ID работы: 8398339

Последняя записка...

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искалеченная душа и солёные слезы...

Настройки текста
      Девушку охватила дрожь, но, сжав ручку в своей руке, она сосредоточилась на листе бумаги. На котором виднелись пятна крови, рука девушки была проткнута насквозь иглой, кровь стекала по руке, попадая на листочек. Образовывая свежие пятна на листе, который уже потерял свой привычный белый цвет. Девушка сдерживала слёзы и продолжала через боль писать, всё что она смогла написать за это время на листе, было: "Привет Дипп,

Если ты это читаешь... значит ты нашёл записку, которую я надежно запрятала. Я хочу сказать что... ты причинял мне боль и не извинялся. Но, я всё равно знаю, верю... В то что ты меня любишь, помнишь как нам было весело первый раз когда мы приехали в Гравити Фолз? Вспомни то лето, надеюсь ты поймёшь. Мне грустно от того что ты забыл меня, изменился, того Диппера которого я знала раньше... больше нет... Я прощаюсь с тобой...

Твоя сестрёнка, Мэй"

      Девушка не выдержала, слёзы покатились с её глаз по щекам. Ей было трудно остановиться, даже хотя остановить слёзы, она просто не могла. Плача и страдая от моральной и физической боли. Девушка уткнувшись лицом в колени, захлёбывалась собственными слезами в уголке заброшенной Хижины Чудес. Повсюду была пыль, воздух был невыносимо загрязненным в данный момент. По всей видимости, девушка дышала этим воздухом уже очень долго, не чувствуя уже токсичность в этом воздухе. Она сидела на холодном деревянном полу, стены были такими же холодными, но, девушка привыкла к холоду. Она прислонилась к стене угла и подняв голову с коленей, она смотрела опухшими и красными от слёз глазами в одну точку. В тот момент в голове девушки было столько мыслей, воспоминаний, которые причиняли ещё больше боли.       "Лучше бы Диппер остался тогда с дядюшкой Фордом. Если бы он с ним остался, они бы исследовали существ и девушки бы не приставали к Дипперу. Ведь он изменился из-за них... Того Диппера, которого я раньше знала больше нет и прошлой меня тоже..." — думала девушка, страдая от воспоминаний.       Ничего кроме всхлипывания девушки не было слышно в этой заброшенной Хижине. Она не была целой, поскольку деревянный пол был прогнившим, на крыше виднелись дыры, больше не было экспонатов. От этого ничего и не осталось, всё было развалено. Хижину Чудес все забыли, не потому что так хотели, а потому что пришлось так поступить. Другого выбора у них не было, ведь Хижина уже сравнивалась с заброшкой. Настолько ужасным было положение места, которое все так любили когда не было проблем.       А тем временем, Диппер развлекался, он плавал в бассейне и был окружен девушками. Они общались друг с другом, говоря о моде, знаменитостях, отношениях, непристойности... и т.д. Диппер хвастался что у него мышцы и что он очень сильный. Он им говорил что может с кем угодно подраться ради их любви. Они ему улыбались, однако, в этих улыбках не было ничего, кроме хитрости и обмана. Диппер хотел от них того же, чего и они хотели от него. Итак, было ясно что это не искренняя любовь, а просто использование, они просто пользовались друг другом по очереди... Позже эти девушки начали обсуждать члена семьи Диппера, а именно Мэйбл. Они говорили о том, что Дипперу не повезло с такой сестрой. Называли её странной, потому что она носила свитера даже летом и вообще всегда, в то время как люди носили футболки с короткими рукавами. Говорили что она глупая даже не знав правы ли они. Им было всё равно, девушки смеялись когда, обсуждали Мэйбл. Диппер лишь присоединился к этому разговору. Он вместо того, чтобы злиться и защищать свою сестру от таких оскорблений. Наоборот, обсуждал ещё больше Мэйбл и смеялся вместе с этой компанией. Периодически касаясь девушек специально, чтобы привлечь их внимание к чему-то другому. Он это делал не для того, чтобы Мэйбл прекратили обсуждать, потому что ему неприятно. Делал это, потому что ему не терпелось удовлетворить потребности. Диппер и не вспоминал дневники, существ, прошлых друзей, Венди и даже своих дядей. Его уже не волновали ни дневники, ни учёба, его волновали только девушки и мышцы. Он похоронил прошлого себя глубоко в душе, с самого начала изменился ради Мэйбл. Но, потом девушки начали обращать на него своё внимание и он постепенно продолжал меняться, но увы, в худшую сторону. А что случилось с дневниками лучше не знать, Диппер их просто выкинул как ненужную вещицу. Если бы это увидел Стэнфорд то, тогда бы Диппер был бы вынужден выслушать очередную лекцию Форда о том как надо обращаться с дневниками и со всеми предметами крайне важными. Но, от Стэна и Форда ни слуху, ни духу. Все начинают их забывать, прошло много лет с тех пор как они отправились в путь. Многие предполагали что их уже нет в живых и что искать их бессмысленно. Но всё же поиски были, их не нашли и поиск просто прекратили, сообщив всем что они мертвы. Может так оно и было, жители городка просто поверили в это. Все так изменились, люди стали холодными и равнодушными ко всему и всем на свете. Многие стали злыми и безжалостными, но, теперь было намного больше высокомерных чем типов людей вышеперечисленных. Это была лишь маленькая часть того, что изменилось и продолжает меняться в худшую сторону в этом городишке. Диппер иронично смотрел на старые фотографии и говоря что они ему не нужны, с безразличием сжигал их. Девушки хихикали и целовали Диппера.       Мэйбл поняла, что Диппер вернулся и не один, он сжигал ценные ей фотографии. Но заставить себя встать с пола и остановить Диппера она не могла. Подумав о том какие могут быть последствия, всё тело Мэйбл охватывала дрожь. Она дала себе пару пощечин, чтобы прийти чуточку в себя, с трудом поднялась с холодного пола. И решила запрятать записку. Положив записку в шкатулку, которую она закрыла с помощью ключа, ключ Мэйбл засунула в карман джинсов. Она поторопилась лечь в кровать, укрыться и закрыть свои глаза. Мэйбл притворилась что спит для того, чтобы Диппер и его подружки не издевались над ней. Через время, шатенка услышала крики, эти крики доносились не из Хижины Чудес, а из другого места. Жаждала узнать откуда доносятся крики, но, ей не хватило храбрости. Она решила не лезть туда, куда не просят, сжав подушку, она снова заплакала. Мейбл полагала что это последний день её жизни. Она надеялась на то, что Диппер всё же найдет ту записку и прочтет её. Столько мыслей негативных заполняли голову шатенки, она так страдала и всё время скрывала это под своей улыбкой. Диппер, видев постоянно что Мэйбл улыбается, издевался над ней. Предполагая, что она поймет и простит, думав что ей не больно. Мэйбл встала с кровати и подошла к шкафу, она открыла его и нашла спрятанное лезвие. Девушка его хранила как раз для этого дня. Мэйбл взяла лезвие и медленно приложила его к своему запястью, лезвие выпало из её руки...

Сумел ли Диппер раскрыть это притворство и снять с неё маску?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.