ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава. Новые знакомые и враги.

Настройки текста
-Надеюсь она вам понравится, –в который раз говорил Кевин, когда он с Бетти, Арчи и Шерил ждали его сестру в школе. Перед началом первого урока ещё 20 минут, поэтому экскурсию они успеют провести. Ева Бёкхарт, а теперь с недавних пор Келлер. Они с Кевином близнецы, но девочка росла в другом городе с подругой мамы, а после развода родителей переехала к женщине. К сожалению, девушку тянуло к отцу, и мать с горем пополам отпустила её в этот маленький городок. И вот, двери открываются и в школу заходит Ева. Одета в достаточно странный стиль. Обычное синее школьное платье с белым воротником доходило до колен девушки. Белые туфли на небольшом каблуке и слегка заметный макияж. Русые волосы были немного завиты. На плече висел портфель небольшого размера, скрывающей некоторые недостатки девушки. -Привет, я Ева. -Привет. Меня зовут Бетти Купер, работаю в школьной газете, –это была девушка в синих джинсах и розовом свитере. У неё был высокий и идеальных хвост. Внешность достаточно миловатая, поэтому русая поняла для себя один факт. У неё есть молодой человек. -Меня зовут Шерил Блоссом. Дочка Пенелопы, женщина, которая молится богу и верит в него, –девушка с огненными волосами, которые собраны в косичку, на переносице красовались очки, а одета она была почти также, как и Купер. Еву сразу потянуло к Шерил, между ними явно есть что-то общее. -Я Арчи Эндрюс, тоже работаю в школьной газете, –у него были волосы такого же цвета, что и у Шерил. Для себя девушка заметила, что его глаза сверкают, когда он смотрит на Купер. Возможно, именно он и является парнем блондинки. -Вы брат и сестра? -Нет. Мой брат учится здесь тоже, он играет за школьную футбольную команду. Я как-нибудь тебя с ним познакомлю. -Нам надо с Арчи закончить статью, мы пойдём. Увидимся за обедом. -Прости, сестрёнка, мне нужно тоже идти. Увидимся дома, –брат поцеловал Еву в щёчку и скрылся в толпе. -Я надеюсь, тебе никуда, не надо? -Нет. У нас с тобой шкафчики кстати стоят около. Пойдём, возьмём что надо и на урок? -Пошли. -Прости, за нескромный вопрос, но почему ты так одеваешься? -В смысле? Ты имеешь в виду, в церковном стиле? –Шерил кивнула головой. Ей было это знакомо, она каждую субботу едет в церковь на очищение грехов, –Вот если бы я одела мини юбку, то другое дело. А это мой привычный стиль одежды. Честно сказать, я уже не так часто хожу в церковь и совсем забыла, как там. Я поменяла стиль одежды, просто не успела переодеться, сегодня только приехала в дом и сразу в школу. Сходим сегодня погулять в парк? -Если мне мама конечно разрешит. -Мне папа рассказывал про неё. Церковные манеры и всё такое. Когда я жила с маминой подругой, то тоже была такой. Меня постоянно за всё наказывали. И к хорошему это не привело. -А вот и наши шкафчики. Но, всё равно думаю, мать меня не отпустит. -Хочешь, я тебя отпрошу на нашем церковном языке? -А ты сможешь? -О, милосердная Шерил, как вам не стыдно, не верить в силы великого бога, вы должны поклоняться ему, –девочки засмеялись. Шерил, быстро справившись уже закрыла шкафчик и стала ждать пока с этим справится её новая подруга. -Блоссом, что нового? Тетрадь по химии, не интересно, –эта фраза доходит до ушей Евы, и она оборачивается. Около её подруги стоят два парня в сине-жёлтых толстовок. Это были Бульдоги. -Эй, отстань от неё! –сказала Ева, забирая тетрадь у высокого парня. Девушка заметила, что у него были отросшие чёрные волосы, глаза, цвета карие, и достаточно милое лицо. -Ты кто вообще такая? -Та, которая выломает вам череп и съест на обед ваши тупые мозги, если ещё раз подойдёте к ней. -Слышь, дерзкая слишком? -Простите, мы уходим. Ев, пошли. -Шерил, почему ты позволяешь им с тобой так общаться? –стала возмущаться русоволосая. -Блоссом, объясни своей подруги, чтобы не вела себя так. А то придётся ей показать урок. –крикнул один из парней. -Ну и что же ты мне сделаешь, многоэтажка?! –крикнула она на него. -Например, жёстко трахну в школьном душе. -Удачи! Тебе очень сильно придётся постараться, –Ева берёт новую подругу за руку и ведёт подальше от них. -Боже мой, у тебя теперь будут проблемы! Это два самых известных Бульдога в нашей школе. Не надо было за меня заступаться. –Рыжая отпустила взгляд в пол, её лицо горело от стыда, ведь конфликт видели ученики школы. Слухи и события распространяются очень быстро. -Шер, мне плевать кто они! Эти два пидора не имеют право издеваться над тобой. -Всё равно… -Шер, я смогу если что за себя постоять. Какой у нас сейчас урок? -Физика. -О, мой любимый предмет. Обожаю его. Ну что, пошли уже быстрее, –две подруги улыбнулись, и направились в класс.

