ID работы: 839827

Всё не как у людей, или "Я здесь на 3 дня"

Гет
PG-13
Завершён
264
Shoom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бонус 2 часть 1

Настройки текста
Этот бонус я пока буду выкладывать так. Он у меня уйдёт где-то на 2 части. Сойдёт? Утро для семьи мафиози началось в 4 утра с рёва сигнализации, в миг поднявший как супружескую пару, так и всех находящихся на данный момент в особняке, а то есть ещё и Варию с Вонглой. Скорей всего кто-то открыл сейф с важными документами и некоторыми сбережениями. Все сразу же отправились в личный кабинет нынешнего босса Вонголы, Тсунаёши. Как и предполагалось, именно в сейфе и была проблема. Возле "коробки" сидел какой-то спящий парень. - Ну и что это за мусор - презрительно фыркнул на неудавшегося вора Занзас. - Странный он какой-то, этот парень... - отметила мать двоих детей.(третий ещё в ожидании)Которых кстати в особняке небыло. Недо-грабителем был парень на вид лет 17-ти, с чёрными как смоль, короткими волосами, немножко засаленными. Одет он был в серую футболку, по вех которой была надета чёрная ветровка. На ногах тёмные потёртые джинсы, и уже порядочно изношенные чёрные кеды. И вот это существо, с ярко выраженными чертами лица, слегка впалыми щеками, сидело возле огромного, с роста среднего человека сейфа, и сладко посапывало, зажимая в руках немного денег. В кабинете звенела тишина, прерываемая лишь мерным посапыванием юноши. - Ну и что нам с ним делать? - поинтересовался Хаято. - ... Я думаю для начала отнести его в свободную комнату, а как проснётся, уже и будем разбираться. - ещё сонным голосом произнесла Десятая. - Хм... - сама невозмутимость. - ВРОЙ! Ты хоть соображаешь что делаешь? Ты собираешься оставить в особняке какого-то вора? - хриплым ото сна голоса, возмутился Суперби. - Я-то как раз соображаю! Если его подослала какая-то семья, то через него мы всё про неё узнаем, а если нет, то выясним как он вообще сюда добрался, и зачем ему это надо, а там уже и разберёмся. Я права, Зан? - обратилась к мужу, лишь мимолётно бросив взгляд в его сторону, на что тот лишь кивнул. - Ладно, думайте что хотите... - Вот и славно! - обрадовалась женщина. - Перетащите его кто-нибудь в свободную гостевую! - распорядилась мать почти троих детей, и ушла назад в спальню досматривать сны, попутно зевая. - Занзас, ты идёшь? - приостановилась, и оглянулась бывшая Савада. - Нет, я пока разберусь, что пропало. - Ну и ладно - опять зевок, и потягушки. - Я пошла, удачи... - и скрылась за поворотом. Пока девушка наслаждалась мягкостью кроватки, прибывая в объятьях морфея, Скарлиани закончил свои дела, и отдал распоряжение узнать про личность этого недо-вора. *** Проснулась шатенка сама. Просто взяла, и проснулась. На часах уже было 10 часов. "Ну и что спрашивается, меня не разбудили?" - задавалась вопросом Вонгола. Поднявшись, и приведя себя в более-менее божеский вид, вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, шатенка увидела Бельфегора, слоняющегося без дела. - Доброе утро, Бел, а ты не знаешь, куда нашего этого парнишку подселили, да и где собственно мой муж? - Ши-ши-ши, утро добрым не бывает. Парня того разместили на втором этаже в восточном крыле, во второй комнате справа, кстати он так и не проснулся. А босс сейчас должно быть у себя в кабинете. - Спасибо - благодарно улыбнувшись, поспешила на второй этаж. Сначала к мужу. Постучавшись, не ожидая приглашения, Десятая вошла в кабинет. - Привет, дорогой, чем занят? - Привет, да вот читаю про нашего гостя. Ничего интересного. - Совсем ничего? - как-то печально произнесла Десятая - Дай-ка посмотрю... - забирая у мужа бумаги, и располагаясь у того на коленях, заинтересованно произнесла бывшая Савада. - ... хм... Простой парень, ни в какой семье официально не состоит, родители бедные, сам не учится, не работает... Хм... Яяясно....... Ладно, пойду проведаю я этого Асахуру Рёту. - и поцеловав мужа в щёку, слезла с коленок. - Я с тобой. - вставая в кресла(!), и при обнимая любимую за талию, сообщил брюнет. - Хорошо. Через 10 минут в гостевой. Занзас было уже намеривался будить парня, разумеется своими "методами", но его остановила Тсуна. - Зан, не надо, он ещё ребёнок - отодвигая руку с пистолетом от парня. - Давай я. - и не дожидаясь ответа, подошла к всё ещё спящему мальчику, и присев на край кровати, начала теребить парня за ногу. - Вставай, соня. Вставай, пошли кушать.... - не помогало. - Кушать подано.... - в желудке у парня заурчала, а сам оз за ворочился. - Сочное мясо, хорошо прожаренная рыбка, салатик. - теперь и у босса Варии желудок издал звук погибающего кита. Тсунаёши лишь усмехнулась, и продолжила. - если ты сейчас же не встанешь, то всё это съедят, и ты останешься ни с чем... - опять лишь этот звук несчастного желудка. Десятой это не понравилось, и она просто сильно дёрнула парня за ногу, от чего тот чуть не свалился. Но зато это вразумело хоть какой-то результат, и Асахура Рёта (как было написано в инфе на него), начал просыпаться, и первое, что он с просони сказал, было: " А где рыба?", на что чита Скариани лишь усмехнулись. Час спустя. Кабинет Тсунаёши. - Итак, Рёта, ты уверяешь, что не знал чей это особняк? - расспрашивал 16-ти летнего брюнета с зелёными глазами Гокудера. - Д-да. Я уже не в первый раз граблю особняки, но ещё ни разу не попадался... - немного испуганно ответил он. - И что же ты хотел украсть? - с нажимом продолжал расспрос ураган. - Д-д-деньги... - парень аж заикался от страха и напряжения. - И зачем тебе они? - Чёрт! Гокудера, перестань! Это уже как-то слишком! - сорвалась Десятая. - Я уже и сама тебя боюсь. Я сама с ним по говорю, иди отдохни. - Но Десятая... - хотел было ещё что-то сказать правая рука босса, но его перебили. - Хаято! Я сама разберусь, и ничего он мне не сделает! - продолжила наступать Вонгола. - Давай, иди. Делами вон займись, их ещё ни кто не отменял. - Есть... - насупился ураган, и вышел за дверь. - Ну так на чём мы остановились? - улыбнулась женщина, обращаясь теперь уже к подростку. - Расскажешь, зачем тебе деньги? - Да... - всё ещё неуверенно, и побаиваясь ответил Рёта. ---------------------------------------------------------------------------- Не забывайте пожалуйста комментировать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.