ID работы: 8398241

ASK Стран и соц. сетей

Смешанная
G
Завершён
58
автор
ZsMordiumsZ соавтор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 189 Отзывы 5 В сборник Скачать

ASK намбер сикс

Настройки текста
Честно сказать пока читала,сидела в ступоре XD Начнем)) Призраков (Незарегистрированный пользователь) Базия, кого ты любишь? - Если по одному фику судить то только там я кого то любила,а так никого. Автор: Хыхых)) Базия: Заткнись... *Канада толкнул меня к Базии, и мы упали в поцелуе ;,D - К-канада сука! >///////< *покраснела очень сильно* - Хмм как мило~ - Япония тебя Базия убьет.. - Мне насрать~ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЕЩЕ ОДИН КЛЕВЫЙ ПЭЙРИНГ~~~ следуйщее Айга (Незарегистрированный пользователь) К Базии:респект тебе, мои любимые страны- Казахстан и Мексика, а приложение-фикбук - олололол - .... К Мексике: учитывая то, что мне 150 лет, кто тут ещё педофил?~ - Я не говорил что я педофил.. ТУРЦИЯ! - ....... К Канаде: Нахуй Украину, раздражает только, а Казахстан другое дело~ Автор: Чет все Украину как-то возненавидели.. Шо случилось? *Украина с покер фейсом* Канада: ._. Казахстан: Вот правильно говорят! ((( К Фикбуку: что лучше : PG13 или NC17? - Конечно же NC17~ К Казахстану:угадай кто самая прекрасная страна на свете?-правильно ТЫ! - Спасибо мне приятно) ^^ Ко всем: Вы давно блинов не ели, вы блиночков захотели(наверное), Напекла я вам поесть, СОТЕН ПЯТЬ наверно есть ..🤗(ЖРИТЕ, Я ДЛЯ КОГО СТАРАЛАСЬ) - *Жрут* - Они тебе хотели сказать спасибо но что-то пошло не так.. Ах да, давайте устроим вечеринку для всех, отказы не принимаются, я просто захотела посмотреть кто будет в хлам, кто к кому приставать будет, кто с кем потанцует~ и... Возможно поиграете НА, ЧТО НИБУДЬ...~ К Испании: *привела быка* нее, а теперь шоу!!!!*рассадила всех по местам* смотрим на Испанию!!!а и ещё кое-что *дала красную тряпочку* прост интересно Автор: Давайте опешу чо там за херня происходит. - Автор а почему ты тоже не бухаешь? - Я не совершенно летняя -.- - Ну ладно.. Россия пьет водку. Беларусь жрет бульбу,Украина танцует с салом. А все остальные пьют вино Франции при этом пританцовывая. А Базия сидит в уголочке грустит :"D Япоош:Русаме и Канадастан в студиююю~ - Россию в хламе,его трогать не советуется. (Если только не хотите быть изнасилованным ...) - Канада~~ - .. - КАнада~~ - ........... - КАНАда~ -........................... - КАНАДААААА!! - ПОМОГИТЕ :"| *Толкнула Канаду на Казахстана* *Целуются* -~~~ - Че за дичь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.