ID работы: 8398172

Мы еще встретимся

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плевать было на дождь, на то, что могли заболеть. Мы просто стояли и обнимались. От осознания того, что увидимся мы еще очень нескоро хотелось плакать.

***

(2 недели назад) -Кир, пошли уже. Магазин закроется через 15 минут! -Да иду я уже, иду. Чего так кричать то? Примерно так происходило каждый вечер. Сначала мы с Наташкой планировали пол дня сходить за чем-нибудь вкусненьким, а потом, за несколько минут до закрытия магазина, бежали туда сломя голову. Только сегодня к нам присоединился Наташкин друг - Костя. Ничего такой мальчик, кстати. Вот тут то все и началось...

***

Не знаю, как так получилось, но за несколько дней мы с Костей очень сдружились. Вечерами мы сидели около наших общежитий и просто болтали. Нам было очень комфортно вдвоем. С каждым днем я понимала, что Костя нравится мне все больше. Да и то, что я ему нравлюсь тоже было заметно. Только вот о наших чувствах друг к другу мы ничего не говорили. И почему мы не были знакомы раньше? Костя оказался замечательным парнем. Парнем, который останется здесь еще надолго, а мне придется покинуть универ почти на год. Чем ближе был день моего отъезда, тем сложнее было смириться с тем, что я не увижу Костю еще очень долго. Это меня сильно расстраивало. С каждым днем все тяжелее было с ним расставаться, не хотелось его отпускать. Каждый вечер, когда мы с Костей обнимались на прощание, я думала, что вот, он меня сейчас поцелует и никуда не отпустит. Хотя бы до утра. Но этого не происходило.

***

(сейчас) Дождь становится все сильнее, но мы продолжаем стоять и обниматься. Завтра я должна буду уехать. На глазах наворачиваются слезы. Не хочу расставаться с Костей, но понимаю, что это неизбежно. Одно только греет мою душу - осознание того, что мы еще встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.