ID работы: 8398029

Соулмейты существуют

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Гермиона Грейнджер, и я хочу рассказать вам небольшой клочок моей жизни... Я была обычная девочка, которая не верила в сказки. У меня замечательные родители, и они любили читать мне на ночь разные волшебные истории. Одна из них называлась "Повествование о соулмейтах". В ней говорилось о том, что в мире, среди миллиардов людей, у каждого человека есть пара. И только встретившись они могут познать настоящую любовь. А чтобы не перепутать своего партнёра при встрече на руке у них появляется маленькое сердечко. Это, конечно, безумно романтично, но мне эта история никогда не нравилась. Ведь получается, что найти свою пару практически невозможно. Я спокойно жила и не верила в эту красивую сказку до своего пятнадцатилетия. Я тогда закончила 9 класс с красным дипломом. После выпускного мы с моей лучшей подругой Луной Лавгуд пошли погулять. В тот день, хотя скорее вечер, на мне было надето шикарное синее платье с бежевыми туфлями с 5см каблуками. Нижнее белье на мне тоже было красивое и новое несмотря на то, что парня у меня не было и ни перед кем я раздеваться не планировала(лучшая подруга не в счёт). И вот идём мы с Луной по парку, как я понимаю, что меня кто-то хлопнул по попе. Представьте моё удивление! Если бы ни бокал вина, которое мне разрешили выпить по случаю выпускного, то я уже кричала бы и звала на помощь. А так я лишь посмотрела на этого парня и улыбнулась. Я не могла отвести взгляд от него. Он такой блондинистый красавчик! Я бы могла вечно смотреть в его прекрасные глаза! Но, стоило мне вспомнить, КАК парень привлёк моё внимание, я очнулась. Мне почему-то захотелось позлить его. Я посмотрела ему прямо в глаза и спросила не педофил ли он случаем. А то кто знает какие личности гуляют в нашем парке. Мой вопрос ввёл его в ступор. А я резко засмеялась и сказала, что мне 15 и я по закону ещё ребёнок. Взяв Луну под руку, я сказала парню "ещё увидимся красавчик" и ушла. Но при этом я чувствовала его взгляд, прожигающий мне спину. К счастью или к сожалению, но тот оказался адекватным и не пошёл за нами. После этого вечера я чувствовала внутри какое-то опустошение. У меня постоянно было ощущение, что я пропустила свою судьбу. Ещё и это пятно на руке не хочет стираться! Я его даже с мочалкой терла, а оно не смывается! Остается надеется, что после выпускного я не решила набить себе тату. Иначе меня родители не поймут. Ведь они против различных рисунков на теле. Что ж, вряд ли денег, которые у меня были хватило бы на татуировку. К тому же я была достаточно трезвая для такого поступка. Неужели магия соулмейтов существует? Но прошло уже полтора года. Я по прежнему чувствую опустошение. Я из-за этого даже ещё усерднее стала грызть гранит науки. Благодаря этому я иду на золотую медаль в школе. Осталось сдать несколько экзаменов и начнётся подготовка к выпускному. А мне не с кем вальс танцевать. А ведь я очень хочу. Я решила, что если не найду пару для танца, то вообще не пойду на выпускной. И вот настала первая репетиция. Мы уже распределили все слова и вышли на улицу, чтобы начать репетировать. И среди друзей, которые пришли посмотреть на нас, я вижу ЕГО. Мы стоим  некоторое время и смотрим друг другу в глаза. Из ступора меня выводит моя одноклассница Панси Паркинсон, которая встречается с другом этого парня Блейзом Забини. Нас знакомят и я узнаю, что имя этого парня Драко Малфой. У него такое красивое имя! А из-за его радостной ухмылки я теряю голос. Но меня спасает Луна. Она говорит Драко, что мне не с кем танцевать вальс, и он предлагает на эту роль себя. Я сразу же соглашаюсь. Репетиция проходит нормально. У нас все более менее получается. Когда ему нужно было поднять меня, я боялась, что он не удержит. Но Драко оказался не такой хилый, как я думала. После репетиции он предложил мне погулять и я согласилась. Мы просто ходили по улицам и разговаривали на разные темы. И, естественно, я извинилась за тот вечер. А он засмеялся и сказал, что все нормально, что сам виноват. Также Драко рассказал, что пытался найти меня в соц. сетях. А когда отчаялся решил гулять по улицам и дворам, надеясь увидеть меня. Когда мы дошли до моего дома, он предложил мне встречаться. Сначала я хотела попросить время подумать, но мой взгляд упал на его руку, где было такое же сердечко, как у меня. Я опять вспомнила сказку из детства и согласилась. А он меня поцеловал. Наверное, именно в этот момент я поняла, что действительно влюбилась в этого красавчика. Выпускной прошёл замечательно. После я поступила в педагогический институт. И теперь я работаю в школе из которой я выпустилась. Недавно Драко сделал мне предложение руки и сердца. Я сказала ДА! Теперь готовлюсь к свадьбе. На этом моя история кончается. А жизнь полная любви, к счастью, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.