ID работы: 8398055

Scolaire de la rumeur

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

----------

Настройки текста
Во время школьного обеда в столовой было очень шумно. В основном школьники приходили сюда не столько поесть, сколько вдоль поговорить. Кто-то громко смеялся, кто-то громко спорил. Не обращая внимания на посторонний шум и разговоры друзей, Сара погрузилась в свои мысли. Она не могла выкинуть из головы слова Стива, которые услышала в одном из кабинетов: **************************** -Прям так Майкл тебе и сказал? Ты же трепло, Стив. -Да говорю тебе, Майкл сам мне сказал, что Сара на него как кошка накинулась, прям там на поляне переспали. **************************** -Сара ты меня слушаешь?,- голос Кэнди вывел девушку из своих мыслей. -Да, я просто задумалась. -У тебя просто вид такой, будто призрака увидела. Если ты насчёт слухов, то мы же знаем, что это неправда,-сказала Кэнди, пережёвывая свой обед. - «Конечно неправда,-подумала про себя Сара. Просто неприятно, что ты всего пару дней в новой школе, а про тебя ползёт какой-то слух». Обернувшись назад Сара увидела Майкла, который сидел за столом, окружённый вниманием остальных за столом. Он о чём-то рассказывал и вся компания смеялась. От того, что он доволен, злость девушки начала сильнее жечь её изнутри. Не вытерпев всего этого Сара встала из-за стола, и направилась к столу Майкла. Майкл заметил, что девушка направлялась к нему. Её взгляд, походка заставили Майкла моментально напрячься. -Сара?! -Можно тебя на минутку, Майкл? -Неужели соскучилась? Девушку окончательно вывело из себя его самоуверенность. Встав в сопровождении насмешек со стороны своих друзей, Майкл пошёл за девушкой. Они отошли настолько, чтобы их не услышали. -В чём дело? Не могла потерпеть до конца уроков? -Нет, а ты разве не знаешь в чём дело? -Нет. -Ты пустил слух…....о нас. Ты готов самоутвердиться перед своими друзьями и не только, да ты полный кретин, который не знает какими ещё способами поднять себе репутацию. Майкл хотел сделал к девушке шаг, но она отпрянула; -Ты знаешь, что ты милая, когда злишься? -Это всё, что я хотела тебе сказать. Девушка собиралась уйти, но Майкл удержал её руку: -Отпусти меня! -И не подумаю. Хлоп Через секунду по всей столовой раздался хлопок, который заставил умолкнуть находящихся в столовой учеников. Все смотрели на Сару и Майкла. Из гробовой тишины можно было услышать только присвист Дерека. Майкл замер, на щеке у него красовался красный отпечаток ладони Сары. Он рассмеялся; -Мне нравится твой настрой -Да пошёл ты! Уходя из столовой Сара услышала отрывок разговора Адели со своей компанией: -…бедная бедная девочка. Стала всего лишь мишенью спора. Вся её компания рассмеялась.       Выскочив в коридор девушке захотелось уйти как можно дальше от этой школьной клоаки*. Девушка сгорала от злости и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.