ID работы: 8398037

Хорошая девочка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темноте не было видно наших лиц, но ты безошибочно нашла своими губами мои. Нежный, скромный поцелуй заставил меня улыбнуться. Кому-то покажется, что это был обычный поцелуй, но для меня это было разрешением. Разрешением на любые действия.       Да, я этого так долго ждала этого. Ты столько раз отказывала мне, порой, даже обнимать не позволяла, отпихивала и называла «извращугой» за мои тонкие намеки на секс с тобой. Неприступная сучка. Сейчас же, после поцелуев в шею и щеки с моей стороны, покусываний мочки уха и облизываний всех тех мест, к которым дотягивался мой язычок (шея, ключица, плечи), ты неловко, будто нехотя целуешь меня. Хах, глупо врать человеку, знающему тебя так долго.       Что ж.       Подкатывающее возбуждение и предвкушение того, что я буду с с тобой делать сносят голову. Черт, как же я тебя хочу.       Первым делом я положу тебя на спину. Да, так лучше. Запускаю руки под твою ночную кофту и провожу пальчиками по ребрам, медленно поднимаясь выше. Целую тебя, нагло проникая своим языком в ротик. Ммм, нет никаких: «убери руки» или «отстань». Это еще больше возбуждает. Ладонью ощущаю набухший сосок. Как же я хочу его облизать, но вместо этого со всей силы сжимаю твою левую грудь, наслаждаясь тем, как ты стонешь в поцелуй. Я разрываю его и шепчу тебе на ухо: «это за то, что столько игнорировала меня». Вместо ответа ты сгибаешь правую ногу, упираясь коленкой между моих ног, поглаживая киску. Сучка.       Ты снова слышишь мой шепот: «я хочу, чтобы ты сняла кофту». Да, я хочу, чтобы это сделала именно ты. Пусть в темноте я не увижу твоего тела, мне будет достаточно его почувствовать. Спустя пару секунд твои движения прекратились. Хорошая девочка. Зубами впиваюсь в твою шею, зализывая каждый укус. Моя рука вновь на твоей груди, пальцы не больно крутят сосочки. Вспоминаю их цвет. Мы как-то занимались этим в дневное время. Когда я в очередной раз проводила своим язычком по твоему клитору и смотрела вверх, ты сжимала свою грудь. Между твоих пальцев торчали телесно-розовые бугорки. Жаль, что сегодня я этого не увижу.       Мне надоело играть с твоей шеей. Кончиком языка делаю дорожку от нее к груди и соску. Ты запускаешь руку мне в волосы. Дразня, легонько касаюсь бугорка, каждый раз убирая язычок, отчего ты недовольно стонешь, прижимая мою голову к груди. Ты знаешь, что я хочу услышать от тебя, поэтому не медля тихо произносишь: «возьми его». Мне этого достаточно.       Пока я играла с твоим сосочком, проводя языком вокруг него, аккуратно покусывая и засасывая, моя рука, оттянув резинку пижамных штанов, проскользнула к месту, где находился клитор. Ты любишь, когда я глажу его через трусики. Твои тихие стоны иногда переходили в негромкий скулеж. Тебе мало того, что я делаю? В ответ на мой мысленный вопрос ты давишь на голову, толкая ее вниз.       Ладно, я тебя поняла.       Встаю над тобой и почти рывком снимаю штаны. Влажные трусики тоже слетают с твоего тела на пол. Ммм. Нагибаюсь и целую тебя в лобок перед самым клитором, вызывая у тебя мурашки, ты снова хватаешь мою голову руками, но я убираю их.       Сама справлюсь.       И снова мой язычок на твоем клиторе. Кончиком ласкаю его, чувствуя, как твои бедра поднимаются в такт моим движениям. Спускаюсь ниже, входя в тебя языком. Двигаю им внутри тебя. Твой стон становится громче. Дыхание совсем сбилось, оно в такт моим прикосновениям. Сквозь стоны слышится «да». Снова целую тебя. Твои руки гладят мои плечи, шею, затылок.       Черт, какая же ты прекрасная.       Продолжаю целовать тебя, пока моя рука щекотливо поглаживает твой живот, спускаясь все ниже. Средним пальцем касаюсь «жемчужины» и начинаю медленно, наращивая темп, ласкать ее. Ты больше не можешь целовать меня и, громко вскрикивая, кончаешь. Я чувствую, как подо мной трясется твое тело и, твою мать, это прекрасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.