***

-Ну вот и подошёл учебный день к концу! –сказала радостно Ева, выходя из учебного заведения. -И ты успела нажить себе проблемы в виде двух Бульдогов, один из которых прожигал тебя взглядом, –Видимо Шерил совсем не собиралась забывать конфликт. -Или раздевал, кто знает. Он же не просто так, сказал, что трахнет меня в душе. -Ева, будь с ним поаккуратней, пожалуйста. -Шер, не парься. Всё будет хорошо. Ты не против, если я буду называть тебя своим рыжиком? -Мне пора домой, за мной мама уже приехала. –около ворот стояла красная машина. -Пока. Увидимся завтра. Если, что, то я всегда на проводе. -Хорошо. И да, я согласна, чтобы ты меня так называла.

***

В наушниках играет моя любимая песня, я сижу на подоконнике и пишу сочинение по истории вместо своего непутёвого брата. Так как я новенькая, меня освободили от этого, но Кевин всегда найдёт способ меня загрузить работой. Наверное, стоит немного рассказать о себе. Раньше я была девочкой католичкой, но вскоре всё изменилось. Последние две недели я полностью поменяла свой гардероб и завтра появлюсь уже в новом образе. Если честно, то для меня это дико. Я всю свою жизнь прожила в необразцовой семье, мне приходилось каждый день приходить в церковь и сидеть до самого позднего вечера, делая там уроки. Есть только два человека, которым я могу довериться. Это… -Ева, ты всё? –спрашивает мой брат, залетая в комнату, при этом отрывая меня от мыслей. -Почти. Оно тебе прямо сейчас пригодилось, вот так срочно? -А что ты хотела? Мне его нужно почитать, может даже подкорректировать. -Тогда делай сам, –и я кинула тетрадь ему в руки, уходя из своей комнаты. -Ев, ты что, обиделась? -Нет, я счастлива, что у меня такой непутёвый брат! Прости, просто отвыкнуть не могу, что живу вот так. -Медвежья объятия! –сказал он и стал меня обнимать, сжимая в своих тёплых руках. –Куда-то собираешься сегодня пойти? -Да, хочу прогуляться до закусочной, про которую ты мне говорил. Как раз поболтаю с Шерил. Она уже ответила, что ждёт меня там. -Хорошо, если что звони, я приеду и заберу тебя. -Учту.

