ID работы: 8398221

Can you feel them?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был ноябрьский вечер, и как обычно, лил дождь. Тони был в ожидании важного звонка, поэтому, не выпускал из рук телефон. Весь день он был на нервах, что было необычно, даже для самого Старка. Он стоял под крыльцом своей башни и не хотел заходить, пока не распрощается с этим чертовым делом. Капли дождя попадали на его пальто, но ему было все равно. — Я подожду еще пятнадцать минут, и если, он не зазвонит сегодня, то уже никогда не зазвонит. — Почти шепотом сказал он. Для Тони было непривычно волноваться из-за работы, но сегодня все как-то по-другому. Может, это потому что, он не пил и толком не спал, уже целую неделю. А все из-за страха не оправдать надежды других. Большинство людей мира спят спокойно, зная, что они в безопасности, под защитой Мстителей, но никто не думает о состоянии своих героев. Никто не понимает, что Железный Человек далеко не железный. А может, это потому что, уже целую неделю нет того человека, который бы успокоил Энтони. Уже целую неделю нет Локи.

***

Лафейсону нужно было решить пару дел, только поэтому, он оставил Старка одного на некоторое время. Он сам не знал когда вернется и решил не обнадеживать своего возлюбленного. Локи совсем не хотел уходить, даже на чуть-чуть, даже по необходимости. Этот чертов гений-миллиардер-плейбой-филантроп был для него целым миром. Но он уже долго откладывал эти несколько дел, поэтому выбрал более-менее спокойное время и решился. Все это время, Тони был в безнадежном состоянии. Он не знал, нужно ли ему привыкать засыпать одному или нет. Не знал что делать и куда податься. Локи нужен был ему как воздух.

***

Прошло уже десять минут. Старк смотрел куда-то вдаль, пытаясь расслабиться. Пытаясь хотя бы пару минут не думать о Локи. Но все попытки были тщетны. Он вспоминал его божественную внешность, божественное тело, его улыбку, идеальные волосы, его вечно холодные руки и вечные попытки согреть их своими. Мысли о его боге греют сознание Тони, но когда после них приходит осознание того, что он не знает где находится и когда вернется его любовь, Энтони погружается во вселенскую печаль.

***

Всю неделю, чтобы хоть как-то отвлечься от безнадежной ситуации, Старк пытается погрузиться в работу. Он совершенствует свой костюм днем и ночью, пытаясь не ложиться спать, чтобы снова не проснуться в одиночестве. Это не сильно помогало, но он продолжал это делать, пока не заснул за столом. Только после этого, он решил переключиться на другую деятельность и заняться вопросами компании, устроив Пеппер пару выходных дней. До этого он и не представлял как это сложно, ходить на все назначенные встречи.

***

Старк уже забыл про важный звонок и хотел опять начать погружаться в печаль, но вдруг на душе стало чертовски хорошо. Будто бы этой ужасной недели не было. И все встало на свои места, когда Старк почувствовал, что его обнимают сзади. Он даже не стал возражать, потому что, сразу узнал эти руки. Руки, которые его обнимали по утрам, успокаивали и давали надежду. Руки, которые были всегда холодными. Стало так спокойно, что даже непривычно. Все было позади, ведь с ним был Локи. Он снова смог вздохнуть полной грудью. — Скучал? — прошептал голос на ухо. — Локи…  — Он самый. Ну что, как без меня жилось? Локи почувствовал, что Тони все еще напряжен, и неделя без него не прошла бесследно.  — Перестань думать, — с любовью сказал Лафейсон и взял гения за подбородок. — Сконцентрируйся на моих пальцах на твоей коже. — Он очень нежно и осторожно провел рукой по лицу Энтони, обводя его скулы и отдавая ему всю свою любовь и заботу. — Чувствуешь это? По спине Старка пробежались мурашки. — Оставь все в моих руках. — Все так же шепотом сказал Локи. Тони потерял дар речи, он готов был прямо сейчас растаять в его руках. Ётун развернул Энтони, положил руку на его талию и поцеловал его. Нежно, проводя языком по деснам своего возлюбленного, посасывая сначала верхнюю, а потом нижнюю губу, вызывая легкий стон плейбоя. Ноги Старка начали медленно подкашиваться. Не падал он, только благодаря тому, что бог придерживал его за талию. Лафейсон провел рукой по волосам Тони, разрывая поцелуй. Они смотрели друг на друга будто в первый раз. Старк все-таки пришел в себя и поправил выпавшую прядь волос Локи. — Локи, я так скучал… — Единственное, что смог выдавить из себя Тони. — Я знаю. — сказал Локи и поцеловал Тони как в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.