ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 26 После той короткой паузы, в которой дал мне продышаться, Артём пополз одной рукой мне в нижнее бельё и делал круговые массажные движения, но потом в один момент, он начал вытворять что-то непонятное мне, единственное, что я точно знала, так это то, что мне было приятно на столько, что внизу живота образовалась приятная легкость. Другой же рукой он взял меня за спину и, чуть придвинув к себе, глубоко поцеловал, иногда ловя мои тихие стоны. В комнате становилось жарче буквально каждую секунду. Что он со мной делал, я не знаю, но я была без ума от него и его выходок. Через какое-то время, когда мы насытились друг другом, он лёг рядом со мной, укрыв меня одеялом, и обнял меня. — И сколько девушек тебе потребовалось, чтобы научиться всё это делать? — Денисова, хватит язвить. Да и тем более, всё то, что я делал сейчас-делал впервые. Говорю же, ты первая с такими пожеланиями, — на что я расхохоталась. На утро следующего дня я проснулась на десять минут раньше будильника. В школьное время десять минут казались целой вечностью. Я продолжала ненавидеть школу из-за нескольких предметов, хотя по большей степени, я могла сделать себе «больничный» и сидеть дома, но моя совесть не позволит мне этого. Хоть на какой-то момент в моей жизни всё шло, как по маслу. С Артёмом я вообще не ссорилась, даже забила на его прогулы, а он не задалбливал меня ни с чем. У Насти с Максом тоже было всё отлично, даже я удивлялась сама, как он не успел накосячить. Вообщем идиллия. На улице дул слабый ветер, были ужасные заморозки, особенно по меркам Америки. Я была в тёплом пальто и ботинках, и всё мне равно было немного прохладно. Настя сообщила мне, что первый урок у нас это физика. Ну ничего лучше у нас явно не могло быть. С утра-то. Чёрт.Ненавижу физику. И химию. И математику. И всё в этой грёбанной школе я ненавижу. Хотя если бы названия этих предметов услышал бы Артём, то он не испытывал такой неприязни, как я. Он обожал физику и достаточно хорошо разбирался в двух других предметах. Самое лучшее для меня, что было в нашей частной школе - это обед. Над ним серьёзно парились и старались сделать максимально вкусным. Зайдя в класс, ко мне подошла Вика и первое, что я заметила - это жуткий запах сигарет, ну а второе - это было не к добру. Вот по-любому сделает сейчас что-то эдакое. Восьмое чувство прям. Хотя нет, тут даже не мои экстрасенсорные способности. Вика давняя поклонница Артёма, да и к тому же после расставания с Андреем, я с ней не особо общаюсь. — Привет, Ань. — Ну, привет, — протянула я, доставая вещи из рюкзака, — Что-то хотела? — я посмотрела на неё своим фирменным взглядом, а-ля «мне всё равно, но попробуй меня удивить» — А почему Артёма нет? Новая четверть, а он всё ещё не приходит, да и что тебе станет, если ты узнаешь эту информацию? Зачем лезть туда-куда не просят... — Я не его мамочка. Тебе интересно-иди и сама спрашивай, — Хотя я отлично знала ответ, просто не захотела посвящать её в это. — Ну вы же встречаетесь? Или уже нет? — с некой ухмылкой проговорила Вика. Блять, какая же она бесячая. Как с ней вообще Артём общается. Кстати, как оказалось, у него достаточно много людей, с которыми он поддерживает контакт, хотя раньше я думала, что из таких у него только Макс, но это просто самый близкий. На сколько я поняла, они дружат ещё с началки, и их семьи тоже что-то объединяет, но я не особо вникала, потому что он начал про кампанию своего отца, а там я уж точно ничего не понимаю. — Даже если так, тебя не должно интересовать. Ты с какой целью подходила? Хотя знаешь, вопрос аннулирован, мне всё равно, — сказала я и продолжила раскладывать вещи, будто разговора и не было. Вика посмотрела на меня обиженным взглядом, который обозначал «это ещё не конец», а я с лёгкостью вздохнула кислорода без аромата противных духов этой особы. — Чего она к тебе приелась? — спросила Настя. — Ну ты же знаешь, что она по Артёму сохнет ещё с Москвы, а тут такой момент задолбать меня нашёлся. В класс зашёл учитель и все замолчали. Учителем по физике был среднего роста мужчина, которому на первый взгляд было лет сорок. Одет он был всегда в брюки и полуверы разных цветов. Валентин Григорьевич был достаточно весёлым, тем более для учителя по физике. Но даже не смотря на его постоянные шутки и подколы, урок тянулся слишком долго. Возможно, это от того, что я ничего не понимала, да и не хотела особо, на самом деле. POV Артём Я встал в полдесятого. Аня уже давно ушла в школу. В такие моменты я был безумно благодарен своему отцу, потому что чисто из-за него могу позволить себе хуй на школу забить. Взяв ноутбук, пошёл в холл третьего этажа. На улице была ужаснейшая погода и настроение было соответствующее. Смотря новости, я одним глазом заметил Андрея. Он был в своём репертуаре, помешанный на своём внешнем виде. Идеальная причёска и одежда, как с иголочки. Никогда относился нормально к парням, которые выёбываются. В том числе и своими деньгами. В нашей школе все не бедные, потому что это всё-таки частное учреждение в Америке. А Андрей пример тому, какими могут быть гнилыми богатенькие дети. Он портил мне жизнь с девятого класса, когда увёл у меня девушку. После этого мы даже не пытались поддерживать общение. — О, Артём, привет, — сказал он со своей ехидной улыбкой. Я просто молча посмотрел на него, и продолжил читать новости, — Недавно узнал, что вы с Аней едите в горы вместе со всеми. Ну, я думаю, вам будет весело, ты же устроишь ей, как и всем остальным своим шлюхам?