***

Осень в Ривердэйле была достаточно холодной. Люди пытались укутаться, как можно теплее, отопления в домах, включали в начале сентября, даже если было немного тепло. Еве не нравилось, как она одета. Чёрные джинсы в обтяжку, розовый свитер с белым воротником, чёрно-розовое пальто и каблуки на платформе. Отец сильно беспокоился за девушку, и одел её максимально тепло для такого времени года. Сейчас, идя к неоновым вывескам заведения, Ева пыталась дозвониться до Шерил, но телефон до этого был выключен, а сейчас недоступен. Отворив дверь пошире, она лёгкой походкой прошла внутрь, тут же ощущая изменение температуры, от чего на теле появились небольшие мурашки. Темнокожий мужчина улыбнулся ей и поприветствовал. В нём она узнала Попа Тейта, владельца закусочной, о котором ей рассказывал брат. Она мило ему улыбнулась и кивнула, а после покрутила голову по сторонам. Рыжей макушки нигде не было, поэтому девушка обратилась к мужчине. -Извините, а Шерил Блоссом сюда не приходила? –её голос задрожал, то ли от страха, то ли от волнения. -Нет, но она звонила в три часа дня, забронировала столик на вечер с подругой, я так понимаю она говорила про вас. -Да, –кинула она короткое слово, и посмотрела на время. Ева говорила подруги, что задержится из-за домашнего переполоха с братом, но придёт до семи, когда встреча была назначена на шесть. Рыжая должна уже была быть здесь, как сорок пять минут, но её не было, на звонки не отвечала. -Посмотрите, кто-то потерял подругу? Как жалко, –послышался за спиной знакомый голос, который вызвал у девушки лишь отвращение. Она резко обернулась и заметила Бульдогов. Двоих она видела ранее в школе, но других она не знала. -Это не твоё дело. –грубо кинула она и снова повернулась к Попу. –Пожалуйста, если она придёт, то пусть позвонит мне, но, если не будет до девяти, позвоните на этот номер. –и она стала быстро чирикать на салфетки цифры своего номера телефона. -Хорошо. Как вас зовут? -Ева Келлер, –и девушка скрылась за дверью помещения, выходя на прохладную улицу. Руки немного защипали от холода. Немного подумав, девушка двинулась в противоположную сторону от дома. К Торнхиллу. Сердце бешено стучало, ведь ей предстоит встреча с Пенелопой, женщина, которая стоит на своём. Самое худшее, если Ева столкнётся с Клиффордом. Неподалёку, от малоизвестной ей улицы, девушка услышала странный крик. Он её взбудоражил. Келлер прислушалась и услышала до боли известный ей голос, который кричал «Помогите!». Даже не раздумывая русая побежала на звук. Картина была не из лучших. Двое людей, в достаточно странных нарядах пытались что-то сделать с девушкой, прижатой к кирпичной стене старого завода. Из-за одного лишь фонаря, который освещал улицу, Ева увидела стразы на мужчинах. О, Господи. Кто сейчас так одевается? -Эй, отпустите её! –крикнула Ева, тихими шагами подходя к обидчикам. Один посмотрел на неё прожигающим взглядом, а потом он сменился на похотливый. Келлер словно в голову ударили, когда она увидела своего рыжика, прижатого к стене. -Эй, крошка! Хочешь присоединиться? –крикнул тот, и стал надвигаться на русоволосую. Она поняла, что идти ближе к ним было плохой идеей, поэтому уже широкими шагами начала отодвигаться назад, пока не оказалась на проезжей части. Слава богу, что машины здесь проезжали крайне редко. –Ну, куда же ты? –одним рывком кучерявый оказался около неё и схватил за запястья, сильно надавливая на них. –Уже не такая смелая! -Зато вы видимо смелые, раз забыли о договорённости. –послышался за спиной чужой голос и Ева зажмурила глаза, мечтая, чтобы это оказался сон, и сейчас она проснётся и пойдёт на встречу с Шерил, где