ID работы: 8397850

Пригубила его

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

..(нэ) ФИНАЛ..

Настройки текста
° Поднимаю её, цепко хватая за ноги, она же обвивает мою шею холодными ручками, прижимаясь ко мне хрупким, дрожащим от возбуждения телом. Уткнувшись носом в мою шею, она всхлипывает и вдыхает мой запах, шепчет приятные слова, от которых мне становится чертовски хорошо. Медленным шагами мы дошли до ее спальни, где обстановка была еще более завораживающее. По спине Славы пробежалы мурашки и, сдавлено выдохнув, она стянула футболку с меня, нежно погладила плечи. Рядом со мной ей было уютно и спокойно. Она поцеловала мое плечо, провела по нему языком, оставляя мокрый след. Грубыми ало-багровымы засосами вмиг покрылась бледная нежная девичья кожа. Я нежно коснулся губами впадины между её лопаток, оставляя цепочку из поцелуев вниз по её спине, вдоль позвоночника и изнывающего от желания тела. Пара мгновений — и Слава будто тает в моих объятиях, растворяется во мне, улавливая ритм. А я словно растворяюсь в ней, замечая каждый импульс, каждое движение, ловя каждый стон и вдох. Ее нежные руки сразу сжимают и разжимают белоснежную простынь, а через секунду оказываются на моих плечах, крепко притягивая к себе. Металлический поцелуй становится еще более губительным, когда она неистово ятрит мою нижнюю губу зубами, после очередного стимула. Палкие объятия еще больше сжимаются, делая нас одним целым, а ее медовые волосы раз за разом бьют меня по лицу и плечам при движениях.   — Я люблю тебя… — горячо сказал я дыханием в ее ухо. Слава удовлетворённо улыбнулась и опустила свои веки…   — Я тоже тебя люблю!

Спустя 10 месяцев

 — Хэй, жди, не так быстро! — с порывом кричала Слава, прерывисто смеясь.  — Что же ты так медленно? Ну же, давай, еще шаг… — умеренно говорил Мел, держа девушку за обе руки, чтобы она не упала.  — Это кто здесь с завязанными глазами?! Хочешь, чтобы я прямо здесь разбила свой нос и на этом увикенд бы закончился? — говорила девушка, обнажая широкую улыбку. Она полностью доверяла парню, а он, в свою очередь, крепко держал ее сзади за руки, заботливо напрявляя ход любимой.  — Еще шаг, ну-ка! Ты такая неповоротливая, когда не видишь, куда идешь! — с иронией говорил Мел, — Так, аккуратно, сейчас порог… — говорил парень, опустив руку на правое бедро девушки, что знаменовало то, что лучше ей поднять ногу, чтобы не удариться. Она полностью слушает парня, покорно прислушиваясь ко всем его словам. Наконец Слава чувствовала себя защищенно, наконец она подчинилась парню, потому что безгранично его любила, равноценно как и он ее. Мел нежно склонял голову к шее Славы, будто изучая пол, но на самом деле просто хотел вдыхать ее парфюм, и вот в очередной такой момент он не сдерживает себя и нежно целует обнаженную область плеча.  — Ну сколько еще идти? — говорила она, видя перед собой полную темноту. Путь казался неистово длинным, хотя с другой стороны ей это очень нравилось.  — Когда ты стала такой нетерпеливой, Миссис Терпение? — удивленно спросил парень, подняв губы с ее тела. — Терпение уже совсем на нуле, из-за тебя, милый!  — Так, аккуратно… — говорил парень, остановив Славу.  — Все? Все? Мы пришли? — обнадеживающе говорила девушка, услышав звук открытия дверей и щелчок ручки.  — Хах, нет! — рассмеялся в ответ любимый, пропуская даму вперед, — еще пару метров, миледи. Я не понимаю, как ты с таким нетерпением через 2 недели будешь Евровидение вести? — засмеялся Костя, — там же надо тянуть интригу, тирим-пирим… Девушка растянула искреннюю улыбку. Это же то, о чем она мечтала с детства. И вот, она — успешная украинская телеведущая, медийный специалист, журналист и переводчик будет вести ее самый любимый конкурс! Счастье переполняло не только Славу, но и Костю, ведь он непринужденно искренне радовался успехам любимой и поддерживал ее в карьерном росте, в точности как и она его.  — Да-да, точно, а через месяца 2 буду вручать тебе Грэмми! Только будь добр, допиши юбилейный альбом, — засмеялась Слава. А может это и не выдумки! Такая амбициозная пара вполне может достичь Олимпа в своих карьерных тропинках… Парень просто мило улыбнулся в ответ, не переставая умело вести Славу в непонятном для нее направлении.  — Помню как ты говорила, что не любишь свое День рождения…  — Да, — будто перебила его Слава, чтобы еще раз все объяснить, — просто понимаешь, я действительно не очень его люблю и не умею нормально проводить( — разочарованно говорила Слава. Казалось, что любой будний день может быть ярче, чем этот — ее день…  — Я очень постарался изменить твое мнение, — прошептал парень, наклонившись к девушке. Он опустил ее руки и начал нежно развязывать темно синюю повязку, что закрывала глаза Славы. Раз — два — три и шелковая ткань падает, слегкостью приземляясь на пол.  — Вавв! Костя… — ошеломленно говорила Слава, закрывая лицо руками от удивления, — Ты… Ааа, — Слава не могла связать и пару слов от увиденного. Костя завел ее в просторную комнату, одна из стены которой была полностью панорамная.  — Ты… Ты солгал мне! — говорила она с улыбкой глядя на любимого, — А я поверила... Поверила, что тебе нужно снимать клип именно в Гринландии!! Вот я наивная! — ошеломленно говорила она, держась за румяные щеки.  — А как ты думала? Кому-то завтра 22, если я не ошибаюсь… А как я еще должен был тебя выманить, скептическая ты наша? — с иронией говорил парень, — Я знаю, что ты обожаешь зиму и этот ее зимний уют.. Поэтому я постарался устроить все максимально по твоему вкусу! — говорил он, рассматривая комнату, — Так как в конце апреля на Украине снега нет (Слава Богу) — иронично дополнил он, — Я решил приехать туда, где он есть! — смеялся Мел сам с себя. Рядом с ней он часто молол всякую чушь, как бы комфортно себя не чувствовал. Просто мысли рядом со Славой сжимались в какой-то клубок, сердце прерывисто билось, а руки ставали холодными. И так было всегда, даже спустя столько времени вместе.. Кажется, или это называется «Любовь». Девушка шокировано разглядывала все это и не верила своим глазам. В комнате горел огромный камин, из-за чего пахло древесиной вперемешку с частицами дыма. Напротив стояла огромная высокая кровать, с большим одеялом и мягкими подушками. Но больше всего ее поразило именно то панорамное окно, что раскинулось на всю площадь стены. Наверное, это было не панорамное окно, а панорамная стена! Казалось, что это продолжение комнаты дома, в котором они находились, а за стеклом нежно летели снежинки, увеличивая слой белого снега. Слава, рассмотрев все и выйдя из шока, просто повернулась и увидела ее волшебника с темными волосами, что все еще стоял у дубовой входной двери, и смотрел с которым шармом его дорогая кружит в эйфории. Не долго думая, она быстрым темпом подбежала к любимому мужчине и всей силой обняла его.  — Спасибо… — сказала девушка, поднимая свой взгляд, — спасибо за все, что ты делаешь для меня… — дополнила она и ткнулась лицом к груди Кости.  — Это я благодарю тебя за то что ты делаешь для меня, — сказал он, целуя ее в белый лоб, вдыхая медовый аромат ее волос…— Спасибо, что терпишь меня — с иронией добавил он, от чего Слава подняла голову, посмотрев в его глаза. Они были такими же синими, как всегда, огоньки в них горели пламенем. Прижав Костю к себе, девушка нежно поцеловала его, слив всю любовь, и все слова, которые могла сказать, в поцелуй. А больше ничего и не надо.

