ID работы: 8398241

ASK Стран и соц. сетей

Смешанная
G
Завершён
58
автор
ZsMordiumsZ соавтор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 189 Отзывы 5 В сборник Скачать

ASK 25 Беларусь с силой Гарри Поттера :D

Настройки текста
Молана М 1. Казахстан, Украина, Беларусь, Германия, Япония какие ваши любимые вещи из одежды? Про Россию и США не стала спрашивать ведь и так ясно Каз: Шарфик,серая кофта,черные штаны. Укр: Венок,кофта цветом моего флага,черные штаны,кроссовки. Бел: Шарфик с арнаментом,кофта цвета моего флага,черные штаны. Гер: Очки,галстук,черные штаны,кроссовки. Яп: Одежда школьницы из Японии,черная обувь. 2. ɯdǝɯqʁ wиdоʚɐʁ ʚоņнɐ нɐҺɐvɐɔq¡¡¡ 6ɐ vɐ6но mʎҺʎ ʁ (читать верх ногами, слева на право) Автор: Я пыталась 6 раз прочитать...... Чуть шею не сломала :") 3. СССР, третий рейх получите над Польшей типо "время делить Польшу" СССР: нет.. Третий Рейх: ну нахер.. 4. Что тут делает ОМОН? Автор: а что это,или кто это? 5. Россия у тебя сейчас депрессия? Росс: нет Керия: Всмысле?А то что ты себя реже.. Росс: *прикрыл рот Керии* заткнись.. 6. Хочу пострелять из боевого оружия( (я знаю шо не в тему) Автор: ну и зачем это сюда писать? 7. Круто, что русские изолентой могут построить атомный реактор (то есть починить все угодно, не то что в США) Росс: Бухие русские даже для мстителей опасны) (отсылка :D) 8. Казахстан ты не приемный Каз: правде надо смотреть в глаза... Я приемный... Но это никак не влияет на мою жизнь! 9. Россия и Украина вы помирились? Если нет, то БЫСТРО МИРИТЕСЬ! Росс: Да пошел он в жопу.. Укр: Взаимно... Бел: Ну блин... Вы хоть когда-то помиритесь? Хз кто я (Незарегистрированный пользователь) К Египту: (Если он есть здесь)а какой твоё любимое животное? Ег: Конечно же сфинкс! Что за вопросы? К Канаде: Канада а ты любишь песни?и как относишься к Kpop или Rock? Кан: Конечно люблю) К Kpop я отношусь не плохо. Хоть и не слушаю . К рокку отношусь не очень.. К Казахстану: Привет Каз, а ты умеешь играт на домбре? Каз: нет... Даже и не пробовал играть о.о К СССР’у: /начала играть на гитаре гимн СССР’а/ СССР: Не плохо играешь) К Беларуси(правильно): Беларусь привет, тебе дали силу Гарри Потера, твои действия? Бел: Росс~... Росс: да? Бел: А НУ БЫСТРО ПОМИРИЛСЯ С УКРАИНОЙ ПОКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СИЛУ ГАРРИ ПОТТЕРА! Ко всем: /Кинула на всех подушки/Бой подушками!!! *бой подушками* К Рейху: А зачем вы начали войну СССР’у?я конечно не хотела вас обидеть... Рейх: не ваше собачье дело.. К СССР’у: У вас великолепный гимн, я его на рину-тон поставила:[) СССР: Спасибо) К Украине: А тебя бесит когда инастранцы переворачиваются твои флаг(я видела 2 раза что переворачивали)? Укр: не много действует на нервы. А так не плохо.. К Польше: Польша у тебя есть крылья?и кстати это тебе/дала консервированные пелмешки/ ешь на здоровье:) -Спасибо ^^ К Автору и Со.Автору: /кинула на них вдохновение и еду(жратву)/ Автор: БАУРСАКИ!ПИЦЦА!ДОШИК! *омномном* Любител_Казы 1)Казахстан!/дала леща/Это зато что ты не дал мне потрагать твои крылья >:/ Каз: *загрустил* /потом обняла/Так вот Казах у тебя есть права)И некакой мамбеты тебя не трогеть) Каз: н-не трогай меня... *отвел взгляд,покраснел* 2)Канад)Ну Капец)))Хочешь помогу тебе?Чтоб ты сделал кусь ему) Кан: да 3)Ямайка!Дай мне плез 10 г наркоты)))Не спрашевой почему) Ям: тоби нет 18,так што наркату не даду. Только если с паспартам 4)Лайк ты везде уже)И Тик ток)Кстати не против вас шиппереть? Тик ток: *обнял лайк* Лайк: эмх...Братик?... Тик Ток: *уткнулся в щечку Лайки* Лайк: *покраснела* Автор: о~... Как это мило :3 5)Извинете вы ли Даркнет?Кто вы?Можете себе что то рассказать? Дарк.net: Я сайт. Я пострашнее порнхаба)) 7)Баз..Керия!Хочешь я нарисую тебя с Призраком?)))Ыыы,меня щя убьет но мне пофиг))) Керия: *покраснела* мх.... 8)Астана)Да уж в этом лете капец жара была)Слушааааай с праздником Курбан айта) Аст: спасибо) (в следуйщем аске вставлю еще половину вопросов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.