ID работы: 8398145

-Рози, ты лучшая

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по пляжу

Настройки текста
Был жаркий летний день, друзья Синего ежа находились на пляже. Эми роуз лежала на лежаке, и наблюдала за синем ежом как она играет в валей бол. наблюдения Эми перебила Салли Акорн - что опять наблюдаешь за Соником?- заговорила бурундучица смотря на ежиху Вздрогнув Эми ответила - я не наблюдаю за Соником!- закрыв глаза, Плутовка взяла свой лимонад и выпив его смотрела на небо. Салли улыбнувшись и прошептала - не ври Плутовка Эми Роуз от этих слов Эми немного была не в дорозумении , что даже не заметила мяч летевший в нее. Но слава богу что Салли отбила его. - эй Эми! Что с тобой? Что не так?- волнуясь сказала Салли Эми была в шоковом состоянии и промямлила лишь одно слово - сспасибо....- неуверено и тихо произнесла ежиха. * мысли Эми* Почему она отбила мяч, по словам многих Салли не наведет меня из-за моего детского характера. И я недолюблеваю её из-за того что она много времени проводит с Соником, хоть я люблю Соника меня танит к Акорн, это странно очень странно так недолжно быть вообще! Мысли Эми перебил хлопок ладонь - хэй! девочка у тебя случайно нету температуры- сказала Салли, дотронувшись губами до лба Эми Эми вздрогнула от такого случая и отпрыгнула от Салли. Салли стояла в шоке - ччто такое Рози?- непонимающи сказала Салли Эми просто смотрела в голубые глаза бурундучихи Среди них провисла тишина - ппрости...не делай больше так- наконец-то сказала Эми Салли лишь ухмыльнулась и произнесла - хэй Рози пошли пройдемся по пляжу и с меня морожено - улыбаясь сказала салли подмигнув Эми Эми вздрогнула и на её щеках появился румянец , наконец Эми произнесла - хорошо- она встала и поправив свою шляпку пошла с Салли к берегу У них была тишина они не разговаривали пока Салли не спросила - Хэй Рози чем тебя зацепил Соник ?- говорит принцесса смотря на небо Эми заметущилась ведь в голове вовсе не был Соник, а была Акорн, но в друг Эми сказала - он Однажды меня спас от лап Эгмана... и он всегда поможет... но сейчас почему то меня к нему не тянет- опустив голову в морю - и к кому тебя тянет на самом то деле - Салли глянула на Эми - я не знаю....- посмотрела на Салли Но в глубине души Эми знала к кому но не хотела терять подругу. По этому ей пришлось солгать. - хэй Рози, ты какое мороженое то будешь - сказала Салли уход к фургону мороженого - а? я? Клубничное- мило улыбнулась Салли сев на лавочку стоящяя на берегу Акорн улыбнувшись и произнесла - Эми, ты удивительна ежиха!- улыбнулась Салли подошла к мороженщику и показала на мороженое Тем временем Эми сидела смотрев на закат. Перебирая свои мысли она думала что она чуствует к Салли Акорн хотя она знала, что она испытывает определенные чувства к бурундучице но не погла отличить от влюбленности, и любви.... - хэй!Эми чего ты тту одна сидишь?- присев рядом, сказала я - а? привет Мари, та вот жду Салли она пошла за мороженым- сказала ежиха - я тебя поняла Эми, слушай Эми будь осторожна Эгмана давно не было слышно- сказала я посмотрев на Розу - Так это прекрасно! чего меня опасаться?- спросила Эми не в понимание моих слов - Эми не забывай что Эгман охотится за тобой, а именно за силой которая в тебе находится!- громко и грубо сказала я - оу... я поняла тебя Маша...- отвела вгляд Эми - прости.... я пойду, хорошо тебе провести вечер - сказала я и ушла Эми седела еще минуты 3 и услышала приятный, спокойный голос Салли - а вот и я- пришла бурундучиха и дала морожено Эми Эми улыбаясь взяла мороженое и не окуратно лизнула что на носу осталась капелька мороженого. Салли расмеявщись смотрела на непонимающее лицо ежихи. - Что?- посмотрела на Салли непонимающи - Рози будь окуратней- произнесла принцесса и вытерла мороженое смотрев в зеленые глаза ежихи. На лице ежихи появился румянец но она смотрела прям в глаза Акорн и не могла отвести взгяд. Что же это такое? у Эми в голове творится всякая чушь, развратие. " черт меня побери, что со мной?!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.