ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..6 Часть..

Настройки текста
°  Прекрасное чувство, когда тебя несут на руках в пространстве других людей. Выглядело это, мягко говоря, странно, как будто я терзала себя голоданием, и он, как мой спаситель, несет меня в столовую.. Или типо я настолько голодна, что упала в крайности и не могла дойти своими силами. Зайдя, то есть, даже не зайдя, шел же только Мел =)) Переместившись в зал, я увидела, что он предлагает шведский стол с большим количеством закусок, гарниров и супов, а также барную стойку. Конечно, все это было учтено в поездке. А недалеко от этого шведского стола мозаично разместились столики, за которыми мирно (до нашего прихода) ели другие гости и звезды.  — Ну что, какие твои предпочтения в еде? этого я еще не знаю, — с интересом спросил Мел и положил меня на пол.  — В детстве любила мамины нервы, а как выросла, то довольствуюсь и чужими. Например — твоими.  — Так я вижу ты уже не совсем голодная. Почему тогда налегайте на морепродукты, халявшица?  — Почему халявшица? Я просто люблю морепродукты, — ответила я с палкой улыбкой перед моими любимыми блюдами, насыпая их побольше.  — Вижу, ты тоже, — заметила я, после небольшой паузы, когда Костя взялся делать то, что и я. Набрав еще пару овощей- гриль Мы сели за первый свободный столик. Наконец то!! Я ела и мое настроение понемногу превращалось в норму, а иногда и вообще становилось прекрасным и вдохновленным. Давно уже меня не вдохновляла на что-то новое «еда».  — Приятного аппетита, хотя вижу, ты уже почти доедаешь.  — Да, я знаю, что правильно долго есть, но not now, not today, так сказать. Извини, может перевести? — засмеялась я.  — Да, было бы очень кстати. Я плачу тебе деньги не просто так. Моя шутка не совсем зашла ему, а наверное наоборот поразил его самолюбие. Эта гордость читалась очевидно, и в моменты отсутствия на нее причины, приводила в вот такое состояние. Будто это я виновата в том, что он не знает английского.  — Вижу, пища влияет на тебя так же, как и на меня, только с точностью наоборот. Где заблудилось твое прекрасное настроение?  — Наверное где-то там, где закончилась твоя тактичность.  — Мой юмор достаточно специфический, да? Возможно, потому, что иногда задивает самолюбие людей? К этому лучше привыкнуть. Поверь, я старалась это исправить и изменить в себе это качество, но все же раз на раз обгорала в отношениях с людьми. Самое ужасное то, что я не видела в себе большой вины, ведь воспринимала это не так, как мои, тогда еще, друзья, — на морали, как психологу высказала я.  — Так я потеряла некоторых своих друзей. Но, как видишь, это просто часть меня... которую тяжело изменить.  — И не нужно этого делать, — резко сказал он, — Нужно искать людей, которые примут тебя такой, какая ты есть, а не будут вырезать тебя по бокам, вытачивая комфортную фигурку для себя.  — Терпение, залог отношений? Знаешь, ты как тренер, который не играет. Говоришь умные вещи! Я также всегда в юности советовала старшым сестрам как поступать в отношениях с ребятами, хотя сама никогда в отношениях не была, — засмеялась я.  — Ну почему же ты думаешь, что я не играю. Играть просто нужно на личном поле, а не на публику. Я часто играю, — подмигнул Мел. Мы уже оба пообедали. Позже, под вечер, должно происходить открытие Big FanFest в парке аттракционов. Хайде парк находится чуть подальше от самого Берлина. Но пока у нас еще было время до собрания. Хорошо, что там нам не нужно выступать, это вечер открытия на котором всего будут разъяснены некоторые планы на проект и официальное открытие, а дальше— развлечения.  — Слышала, этот парк очень классный, там есть много крутых аттракционов и вообще, можно круто провести время.  — В хорошей компании время проходит прекрасно даже в самом угробном месте. Так что, чем займемся перед сборами? У нас есть как минимум 2 часа.  — Так может погуляем по Берлину? Пофотографую тебя для фанатов, ты же так часто обновляешь инсту, — засмеялась я.  — Ну пошли, — Мел подорвался с места и подхватил меня на руки снова, — как пришла так и уйдеш, — сказал он с улыбкой на губах. Я смирилась и обвила его руками… На дворе была прекрасная погода, облачно, но тепло, небольшой ветерок — это моя самая любимая погода, которая возможна летом. Мирные и лаконичные улочки озарили моего внутреннего перфекциониста! Остановившись у фонтана, я немного передохнула, даже такая незначительная жара выводила меня из себя. Затем мы спустились к знаменитой стены, на которой был изображен поцелуй известных политиков. — Так может сфоткаемся «среди етой смертной любви», — процитировал Мел текст с изображения, — у меня уже была такая фотка, но боюсь, эта может ее вытеснить.  — Конечно, я же при таком параде, — засмеялась я.  — Мел не долго думая попросил одного из прохожих послужить нам фотографом и вручил ему свой телефон.  — Прекрасно, хоть на обложку Elle.  — Если ты обо мне то да, — засмеялся Костя, — ну ладно, ты тоже нормально получилась.  — Неужели ты даже выставишь это в инстаграм?  — Думаешь, ты достойна, чтобы там покрасоваться?  — Нет, знатный сударь, я недостойна собирать лайки на вашей странице. Или вы хотите, чтобы еще статистика упала из-за меня? — драматически говорила я.  — Всё-таки я рискну, и наделю тебя этим озарением судьбы.  — А вы знаете, я мечтала о таком с детства…  — Гулять по Берлину в компании такого человека как я… Еще и на шару? — засмеялся Мел. Пройдя еще пару, метров улочкам мы стремительно направились в гостиницу, чтобы собраться на вечеринку как подобает. Все же нужно помнить, что первое впечатление изменить нельзя.  — Ты должна быть самой красивой рядом со мной, — сказал Мел, когда мы «прощались» заходя в свои номера. Я хотела сказать, что на его фоне красивым казаться вовсе не тяжело, но предположила, что мой юмор будет совсем не уместен в этой ситуации, и двери его номера быстро закрылись. А передо мной открылась дверца шкафа гостиничного номера.

«Ты должна быть самой красивой рядом со мной»

Как же я могу нарушить его ожидания? Именно поэтому на меня упало бремя выбора одежды… Я просто так делаю этот выбор тщательно и тяжело, а тут еще такие надежды на меня накинули, что я просто не в состоянии уменьшить обороты. Копаясь в горе платьев, я вдруг вспомнила о том, что там нас ждут развлечения, все же это один из самых крутых парков развлечений в Европе, я не могла упустить такой шанс и не покататься хотя бы на одном аттракционе. Тогда в моей голове назрел крутой план, убить двух зайцев. Не знаю, одобрит ли Мел, но это будет маленькая проверочка на его стрессоустойчивость…°
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.