°

Он уже проснулся, но глаза еще не открыл. Он слышал, как рядом мирно посапывает его любимая, и решился поднять веки, чтобы удостовериться, что это реальность. Только открыв глаза, он увидел прекрасную картину: рядом с ним лежала Слава, на правом боку. Ее спина даже показалась Кости не такой бледной, как обычно, наверное, из-за сравнения с белоснежным одеялом, с которого они заметно выглядывали. Он снова начал вырисовывать созвездия с ее родинок на плечах и спине, как делал всегда, когда просыпался первым. Но направив взгляд чуть дальше, Костя увидел перед собой настоящую зиму в панорамном окне. Уже давно наступило утро, но снег так и не переставал идти, а даже усилился. Огромные пухлые снежинки падали, сбивая друг друга с ног. Все было покрыто плотным и холодным снегом. За окном. А вот в их домике все было прекрасно. Дрова в камине не переставали гореть, давая тепло. Звуки трещин от пламени будто убаюкивали… Костя почувствовал некое чувство, которое до сих пор никогда не знал. Вроде все было на своем месте. Будто кто-то говорил ему: «Все, это именно она…» И он верил своему внутреннему голосу, как делал это всегда, ведь он никогда его не обманывал и всегда помогал. Костя тихо приблизится ближе к спящей любимой и обнимет ее за спину, целуя в шею. Теперь он чувствовал ее тепло, а значит, чувствовал себя еще лучше. Он так старался не разбудить ее хрустальный сон, но не смог.. Слава постоянно просыпалась, когда чувствовала его объятия, но не всегда говорила ему об этом, потому что в тот же момент впадала в сон снова, с еще большей эйфорией. Так случилось и сегодня. Именно тогда, когда ей исполнилось 22. День Рождения постоянно был переломным днем ​​в ее жизни. Изменения, которые происходили тогда, не всегда шли ей на пользу, возможно поэтому она не особо любила этот день. Но сегодня был как раз один из тех прекрасных дней в ее жизни, ведь сегодня она не почувствовала переломный момент, а поняла его. Он наступил именно тогда… Тогда, когда они впервые встретились и когда она ляпнула ему «до встречи ;)» Слава даже не догадывалась, какой покажется эта встреча. А еще больше она не догадывалась, к чему эта встреча приведет… Сейчас же им оставалось только наслаждаться моментом и друг другом, чувствуя душевное тепло.

Просто мені так хочеться, Бути там де і ти так хочеться, Жити в тебе в полоні і бачити, Як тікають від мене сни в твої долоні. °|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.