ID работы: 8398255

Странности жизни

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Брат, ну хватит уже вертеться! Да успокойся ты! – возмущался Рей, пытаясь расстегнуть рубашку на чужом, активно этому сопротивляющемся, теле. – Боже, надо ж так нажраться! - Я же сказал, сам… Сам расстегну! – запротестовал Юкио, продолжая размахивать руками. Аомине стоял рядом, посмеиваясь. Через минуту препираний, Касамацу лежал в кровати, укрытый одеялом. Рей кинул одежду на стул и, выругавшись, подошел к Дайки. - Я бы помог, но мне надо быть осторожным с рукой, а он вертелся как уж. - Аомине-сан, он же нечасто напивается, правда ведь? – нахмурился Рей, переводя взгляд обратно на брюнета. - Он вообще почти не напивается. Не волнуйся за него. - Все равно буду, Юкио же… - предложение было оборвано невнятным мычанием с кровати. – А? - Дайки… - простонал Касамацу. - Это он вас зовет? Аомине оторвался от стены и подошел к Юкио. - Чего такое? – присел на корточки парень. Рей подошел следом. - Иди сюда. - Я уже здесь. - Мм… - промычал брюнет, приподнимая край одеяла. – Сюда… - Нахрюкался, так веди себя прилично! Рей, принеси таз, его может стошнить. - А?! Боже, брат, ужас какой… - возмутился шатен, но все же вышел за тем, чем его просили. Аомине резко подался вперед. - Юкио, если ты продолжишь, Рей может неправильно все понять. Да и кровать одноместная. - Мне плевать, что он там поймет или нет. Хочу спать с тобой. Если боишься упасть с кровати, ложись у стенки. – пробормотал Касамацу, отчаянно пытаясь оставаться в сознании. - Капризничаешь? – хмыкнул Дайки, чувствуя, как жар приливает к его лицу, и щелкнул Юкио по носу. - Будь моя воля, так бы каждую ночь было, поэтому не… - Я все-таки надеюсь, что он тебе не понадобится! – послышался голос приближающегося Рея. Аомине тут же вскочил и зашагал в сторону своей кровати, попутно снимая футболку. Шатен зашел в комнату, поставил таз на пол, поближе к тумбочке Юкио. – Ну что, успокоился? Касамацу не издал ни звука. - Да. Я за ним присмотрю, не волнуйся. Спокойной ночи! - Ага, спокойной! – улыбнулся Рей и ушел. Расправившись со штанами, Дайки замер и посмотрел в сторону Юкио, пытаясь решить, что делать дальше. Но чужой голос вывел его из оцепенения. - Долго мне еще ждать? - Иду. Аомине все же решил лечь с краю, считая это наиболее разумной опцией, если в этой ситуации вообще было что-то разумное. Но усталость дала о себе знать, и поэтому Дайки провалился в сон через несколько секунд, даже после того как почувствовал, как его обвивают руки Юкио. *** Аомине проснулся от того, что у него затекла рука. С трудом разомкнув глаза, он осмотрелся. Сегодня погода решила побаловать жителей Сеула ярким солнцем. Дайки снова зажмурился, так как солнечный свет слепил слишком уж сильно. Он попытался упорядочить мысли в голове и окончательно проснуться, но внезапно осознал, что Касамацу лежал слишком близко. Точнее не так. Он лежал почти на нем. Совсем как тогда. Мозг мгновенно заработал на всю мощь, а сердце уже начало отбивать привычную чечетку. Но проблема была даже не в этом. А в том, на что так удобно устроил свою ногу Юкио. Пиздец, подумал Дайки. - Всем доброе утро! Просыпайтесь! Идем есть опохмельный суп! – внезапно заорал Рей, резко распахнув дверь спальни, отчего Касамацу подскочил на ноги. – Ой! Извините! - Рей, орать зачем?! – вскипел Касамацу, тут же хватаясь за голову и садясь обратно на кровать. Аомине, воспользовавшись секундной заминкой, перекатился ближе к стене, попутно принимая позу эмбриона. - Эм, извините, я не подумал как-то… Я выйду! – проблеял парень и выскочил из комнаты, попутно хлопнув дверьми. Повисла тишина. Через пару секунд, Аомине почувствовал, как брюнет ложится обратно. - Капитан, у вас совсем совести нет. - У брата моего совести нет. Я так хорошо спал, а теперь голова гудит. - Ну ну. - Эй, Дайки! – его потрясли за плечо. – Ты чего так лежишь? Живот болит? - Нет, просто хочу еще немного поваляться. - Ладно. Если что – говори. Я много лекарств взял. - Хорошо, спасибо. - Дайки… - Чего? - Как мы оказались в одной постели? - Кто-то напился и при своем брате чуть скандал не устроил, требуя, чтобы я лег с ним. - Блять… - Солидарен. - Извини, я не хотел… Точнее… - Точнее что? - Точнее хотел, но… - Юкио, не грузись. Я бы не лег, если бы был против. Закроем тему. - Хорошо, но… У тебя даже уши покраснели. Не говори, что я еще что-нибудь сказал или сделал… - Ничего ты не делал! Мне жарко, вот и красный. Не цепляйся к фигне. - Так, не говори мне, что ты умудрился простудиться. – с этими словами Касамацу придвинулся ближе и потянулся рукой к чужому лбу. Аомине затаил дыхание, пока ладонь щупала его лоб. – Вроде нет температуры. Юкио убрал руку, но отодвигаться не стал. По телу побежали мурашки, и тошнота подкатила настолько резко, что не совсем прошедший стояк был напрочь забыт, когда Дайки подскочил и понесся к тазу. - Твою мать, Дайки! Я же спросил, все ли с тобой хорошо! *** Аомине устроился на правой стороне дивана, попутно разминая виски и молясь всем богам, чтобы похмельная таблетка поскорее помогла. Касамацу же занял левую сторону, а Рей развалился на кресле. И когда тишина затянулась и казалось утренний инцидент забыт или остался проигнорированным, кое-кто решил открыть рот. - Ну… Вы ебетесь что ли? - Чего, блять?! Совсем тронулся головой?! – сквозь зубы процедил красный как рак Касамацу. Аомине прикрыл рукой рот, отчаянно пытаясь подавить смех. У него ведь почти получилось. – Ты че ржешь, конь? А ты!... Рей, как ты вообще мог!... - Додуматься? Я ж не слепой?! Ты же вчера напился из-за ревности! - Ничего не из-за… Какая нахуй ревность?! Дайки, ты скажешь хоть что-нибудь?! Харе ржать! - Извини, но я не полезу в семейные разборки. Объясняйся сам. – Аомине поднял руки, мол, я не при чем. С меня спросу нет. - Придушу заразу! – вскрикнул брюнет, а после и вовсе ударил того ногой. - Ай, блин! За что?! - Аомине-сан, мне и вам есть что сказать! Вы так на моего брата смотрите, что мне кажется, что я попал в какую-то сопливую дораму! А еще я видел, как вас перекосило, когда он пошел с девушкой танцевать! - Ептить, я просто удивился! И нормально я на него смотрю, совсем обычно! - Так, все! Стоп! Мы с Дайки не ебе… Не спим в общем. Точнее спим, но просто рядом, на одной кровати. - Иногда! – поддакнул Аомине. - Охотно верю. - Ну все, допизделся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.