ID работы: 8397980

Самое лучшее наказание

Слэш
NC-17
Завершён
857
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 26 Отзывы 201 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Минхо всегда казалось, что Джисон ведёт себя как высокомерная сучка. Особенно при всех и особенно перед Минхо. За такое поведение хочется жестоко и грубо наказать. Например, выпороть и оттрахать почти до смерти. С таким желанием Ли живёт уже целый год, с трудом сдерживаясь. А желание все больше растет, все больше не даёт покоя и все больше остаётся в голове, не давая подумать о другом. Это раздражает. Нет, не так. Это пиздец как заебало и одновременно Минхо это нравится. И именно сегодня, в пятницу в вечернем клубе «Hot ice» решится судьба бедного Сони…

***

       Джисон, сидящий у бара и почти пьяный в говно, спокойно отвечает взаимностью флиртующему с ним парню. Этот парень такой милый и весёлый по мнению Джисона, что тот не прочь бы заняться с ним сексом. Нет, не подумайте, что Сони лёгкого поведения или ещё того хуже, шлюха, просто у Хана давно не было секса, особенно милых пассивчиков, отсасывающих в туалете и дающих трахать их во всех позах. А тут появилась такая возможность. Только вот пассив не совсем кажется пассивом по интонации и словам. — Слушай, малыш, а поехали ко мне? — сладким голосом спрашивает незнакомец. — Секса захотел? — Очень, ведь ты такой сладкий, я бы трахнул тебя прямо сейчас.        Увидев одобрительный кивок, незнакомец достаточно быстро вывел Джисона из клуба. Отойдя на несколько метров дальше от здания, что-то тяжёлое ударило парня по голове. Сони совершенно не знает, на что подписался…

***

       Джисон невольно открыл глаза от яркого света включенных ламп. Было ощущение, что на парне совсем не было одежды. Открыв глаза, то, что ощутил Хан, полностью оправдалось. Только парня ждал ещё один сюрприз. Когда Сони попытался свернуться комочком, связанные руки и ноги не дали ему это сделать, а в попке чувствовался какой-то инородный предмет. — Что это ещё за шутки такие? — Ой, малыш наконец проснулся. — Малыш? Я актив вообще-то. — Ах Сони! Но твоя сладкая попка говорит об обратном. — Какого хуя у меня ошейник на шее и я связан? — Папочка хочет наказать своего малыша за плохое поведение. — Своего? МЫ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — Ты многого не знаешь. И называй меня папочка, шлюха, — на последнем слове был сделан акцент. — Как-как ты меня назвал?! — Ты заслужил такое обращение, высокомерная сука.        Если не сказать, что такое грубое обращение возбуждает Джисона, то это просто глухо промолчать. Черт, он же не конченый извращенец, а уже хочется кончить от того, что с ним делают сейчас. Быть на месте пассива необычно, как подмечает Хан. Только вот попка болит… Или все же это из-за грубого обращения? Ответить на этот вопрос несколько трудновато, но… — Что молчишь, о чем думаешь, Ханни? — необычайная нежность смутила Джисона. — А что, мне уже и думать нельзя? — Можно, но только обо мне. — Извини уж, но я не зависим. — Тебе бы, возможно, подошло выражение «я сильная и независимая женщина», но явно не здесь. — Вообще, почему и зачем я сюда попал? За что? Ты был тем незнакомцем? Почему я связан и у меня в жопе инопланетя—, — парень не успел закончить свой длиннющий список вопросов, ведь его рот был заткнут кляпом. — Слишком много вопросов.        Ещё не тронутая никем попка получила пару грубых шлепков. Джисон застонал от боли, вздрагивая всем телом от каждого прикосновения. Необычные ощущения, почему они так возбуждают? Это так грязно и…в какой-то степени очень круто. А думать об этом в разы страннее. Сони попытался что-то сказать, но все слова превращались в монотонное мычание из-за кляпа. Какого, собственно, хуя? — Кто же знал, что такая сука имеет такую охуенную задницу и прекрасное тело? Вот только характер желает лучшего. Я думаю, — рука Минхо скользнула по упругой ягодице, — мне можно будет тебя трахнуть. — МММ! — Джисон попытался промычать что-то против, но вновь кляп помешал этому. — Ну что ты там хочешь сказать? — Ли пришлось снять кляп. — Я буду сверху. — Нет, малыш, я буду сверху.        Спорить с Минхо Джисон не решился, ведь хорошее телосложение с накаченными руками и ногами говорило об этом. Что ж, попробовать себя в роли пассива…не так уж и плохо? На удивление, Минхо начал развязывать веревки, но цепь от ошейника в его руках не давала покоя. Джисон пятой точкой чувствовал, что сейчас, кажется, его реально оттрахают и очень грубо. Когда «пленник» был освобождён, Ли приказал Хану сидеть на месте и ждать своего «господина». Эти слова были сказаны как угроза. Это напугало и без того испуганную белку, что тот боялся пошевелиться. — Какой хороший мальчик, — послышался в отдалении голос.        Хан в ожидании уставился на приближающийся силуэт, вся эта игра вызвала кучу эмоций и нереально взбудораживала. Джисон, честно говоря, уже заебался ждать своего наказания, от чего готов умолять начать. Стоп, или Минхо сам этого добивается?

