ID работы: 8398124

Вдвоём. (АВ!)

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты относишься к геям? -прямой вопрос. Прямо в лоб. Сразу обрубая сомнения. Вопрос... Открытый взгляд. -А к чему вопрос? -с легкой усмешкой.

Т ы м н е д о в е р я е ш ь ?

Напряженно поблескивающие глаза, ловящие любую искринку, эмоцию, любое чувство в глазах напротив.

Я т е б е - д а .

А т ы ?

Легкая морщинка на лбу, чуть нахмуренные брови...

Я ?

Т е б е ?

Д . . .

Лицо проясняется, глаза прикрываются веками и вновь распахиваются. -Да так... Просто интересно, -отводит взгляд, но не выдерживает тайны и смотрит в упор.

М н е э т о в а ж н о .

И е щ е .

О т в е т ь н а м о й в о п р о с .

А м о ж е т , н е н а д о ? . .

О т в е т ь .

-Я.. Ну как сказать, иногда мне кажется, что я и сам к ним отношусь.. Но я ищу девушку, которая поможет мне это забыть.

Я о т в е т и л ?

Н е т . Я ж е в и ж у , ч т о т ы с о в р а л .

Н о к а к ? . .

В с е п р о с т о .

Я . . .

Т е б я . . .

Лежащий на диване посмотрел на нависающего над ним и, закрывая глаза, выдохнул: -Ясно... Чтобы потом, через пару мгновений приподняться на локтях и... Поцеловать его. Это был поцелуй без языка, просто лёгкое касание губами губ. Но он наслаждался каждой милисекундой, проведённой в касании этих сухих и горячих губ. Наслаждался, каждый миг боясь и переживая, что парень его оттолкнёт. Поцелуй длился от силы секунд десять, но обоим парням показалось, что тот длился вечно. Он первый оторвался от таких сладких и манящих губ и отпрянул от его лица, прикрывая губы рукой: -Ааээм... Извини, пожалуйста, я-я н-не хот-тел... -Так уж и не хотел? -со странной полуулыбкой вопросил парень. -Н-ну, я... -стыдливо закрывает лицо руками. Сосредоточенно смотрит на замершего под ним парня. Быстро кивает своим мыслям и крепко сомкнув пальцы на чужих запястьях медленно отводит руки от лица. Наклоняется ближе и легко, быстро целует. Простое дразнящее касание, но как много значит для обоих. Удивленно распахивает глаза во всю ширь: -Ч-что? Чуть насмешливо вздернутая бровь. -А тебе не понравилось? -юноша наклоняется ещё ближе и говорит прямо в ухо лежащему, щекотя дыханием кожу. Тот чуть поежился, дернулся было в сторону, попытался вырваться; но от плотно сомкнутых на запястьях пальцев так просто не убежать. Глубоко вздохнул и... Прижался к парню, делая выбор. С ним. Только с ним. Отныне... И во веки веков... -Очень, -краткий выдох опаляющий кожу.

Л ю б л ю . . .

Навсегда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.