***

от третьего лица -Мне послышалось?-спросил, убирая ноутбук на журнальный столик, Артём-Просто молись, чтобы мне послышалось. Не буду скрывать, но я уже давно хотел набить его личико.Но я просто сидел,сжимая кулаки, и старался сдержаться. -Что думаешь, что если самый крутой здесь, то драку простят?-спросил Андрей, смотря на кулаки парня -Мне-да.А тебя выбросят, как шавку.Даже не сомневайся. -Ну тут всё даже сходится.Парень-с комплексом бога и шлюха.Идеальное сочетание. -Вот на этот раз мне точно не послышалось. Парень сорвался с место и ударил кулаком Андрея, стоящего в пяти шагах от Артёма.Первый удар пришёлся на скулу, второй на нос.Андрей пытался не отставать и ударил в бровь.На лице Артёма выступила кровь, но рана была не настолько глубокая, чтобы оставить шрам.Поэтому парень добил противнику нос, сломав его. Время было уже обеденное, поэтому некоторые ребята шли обратно к себе по комнатам, чтобы поесть свою еду, или повторить что-то.Но заместо тихого приёма пищи, они застали драку двух парней.Главные сплетницы естественно начали распускать непонятные слухи и снимать драку. Артём, уже не видя смысла в драке, ударил парня в живот коленом и сказал: -Если ещё раз скажешь что-то в подобном роде про моих друзей или девушку, то я вернусь и добью тебя.Я надеюсь, ты меня понял-и ушёл. Чтобы пройти к лифту ему нужно было растолкать толпу людей, который наблюдали за происходящим, а если быть точнее, то за дракой.Абсолютно не желая толкать всех, он просто крикнул «Представление закончилось.Можете расходиться».И действительно, школьники разных классов начали уходить в свои комнаты.Подходя к лифту, он заметил убегающую Аню.Она бегло спускалась по лестнице вниз. -Ань-крикнул парень, но девушка не обратила никакого внимания. Он побежал за ней и в конечном итоге, оказался во дворе.Стало немного холодно, потому что парень бежал в спортивных тканевых шортах ,толстовке и кроссовках. -Заболеешь, иди домой-сказала Аня, пытаясь сделать серьезный голос, но получалось плохо.Чувствовалось то, что девушка сейчас заплачет, но даже сейчас-она заботилась о том, кого любила. -Я не уйду, пока не объясню тебе, что произошло -Я всё видела своими глазами -И ты правда думаешь, что я мог бы с ничего ударить его? -Не знаю-девушка остановилась и развернулась лицом к Артёму -Нет.Мне хватило драк в старой школе.В том числе и с ним. -Тогда что произошло?-Аня знала, что он не сделал бы это просто так.Но смириться с тем, что её парень избивает людей-нельзя сделать за пять минут. -Он начал пиздеть всякую чушь.Дикую чушь.Я не сразу начал реагировать, дав ему время на подумать.Но он продолжал, и тогда я уже не вытерпел.Момент, когда на нас начала пялится вся школа, я точно упустил.Хотя не буду скрывать, я уже давно хотел это сделать, но повода не находилось. -Ты не пробовал разговаривать с людьми?-спросила Аня, у которой наворачивались слёзы от этого разговора. -Разговор не изменит Андрея.Это не тот человек, с которым нужно вести беседы. -С чего ты так уверен? -Я уже пытался.И знаешь, Вик-начал парень, срываясь на крик-Я не позволю какому-то уроду говорить хуйню про человека, которого люблю.Поверь, мне глубоко всё равно на все сплетни, что он распускает про меня.Но я просто не допущу, чтобы он доёбывался до тебя. Девушка совершенно не ожидала услышать это всё от него, да и застать в таком убитом состоянии тоже.Она впервые видела его драку и самого парня после неё.Артём впервые повысил голос на Аню, но причина по которой он это делал полностью оправдывала его.Над бровью у парня была запёкшаяся кровь, а костяшки на руках побелели от силы, с которой он их сжимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.