ID работы: 8398350

while we are two

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Merkura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

you’re beautiful — will bug (윌벅)

Вечер она проводит в компании музыки, льющейся из огромных колонок, и Югёма, который словно светится в центре комнаты, когда начинает повторять когда-то заученные движения. Раз за разом и шаг за шагом. — Малыш, ты напоминаешь мне ангела. — Смеется тихо девушка, поймав удивленный взгляд парня. Он хмыкает и продолжает разучивать хореографию, пока она сидит, обняв колени, и завороженно смотрит на то, как парит ее парень, словно перышко, когда выполняет плавные и медленные движения. Югём привык, что его возлюбленная иногда говорит что-то, что не имеет смысла или то, что в сию же секунду придет в ее маленькую головку. Он знает, как она невинна в своих мыслях и всегда говорит правду, заставляя частенько краснеть парня, который обычно, вообще-то, серьезен. Музыка прекращается, и усталое тело падает на пол в попытках вобрать в себя как можно больше воздуха, дабы восстановить дыхание. — Ну и чего ты разлёгся там? — канючит светловолосое чудо, как называет ее Югём, и по-детски мило надувает губы. — Детка, иди ко мне, а то простудишься, окно ведь открыто. Югём заливисто смеется, в то время как внутри у него будто разлили какую-то теплую жидкость, согревающую и заставляющую блаженно улыбаться, зная, что его любовь сейчас безумно переживает за него. — Иду-иду. — Шепчет он и устало встает, двигаясь в сторону дивана. Девушка отодвигается с центра дивана, уступая место парню, но тот вальяжно садится почти на самый край, притягивает ее к себе за худенькую ручку, заставляя облокотиться на него спиной, и дарит ей самые обжигающе теплые объятия. Она устраивается поудобнее, прижимаясь к нему так близко, насколько это вообще возможно. Когда чувствуется тяжелая рука в ее шелковистых волосах, то она чуть ли не пищать готова от прекрасных ощущений, заставляющих мурашки по всему телу разбежаться. — Ты кушал сегодня? — Совсем тихо, куда-то в плед, которым она накрыла их обоих, когда они полностью уселись. — Кажется, дождь скоро пойдет. — Задумчиво произносит Югём, сплетая свои руки с чужими, такими крохотными, и думая, что сможет избежать этого вопроса. — Югём-а. — Она снова надувает губы и хочет уже повернуться, чтобы отчитать своего парня, который ведет себя как ребенок и забывает о приемах пищи, когда занят танцами, но он не дает ей этого сделать, обнимая еще крепче. — Я поем, как только наслажусь тобой, хорошо? — Парень целует ее в макушку, после за ушком, обдавая его своим горячим дыханием, из-за чего девушка начинает немного дрожать. — Тебе так нравится? — И снова эта ухмылка на лице. — Ты же знаешь, что ты… — Не имея сил договорить, она откидывает свою голову ему на плечо. — Твоя слабость, знаю. — И покрывает ее шею мокрыми поцелуями, выдавливая из девушки еле слышные стоны. Проходится своими руками по ее телу, заставляя извиваться в желании получить что-то большее, чем обычные прикосновения. Нервы сдают, а желание растет в геометрической прогрессии. Она все же поворачивается, седлая его бедра, и сама ластится к парню, целуя его плечи и ключицы. Своевольно задирает футболку, открывая восхитительный вид на любимые татуировки, и касается их губами, даря горячие поцелуи, на этот раз уже вызывая хриплые стоны у своего парня. — Ты играешь не по правилам, малая. — Рычит Югём, коварно улыбаясь. Он дерзко притягивает ее за затылок и впивается в чужие губы своими, млея, когда те начинают двигаться и отвечать на поцелуй. Крепкие руки смыкаются на талии сильнее и прижимают к себе, пока она обнимает парня за шею одной рукой, а другой чуть царапает его сильные плечи.

Горячо, интимно, в о з б у ж д а ю щ е.

Она - бесконечно нежная и хрупкая - сидит на горячо любимых коленях и перебирает изящными пальчиками пряди волос мужчины, что разбивает ей сердце и собирает его снова по кусочкам каждый день. Он завороженно смотрит на свое маленькое чудо и не отводит взгляда, запоминая каждую крохотную, как и она сама, деталь на ее прекрасном личике. Они безумно влюблены друг в друга; они так поглощены друг другом, что не замечают ничего, что происходит вокруг; словно земля остановилась, все люди исчезли. Остались только они вдвоём и звуки дождя, капли которого бьют по окнам, заставляя голову, полную мыслей, опуститься на крепкое плечо, носиком уткнуться в шею и вдохнув любимый аромат, медленно закрыть глаза, постепенно проваливаясь в сон, чувствуя только обволакивающее тело тепло, исходящее от возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.