ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..18 Часть..

Настройки текста
° Солнце ласкало меня своими лучами с окна. Уже давно утро не обещало такого хорошего настроения. Наверное, это связано с тем, что я впервые за долгое время смогла выспаться! Полноценный сон — то, чего так долго мне не хватало. Раздался звонок в номер. Это сразу встревожило меня и унесло от объятий одеяла.  — Hello, are you Glory?  — Ohh, yes, I am Slava, — меня всегда смешило, когда иностранцы путали мое имя и называли Глория)  — These flowers to you, to write up here. (Эти цветы вам, распишитесь здесь) Оказалось, что это курьер. В его руках был огромный букет желто- светлых роз. Которые адресованы кому? Правильно — мне!!! Это вызвало у меня всю палитру радости маленькой девочки. Их аромат был наполнен свежими медовыми нотками. Перед тем, как положить его в вазу, я стала тщательно обыскивать букет в надежде найти там хоть весточку, чтобы узнать, от кого этот подарок! К моему разочарованию ничего такого в нем не было и мне осталось наслаждаться сюрпризом и гадать его автора. На уме было два кандидата: Костя и Никита. Так как Никите я вчера все еще раз объяснила, я надеялась, что это не от него. Или он просто хотел так извиниться. Но на очереди был Костя, который также должен передо мной в очередной раз. Бабочки в животе хотели верить в то, что это первый этап извинений Мела за его поведение вчера. И как вообще Никита мог узнать мой номер в гостинице? «Привет, не разбудил? Может сходим вместе, позавтракаем. Мне обидно за вчерашнее поведение, был сам не свой.» — писало в моем телефоне. Это было сообщение от Мела и оно еще больше подняло мне настроение. Это действительно он! «Да, хорошо, через 15 минут в холе))» Я светилась от радости и набросилась на него с объятиями, как сумасшедшая.  — Огооо, вижу у кого-то прекрасное настроение, — засмеялся Мел.  — Да, кто-то умеет поднимать настроение утром…  — Приятного тебе аппетита, хотя, куда больше, — смеялся Мел.  — А ты, я вижу не суеверен, не знал, что желтые к разлуке?  — Чтоо? — чуть не захлебнулся Костя. «Чтоооооо лол» — эхом раздавалось в моей голове сразу после его ответа. Неужели это не он?  — Ничего- ничего! — закричала я с психической интонацией.  — Нет- нет. Стоп! Это уже очень интересно, продолжай, — удивленно засмеялся Костя.  — Ничего особенного) — говорила я, как нивчем ни бывало и продолжала есть с аппетитом.  — Слава, не делай из меня дурака. Раз начала давай дальше. А действительно, раз вляпалась то нужно продолжать.  — Эмм.. Просто сегодня утром мне доставки огромный букет роз. Я думала, это от тебя, ты проштрафился передо мной! — легким тоном рассказывала я. Мел и сам понял, что лучше бы этого не слышал. Его настроение заметно упало и он не смог этого скрыть.  — Я вижу, ты времени зря не теряешь! — виртуозно ответил Мэл и продолжил есть. Это называется — позавтракали)!  — Сегодня в городе Фестиваль уличных танцев! Возможно, сходим? — спросила я после долгой паузы.  — А мы успеем?  — Да, фан-встреча только после обеда, а концерт сразу после нее.  — Хорошо, только надеюсь твоих кавалеров там не будет, не хочу бродить один.  — Сегодня я твоя) Даже несмотря на то, что цветы мне ты не даришь! — засмеялась я.  — Нуу, желтые розы тебе не очень нравятся, как я понимаю. А какие тогда нравятся? — он засмеялся и сделал очень заинтересован вид, оперев голову рукой.  — Хмм, — смеялась я, — мне нравятся лилии, пионы, ирисы. А еще я просто обожаю запах жасмина! Сирень… Это просто моя любовь. Она постоянно расцветает на мой День рождения.  — Ты Овен? — заинтересованно спросил Мел.  — Нет, я Телец, хотя, если бы родилась на два дня позже — была бы Овном… — смеялась я.  — Я то думаю. А это вот откуда рога растут, — смеялся Мел. Ах же эта астрология...

