ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...22 Часть...

Настройки текста
° — Что? Какие еще суицидники? — не успела я сказать, как Мел потянул меня к выходу.  — Я догадывался, что сюда не очень можно залезать, но не настолько.. — с шоком и смехом вместе говорим Мел, пока мы бежали от охраны. Они были уже почти за нами, мы едва успели залезть на 20 этаж, видя, что эти мужчины уже в паре метров от нас. Не знаю, успели ли они увидеть наши лица, но я быстро нажала кнопку лифта и мы спускались вниз.  — А что, если они будут ждать нас под лифтом.? — взволнованно спросила я.  — Ты прикалуешся? — смеялся Мел, — Чем они до него доберутся? Разве выпрыгнуть из окна. Тогда точно доберутся до первого этажа быстрее, — смеялся Мел. А действительно, я наверное просто слишком взбодрилась. Мной телепало так, будто меня разбудил посреди ночи будильник с мелодией «Hatari — Hatrid Mun Sigra»... :D  — Да мы с тобой правонарушители, — смеялась я.  — Ох да, это точно, боюсь, чтобы нас не затянули в каземат на пожизненное содержание. Наверное, наш покой был все же неправильным, так как выйдя из лифта, мы поняли, что на посту было не 2 охранника, а 3, и именно третий ожидал нас у лифта. Он был какой-то приморочений, потому что мы с Мелом увидев его мгновенной хваткой выбежали из многоэтажки.  — Вижу, кросс ты плохо сдавала на физкультуре, — засмеялся Мел и потянул меня за руку, чтобы я не плелась своим легким бегом позади. Еще метров 100 от дома тот бедный охранник гонялся за нами, но потом понял, что смысла бежать нет.  — Все-все! — сказала я, остановившись, чтобы отдышаться, в это время еще раз проверяя, бежит ли за нами кто-то. Рассмотреть что-то в темной гуще парка, в который мы забежали, было сложно. Мы громко засмеялись и уселись на скамейку. Если начать бежать так неожиданно, то чувствуешь себя не лучшим образом, а если еще и добавить тот переполох, который заставлял наши сердца быстро биться, то ситуация вообще плачебная. Но мы все равно смеялись, смеялись из этого всего, как пятнадцатилетние подростки.  — И... что дальше по плану?  — Можем ограбить какой-то магазинчик, — смеялся Мел.  — Ну побежали, — смеялась я, встала со скамейки и потащила Мела за собой. Луна и до сих пор ярко светила, будто наблюдая за нами все путешествие. Даже и те тусклые фонари, которые так мило расположились вдоль тротуара, не завораживали так, как луна, её натуральный, естественный свет..  — А ты знаешь, я в юности увлекалась астрономией... — засмеялась я, опустив голову вниз, — а вот и созвездия Льва, видишь? — говорила я, не отводя взгляда от неба.  — Да, как искусно выводится образ льва, если соединить все звезды... — улыбался Мел. Мне показалась эта ситуация слишком ванильной, но я, хоть и мой знак гороскопа подчиняется Венере, не особо любила такую ​​романтику-романтику... поэтому постаралась как-то снизить обороты и ситуацию в целом.  — Может пойдем уже в номер, я хочу отдохнуть... — сказала я первое, что пришло мне в голову.  — Эмм... ну да, конечно, если ты устала. Ограбим тот магазин в другой раз, — смеялся Мел.   Уставшие мы добрались до отеля. Еще всю дорогу я рассказывала о том, как каждой безоблачной ночи сидела на улице, изучая и сверяя созвездия. Не знаю, были ли мои истории интересные, но Мел внимательно слушал меня всю нашу пешую дорогу, не произнеся ни слова. Отель будто уже давно спал, несмотря на ночную жизнь города. Он располагался в спокойном районе, возможно поэтому сонного охранника удивил наш поздний приход. Только переступив порог номера, мы поняли, что на улице начался силий дождь. Вроде ли Мел говорил мне о нем, потому что смотрел прогноз погоды… Силы были снова на нуле и мы просто легли в постель и постарались уснуть.

