ещё пятерых человек. Как они меня до сих пор не упрятали за решётку, я ума не приложу. Вроде, как начали расследование. Вроде, как даже убийцу нашли. Но это был, явно, не я. Меня смущало только одно - парень, сидящий за мной. Нет,он не узнал обо мне. Просто у меня были странные мысли, когда я думал о нём. Я хотел его съесть, да, но при этом и хотел заполучить живым. Иметь собственного человека. По моему, это называют отношениями? Так вот. Я хотел иметь отношения с ним. Он был всем, о чём я думал последние две недели. Почему бы тебе не подойти и не предложить встречаться / съесть его, спросите вы. Я сам не знаю, почему. Когда я пытаюсь подойти к нему моё сердце бешено бьётся. Я впервые это ощущаю, даже подумал, сначала, что моя новая "пища" перестала действовать. Его тело так и манило. Он был худощав, бледная кожа. Длинные каштановые волосы, заплетенные в пучок. Сам он был на две головы выше меня, шкаф, ей богу. И куда делся здравый смысл? Сначала он был со мной. До появления этого щемящего чувства в груди. Но я решил действовать. Или он станет моим или не достанется никому. Тут уже буду решать по ходу. А пока я решил узнать его расписание. Он любит гулять с друзьями...может мне стоит их съесть? Очень уж неприятно у меня чувство, по отношению к ним... (это всего лишь ревность...) ... я уже не слышал, для меня всё было, как в тумане или под наркотиками. Я убивал всех, кто подходил к нему. Его родных, друзей, девушку и не одну. Он грустил. Но ведь у него есть я! Он не должен думать о других... (для начало нужно было бы подойти и познакомиться) ... заткнись! Я уже пытался. Я, правда, пытался. Но мои навыки общения с людьми оставляли желать лучшего. Я с каждым днём пытался заговорить с ним, следил за ним... (это одержимость) ... съедал всех, даже если эта девушка просто толкнула его в автобусе... (это ненормально!) Доходило до того, что парень начал менять школу. Я за ним. Всегда и везде за ним. (нужно это прекратить!) Он начинал ломаться. Замыкаться в себе. Из веселого парня он превратился в запуганного. Мертвеца? Он действительно был похож на такового. Мне нужно с ним поговорить. Это была моя новая потребность, но я не могу. Не хватало смелости... Наступил день Х. Я увидел ЕГО, стоящего на крыше. Он стоял прямо на краю крыши и смотрел вниз. Я подумал - вот она! Моя возможность с ним поговорить. Рядом с ним никого не было. Он спокоен. Не напуган. Просто смотрит. Я зашёл в здание... (не надо..) ... начал подниматься по лестнице... (прошу, остановись) ... 1 этаж... 2... 3... 4... 5... 6... (ОСТАНОВИСЬ) ... я стоял сзади парня. Он обернулся и посмотрел мне в глаза. Я замер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.