ID работы: 8398083

Необычный день кубинки.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куба - ничем не примечательное островное государство, ранее дочь Испании, за её историю произошло не мало изменений в характере, новые друзья, новые враги. На одном из собраний она окончательно поссорились с США, от чего последнему было всё равно. Ему не было дел до какой то там маленькой страны. Произошло это на момент середины собрания, и девушка громко топая ушла из зала, лишь бы не видеть эту наглую американскую рожу. И вот, девушка сидит на лестнице, чуть ли не плача, в голове лишь были мысли на подобии: "За что мне это всё? Почему я?" Вскоре она уже начала раздумывать над тем, какой же США плохой, и всё такое. Она могла бы и дальше так думать, пока её не отвлекли. Девушка повернула свою голову в сторону, предположительно туда, где должен был стоять тот, кто побеспокоил её. Когда она всё же увидала кто это был, она мягко была в шоке. Это был - Канада. Он был довольно высоким, но не настолько как советский союз. - Эхм.. здравствуй.. Куба. Почему ушла? Опять наверное из-за США? Взгляд канадца был обеспокоеным, что было редко для него. - А? Да-да, вечно этот треклятый американец всё портит. А ты чего пришёл то? Небось забеспокоился обо мне? Такой вопрос поставил канадца в ступор, по правде говоря он действительно беспокоился за кубинскую девушку, возможно даже и любил. Щёки предательски покраснели, и тот отвернулся сказав. - Н-нет, просто интересно стало. - Ну понятно. Кубинка сразу распознала ложь в канадце, однако виду она естественно подавать не стала. Канадец не спросив разрешения присел рядом с девушкой, потому что до этого он стоял рядом, и тяжко вздохнув сказал. - Хуже всего то, что он мой брат.. очень властный брат.. я к тому, что он буквально управляет моей жизнью, несмотря ни на что. - . . . Кубинка молчала, ей только что открыли небольшую завесу, она и не знала что Канада это брат США. По правде говоря она думала что у этого поршивца из семьи никого нет. - Я пойму если после этого факта я стал тебе противен, правда, ты только скажи, и я сразу уйду. Канадец проговорил это, с некой грустью, ему уже не впервые говорить о таком, чаще всего с ними вели вежливый разговор, а потом уходили, и никогда более не писали и не обещались, проще говоря с друзьями у Канады были проблемы. - Нет.. можешь и тут посидеть. - Спасибо.. Они какое то время просидели молча, потом начались короткие вопросы, за ними уже диалоги, в общем уже близь конца собрания эти двое довольно хорошо разговорились. Даже номерами обменялись, что бы общаться. Конец собрания, США выходит самым первым, и слышит разговор наших двоих, и из любопытства он решил посмотреть кто это, когда же он понял, он сначала был в шоке, а потом в ярости, и подойдя сзади он двумя руками схватил Кубинку, и начал прижимать её к стене, да шею, проще говоря - душить, при этом крича на неё. - Какого хрена ты, little piece of shit вообще разговариваешь с моим brother?! Говори! В слегка выпученых глазах кубинки виднелся ужас, страх, и медленно угасающая жизнь. Канадец только к этому моменту успел среагировать и быстрыми ударами смог заставить США отпустить Кубинку, та к сожелению упала на пол, с окровавленной шеей. И вот два брата кричат друг на друга. - WTF Canada?! Почему ты не позволил мне убить её?! - Идиот блять, мало того что она ничего не сделала, так ты снова лезешь в мои дела! - Я лезу?! Да ты сам и без меня ни дня не прожил бы, уже бы через пару часов пришёл бы на коленках, моля о пощаде! - Да как ты смеешь! Я вообще то взрослая самостоятельная страна, а ты только и хочешь что бы я играл под твою дудку, вечно меня контролируешь, тебе всё равно на мои интересы, ты!.. ты.. - Ну давай, скажи это слово, я эгоист. Так вот знай. Американец взяв за подбородок Канаду притянул того к себе и сказал. - Да я эгоист, и меня не ебёт что ты там скажешь, понятно? После этого США отпустил Канаду, и на последок пнув Кубу ушёл домой. Канадец около минуты стоял на месте, буквально разъяренный от злости, обратив внимание на девушку, что так и лежит на полу, начиная создавать вокруг себя лужу из слез и крови. Он тут же взял её на руки, и ринулся в больницу, так как она была недалеко. /Кабинет доктора/ - Здравствуйте.. мистер Канада, что то случилось? - Да, верней нет. Не мне, а моей подруге - Кубе. Швейцар сначало не понял, причём тут она, пока не заметил её тельце, с окровавленной шеей. - Понятно, ложите её на кровать, и выйдите из кабинета, я всё сделаю. Канада так и сделал, и выйдя из кабинета он сел рядом с дверью, он очень переживал за Кубинку, как никогда ранее. И вот прошли казалось бы самые долгие пятнадцать минут его жизни, и выходит доктор. - Ох, доктор Швейцария, как Куба, с ней всё хорошо? - Да, с пациенткой всё в порядке, просто небольшие ранения, они скоро пройдут. - Спасибо, а она пришла в сознание? - А? Да, можете к ней хоть сейчас подойти и забрать. Канадец уже не ответил на это, и прошёл в кабинет, там лежала кубинка, смотря в потолок, немного повернув голову она увидела Канаду,и слегка улыбнулась тому, от чего тот слегка покраснел. - Канада, что ты тут забыл, почему не пошёл домой? - Забрать тебя пришёл, а то мало ли, всякое может быть. - Ох.. спасибо. Тут прошёл доктор Швейцария, с парой бумаг, которые было необходимо подписать Кубе, и после этого доктор сообщил, что её можно забирать. Канада взяв девушку за руку повёл из больницы, от чего он кстати ещё немного покраснел. Он провёл её до дома, и на прощание девушка поцеловала канадца в щёку, в знак благодарности, от чего тот ещё больше покраснел, и это было уже заметно, от чего Кубинка смутилась. - Канада, ты в порядке? Жара нет? На что канадец поставив одну руку на талию девушки, а вторую на плечо, притянул к себе и робко поцеловал в губы, от чего ещё пуще прежнего раскраснелся. Девушке это на удивление понравилось, и та тоже в ответ, пока было время так же поцеловала того в губы. Канадец несильно то и скрывая счастье пошёл домой, махая рукой и говоря - пока. Куба лишь мягко улыбнулась, провожая канадца взглядом, и проходя в свой дом, сегодняшний день закончился однозначно лучше чем любой другой. Вот так и начались отношения этих двух стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.