***

Я еще долго не мог заснуть рядом с ней. Давно не испытывал такого. Когда ты не один в постели… Слава вся успела полностью пропахнуться ароматом жасмина, что я ей подарил. Особенно волосы, ведь они лучше всего впитывают запах. Я чувствовал, что она давно мирно спит на правом боку. Что-то вдохновило меня, и я инстинктивно потянулся к ней, развернулся на правый бок и полностью обнял ее спину, окутав в свои объятия. Она не сопротивлялась, а наоборот, приняла мои объятия и схватила за руки. Мне оставалось только снова наслаждаться запахом ее волос, прислонив к ним голову, что я с радостью сделал. Только в такой позиции я смог спокойно уснуть, наслаждаясь моей любимой погодой. Сильный дождь быстро перерос в сильную летнюю грозу. Капли били об окна, будто вот-вот их пробьют, гром невыносимо бил. Луны уже давно не было видно, она спряталась под слоем облаков. Вместо неё на небе блестели искры молний…

***

 — Хеей, просыпайся, сколько можно спать? — нежно сказал мужской голос. Я едва открыла глаза и увидела перед собой Мела. В руках он держал, наверное, кофе, что я почувствовала по аромату. Глаза не хотели меня слушать и еще раз за разом закрывались, что снова тянуло меня в сон.  — Что? Почему ты так рано проснулся? — спросила я. А такой вывод я сделала по атмосфере вокруг, ведь было очень темно, будто 4 утра…  — Ты еще не успела адаптироваться к новому времени? — мило говорил Костя, положив одну из чашек кофе на мою тумбу, — Уже 10 утра, или для тебя это слишком рано?  — Что? — збодрилася я, — А почему так темно?  — Окна раскинь... — сказал Мел, бросив взгляд на шторы, попивая кофе. Я подошла к шторам и быстро отбросила их в две стороны. Панорамное окно открыло мне вид на улицу. Дождь, начавшийся с ночи, не переставал идти, но теперь, обливая стекло водяными потоками.  — На целый сегодняшний день передавали сильную грозу, — сказал Мел, — угощайся..  — Эмм, да, спасибо, — сказала я, взяв чашку с кофе, даже не оторвав взгляд от окна.  — Но у нас сегодня должен быть концерт, — сказала взволновано я, после маленькой паузы.  — Позвонили и сообщили о том, что сегодняшний концерт переносится на вечер, в какой-то закрыть клуб... Это я твой менеджер, или наоборот..!?— засмеялся Мел.  — Оо да, — смеялась я, — просто... просто знаешь, такие у меня теперь времена в жизни, я сама не своя, — кокетливо говорила я, присев обратно на кровать с чашкой кофе. Мел просто искоса улыбнулся, стараясь скрыть свою широкую улыбку за чашкой.  — Так что, чем сейчас займемся? — добавил он, отпив глоток.  — Так как грабители из нас никакие, то может просто посмотрим фильм..? — предложила я, хотя сама фильмы смотреть не особо люблю.  — Хорошо, какой?  — Яяя, не знаю. Я люблю детективы, или что-то документальное, — засмеялась я и потянулась за своим ноутом. Еще пару минут и мы уже разыскивали фильм на сайте.  — Может что-то из фантастики?  — Нет- нет! Это точно нет. Я ненавижу фантастику и боевики... — захмурилась я.  — Почему, я обожаю этот жанр. — смеялся надо мной Мел.  — Нет, — я бросила на него подушку, — не беси меня.. — смеялась я.  — Окей, что здесь у нас с фэнтези…— начал Мел, забирая ноут ближе к себе.  — Не делай из себя маленького ребенка! — смеялась я, — Эта подушка может полететь еще раз!  — Нет- нет, этого не надо! — смеялся Мел.  — Что мы как малые дети! — с серьезностью начала я, — включаем порнуху и не паримся.  — Чтоо? — Мел посмотрел на мою серьезность, как на безумство.  — Я шучу, как-бы, — засмеялась я с нелепым выражением лица. С горем пополам, мы нашли какой-то фильм и начали просмотр. °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.