***

       Минхо притянул Джисона к себе за ошейник и, держа за волосы, уткнул носом в его пах. — Начинай, малыш, — на лице ухмылка.        Сони начал облизывать ткань джинсов, через которую наружу рвалось чужое возбуждение, поднимая глаза и смотря на удовлетворенное лицо. Ли же в свою очередь нежно поглаживал голову Джисона, а после резко отдернул парня, когда тот уже вошёл во вкус. — Какая же у меня сексуальная сука, — большой палец Минхо осторожно «шагал» по нижней губе Хана, — я из тебя сейчас всю твою высокомерность вытрахаю. — Извините, Папочка, но я свою девственность не хочу Вам отдавать, — за такие слова Джисон получил болезненную пощечину.        Минхо без слов развернул Джисона «К Минхо задом, а к стене передом», вытащив красивую пробку из попки. Теперь же шлепки были получены чёрной плёткой. На минуту Сони почувствовал себя мазохистом, когда застонал от удовольствия причиненной ему боли. Боже, он такой извращенец. Ли бил плёткой до тех пор, пока Хан не начал плакать и просить прекратить. Тогда Минхо сжалился и, чтобы немного искупить «вину», парень начал ласкать чувствительное тело. Минхо усадил содрогающееся тельце к себе на колени, проводя ладонями по животику, красивой талии, сжимая мягкие и упругие ягодицы. Ли припал губами к чистой шее, опаляя ее горячим дыханием. Далее перебрался к красной мочке уха, жадно покусывая и получая долгожданные сладкие стоны. И вот кто бы поверил, что Джисон может быть активом? — П-папочка, — голос заметно дрожал, — когда Вы меня уже трахнете? — Малыш, ты так сильно этого хочешь? — О-очень… И я хочу грубо.        Такое желание Ли пришлось явно по душе.

***

       На всю комнату разносились стоны, раздражающий скрип кровати и достаточно громкие фразы по типу «Да, Папочка», «МММ, да», «Блять, ах». Смотреть на красное от смущения лицо было просто прекрасно, как посчитал Минхо. А сексуальностью так и веяло. Минхо был будто монстром, он всё ещё увеличивал темп, почти разрывая Джисона внутри. Это так нравилось им обоим, что Хан впервые в своей жизни испытал настоящий оргазм, от которого моментально кончил. Следом за ним же кончил и Ли, оставив белую жидкость внутри парня. Хан, отдышавшись, только и промолвил: — Это лучшее наказание в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.