***

Нежное солнце сегодня вообще не пекло. Оно пряталось за тучи, что давало мою любимую прохладу. Мы с Мелом отправились на уличный фестиваль танцев! Атмосфера там просто сумасшедшая! Живая музыка звучала шикарно, люди, которые играли на инструментах, были очень приветливы и заигрывали с публикой. Здесь просто так не сидел никто — все были в плену музыки и танца.  — А ты знал, что мы здесь не просто так? — интригующе спросила я.  — Я вообще верю, что в нашей жизни не бывает что-то просто так.  — Я долго занималась бально- спортивными танцами! Эта атмосфера сводит меня с ума! Давно не танцевала, нуу же.. пошли! — я потянула Мела к народу, который танцевал. Мы оказались почти в центре танцпола и Мел заметно засуетился и растерялся.  — Ейй, Слава! Подожди, — смеялся он, — я не умею танцевать!  — Что ты выдумываешь? — смеялась я, — Все ты умеешь, то ли ты здесь! Не переживай, я умею вести в танце… Еще где-то 10 минут я выступала учителем. Делать это было не тяжело, Мел быстро вливался в такт мелодии и мы двигались в унисон. Еще мгновение — и вести взялся он. Я позволила это делать, ведь теперь его ничего не сковывало: ни окружение, ни комплексы — есть только я, он и музыка... Такого я давно не испытывала. Мы понимали друг друга так, будто танцевали вместе год точно. Все вроде перестало существовать для нас. Только его голубые глаза, которые так насыщенно смотрели на меня и не сводили курсор. Иногда наши движения были бессмысленными, что приводило и меня и его в смех. А то, какой бред он шептал мне на ухо смешило еще больше. Сказать, что это все сблизило нас — не сказать ничего. Я сделала главный шаг — полностью доверилась ему. Костя чувствовал это и старался как можно лучше выполнять обязанности, которые сам и положил на себя. Движение двух тел под ритм музыки. Я была словно пером, пылинкой в ​​его руках, слилась с музыкой, была с ней одним целым. Нам хочетелось разжечь огонь своим танцем. Костя хотел доказать мне, что он танцует не хуже, но позже это все переросло в неимоверную страсть. Каждое движение и прикосновение вызывали друг у друга миллион мурашек и огонь в глазах. Увлекшись друг другом и танцем, мы и не заметили, как были в углу, там, где почти ни одной души. И вот.. последние аккорды музыки и последние наши движения. Повернув головы вверх, наши лица были очень сильно близко. Дыхание у каждого было забито и не из-за танца… Страсть и напряжение разрасталось и разливалось по венам, пульсируя все чаще и чаще. Я чувствовала этот безумный бит его пульса на запястье, его сложное дыхание. Я чувствовала себя так же. И он это понимал. Вмиг он приклонил голову к моей шее, выдохнув на нее адским дыханием, которое в секунду прошло мимо все мое тело аж до ног. Нежное прикосновение губами. Наверное, он хотел почувствовать мой пульс еще лучше. От такого сердце начало сжиматься еще сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Из моих уст чуть ли не сорвался тихий стон после того, как он начал жадно целовать место пульса на моей шее переходя из крайностей в крайности. Казалось, в ту минуту не существует больше ничего. Доходило до краев...

Дышать тобой мне бесконечно хочется И мой огонь, он никогда не кончится. Держи меня, мне без тебя не справиться. Сгорать дотла в твоих руках мне нравится.

 — Я же говорила, что сегодня только твоя, — нежно сказала я. — Только сегодня? — спросил Костя, оторвав губы от моей горячей шеи… °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.