ID работы: 839827

Всё не как у людей, или "Я здесь на 3 дня"

Гет
PG-13
Завершён
264
Shoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Джудайме! - раздалось со второго этажа шикарного особняка на окраине Сицилии. - Ну чего тебе, Хаято? - устало спросила стройная шатенка 25-ти лет, с 3 размером груди. Одета она была официально белая блуза с расстёгнутыми 2-мя верхними пуговками, юбка чуть выше колена и туфли на среднем каблучке. - Джудайме, может не надо? - Надо, Хаято, надо. - Ну почему!? - взвыл парень - Так нужно. - Ку-фу-фу, передумала отдавать мне тело? - в дверях стоял туман. - А я и не собиралась и вообще, что ты тут делаешь? - Ну так с задания же, Ку-фу. - Бл...- прошептала раздражённая девушка. - Оя-оя, Тсунаёши-чан, ну не надо так... - Так, я иду, и это не обсуждается! И вообще, почему вы прохлаждаетесь!? Все за работу! - Но, Джудайме, может...? - Не может! Вы меня уже достали! Всё утро одно и то же! Быстро за работу! - девушка развернулась и ушла, а Гокудера и Мукуро стояли, и обдумывали настрой своего "неба" Только Савада спустилась на 1 этаж, как ей преградили путь. - Тсуна... - Чего? - Ты злая... - Чего хочешь? - Конфет. - Хорошо, будут тебе конфеты. Какие? - Все! - и с этими словами, маленькое 15-ти летнее исчадие ада убежало. - Эх, Ламбо - Ламбо... Надо его отучать от сладкого... Наконец-то она покинула особняк. - Камикорос!.. - преградил дорогу - Ага, отвянь... - обошла. - Ха-ха, Тсуна, возвращайся скорей! - раздается сзади. - Ага. - не оборачиваясь, продолжая идти. - Босс... - Куплю, не волнуйся. - Джудайме! - Не умру, не боись. - Ку-фу-фу... - Не куплю! - Но Тсунаёши-чан! - Сам езжай в свой магазин. Наконец дошла до машины, можно вздохнуть спокойно, и уехать. Сидя на заднем сидении... - " И вот так всегда... Я конечно понимаю, что они беспокоятся, но это уже ни в какие ворота..." - думала шатенка, пока ехала по делам. - Госпожа Савада. - Да ? - оторвалась от мыслей. - Приехали. - Уже? - выглянула в окно - Быстро... Спасибо, можешь возвращаться. - А вы? - Приедешь за мной через 3 дня. - Хорошо... Но я помогу вам с сумками. - ...Ладно... - вздохнула девушка у которой сил уже небыло отказываться. А подъехали они к замку Варии. Водитель дотащил два тяжёлых чемодана на колесиках до дверей особняка. Сама же Десятая держала в руках маленький чемоданчик и сумочку. Дверь открылась. - Женщина! - Занзас! - кинулась обнимать сына Девятого Савада. В ответ Скарлиани лишь приобнял девушку. А водитель, потерявший дар речи стоял в шоковом оцепенении. - Ты чего, переехать сюда собралась, женщина? - Нет конечно. Но вещи-то все равно нужны. В прошлый раз мне не хватило одного чемодана, поэтому решила перестраховаться. - Ладно... Мусор! - крикнул в сторону двери. - ВРОЙ! Чего тебе, чёртов босс!? - рявкнул пепельноволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.