они будут сидеть и пить молочные коктейли. Неожиданно, её отпускают и кидают назад. Русая готова была уже встретится с холодным асфальтом, но вместо этого оказалась на мужских руках. Она не открывала глаза, продолжая всё так же их жмурить. -Хэй, с вами всё в порядке? –послышлся мужской заботливый голос, и она открыла свои глаза. Представьте, что после темноты, вы видите прекрасное лицо парня, который смотрит на вас обеспокоенным взглядом, не улыбаясь, а его рука гладит ваши волосы. Именно это и увидела Ева. -Д-да. Спасибо вам, –она продолжала смотреть ему в глаза. Чёрт, это было так неловко, ведь девушка никогда прежде не была так близко к парням. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о незнакомце, она стала перебирать всякие мысли в её голове. Вдруг её осенило. –Шерил! Она сразу вскочила и побежала к той стене, где буквально пару назад минут видела свою подругу. Она сидела, прижавшись к стене и немного всхлипывала. -Рыжик! –крикнула Ева и обняла со всей силы подругу. –Господи, они что-нибудь тебе сделали? Если да, то я прикончу их своими руками. -Девушка, это наш план был, поэтому оставьте его нам, –около девушек появилось несколько парней. Обладатель голоса был в серой вязаной шапке, чёрные локоны выбивались из неё. Миловатая внешность и ослепительная улыбка. Идеал многих семнадцатилетних девчонок. -Спасибо вам ещё раз, –произнесла Ева, поднимаясь на ноги, и помогая своей подруги. -Как вы здесь оказались, в Саутсайде? — спросил парень, который недавно держал Еву на руках. Остальные парни куда-то ушли. Они свернули за старым заводом и что-то бурно обсуждали. -Это короткий путь от моего дома до Северной стороны. Эти двое напали на меня, –голос Шерил дрожал, и Келлер крепче обняла подругу. -А я искала её, и тоже пошла к дому короткой дорогой. А вы? -Мы Змеи. Это наша территория. Джагхед Джонс-король Змеев. Это Фэнгс Фогарти, мой друг. -И самый милый Змей, юные дамы. -Скромности у вас хоть отбавляй, –посмеялась Блоссом. -А вас как зовут? Насколько я помню, ты Шерил? Мне про тебя рассказывали, точнее, про твою семью, –сказал Джонс. -Да. А это моя подруга, Ева Келлер. -Может, вас до дома проводить, а то мало, что с вами случится. -Если не сложно, то проводите Шерил, а я дойду сама. -Нет. Тебя проводит Фогарти, а то мало ли, сколько упырей ещё остались на южной стороне. -Вашу руку, миледи, –сказал Фэнгс и потянул русую за собой, ведя прямо за угол. –Надеюсь, ты не боишься байков? -К чему такой вопрос? -Потому что мы поедем на нём, –и в следующую секунду Еве открылся вид на чёрный транспорт. Немного поколебавшись, девушка всё же согласилась и села около парня, обнимая своими тонкими ручками его торс, шепча на ухо адрес. И почему парни о которых говорят плохие слова, оказываются наиболее интеллигентнее, чем на северной. За один день девушка встретила Бульдогов, которые были не особо дружелюбными, в отличие от Змеев. Одни стали оскорблять девушек и даже немного запугивать, другие наоборот, помогли с местными хулиганами. Если бы не они, то неизвестно, что сейчас было бы с девочками. Ева уверенна, что Бульдоги выкинут ещё что-нибудь и покажут свой характер. Интересно, а будут ли Змеи общаться с девушкой и возможно даже дружить? -Приехали, красавица! –сказал Фогарти, когда байк остановился около дома девушки. Или они слишком быстро ехали, или Ева ничего не заметила. -Спасибо. За всё, что ты сегодня сделал, –парень ухмыльнулся и вновь завёл байк, когда Ева слезла. -Надеюсь на скорую встречу, — произнёс он и уехал. Ева вздохнула свежий воздух, и прошла в дом, где почти сразу легла спать, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.