ID работы: 8398422

Моменты

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бран холодно прощается с Мирой и она соглашается с ним. Мира После того как я закрыла дверь, опираюсь на нее спиной чтобы не упасть. Я чувствую, как будто из меня выбили весь воздух, все чувства. Что же ты наделал Бран? Я до последнего ждала что он скажет как я нужна ему, попросит остаться, я надеялась что за все время проведенное вместе он почувуствовал, как я успела полюбить его. Нужно встать и идти собирать вещи, но я не могу, у меня нет сил даже подняться, слезы медленно текут по моим щекам и я чувствую как в меня вселяется такая горечь и печаль, которая оставит свой отпечаток на мне на всю жизнь. Я жила за него, я была готова умереть за него, я и сейчас готова, лишь бы он жил. Глубоко вдыхаю последний раз, надеясь, что он не слышал моих всхлипов, медленно поднимаюсь, собираясь уйти , навсегда похоронив в своем сердце это огромное чувство и слышу крик Брана. Бран Когда она вошла в мою комнату после Мизинца, я сразу понял, что что-то не так. Она смотрела на меня с какой-то грустью и решительностью. Нет, Мира. Я понял, что она собралась сказать мне, еще до того, как слова слетели с ее нежных губ. Губ, которые я никогда уже не смогу поцеловать. Наш разговор оказался недолгим, и она ушла, ушла навсегда оставив меня одного. Она была светом во тьме. Она была нужна мне как воздух. Я просто не смогу без нее, но так будет лучше, пусть она возненавидит меня за мою грубость, пусть забудет обо мне. И сможет жить дальше. Найдет себе кого-то явно лучшего, чем просто калека. Я устало закрываю рукой лицо. Кто мы теперь? Кто мы друг без друга? Я понимаю, что не могу быть сильным без нее, понимаю, что она уже ушла, но из мой груди, непроизвольно вырывается: -Мира…Мира! – кричу я, не надеясь на то что она услышит этот вопль, исполненный отчаянием, но к моему удивлению, дверь почти мгновенно отворяется, и я вижу ее. Мира Я, не осознавая что делаю, сразу же открываю дверь. Вижу его, он удивлен не меньше чем я. -Бран, ты, ты кричал, - говорю я -Да, я просто хотел увидеть тебя перед тем как ты уедешь еще раз. -Вот как, - в моей груди начинает образовываться черная дыра -Ты плакала? - спрашивает он -Да -Почему? Я молчу, и тупо смотрю на него, неужели он не понимает. Неужели он ничего не понимает. Мой странный гений. Я быстро пересекаю комнату и подхожу к его креслу. - Вот почему, - шепчу я рядом с его губами и прикасаюсь к ним, со всей нежностью и со всей страстью. Моя голова начинает кружиться, когда Бран ответил на поцелуй. Боже, его теплые, чуть шершавые губы. Я стараюсь насладиться этим, осознавая, что делаю это в первый и последний раз. Мир перестал вокруг нас существовать, я теряю голову от его прикосновений. Я сажусь на его колени, запускаю руки в его волосы, он мой, только мой, пусть на несколько минут, но это так и боже как же это сводит с ума, он начинает целовать мою шею, медленно чтобы продлить эту сладкую пытку. Бран Мира, мы пережили много рядом, но такой я увидел ее первый раз, решительная, смелая, отчаянная, моя. Когда она сидится на меня, я теряюсь, это словно волшебное видение, словно один из моих снов. Ее губы настолько нежно и одновременно страстно впиваются в мои, что я не могу сдерживаться и начинаю касаться ее. Я стараюсь запомнить ее такой, запомнить ее сейчас. Она прекрасна. Она похожа на лесную нимфу, но никак не на одичалую. Я понимаю, что если мы не сделаем этого сейчас, то другого шанса у нас не будет, пока я думал, как предложить ей это она слезла с моих колен и молча помогла переместиться на кровать. С ночи до утра я сходил с ума от нее и вот сейчас она здесь, рядом. Она садится сверху и мне кажется, что я вижу только ее перед собой. Она оставляет на моем теле поцелуи, которые словно ожоги обжигают кожу. Она прекрасна. Мои чувства сильнее, чем я предполагал. Я не могу ей больше позволять делать все самой, переворачиваю ее, моя маленькая Мира, она явно удивлена той легкости, с которой я сделал это. Начинаю расстегивать ее блузку, нежно касаюсь ее груди. В это время она расшнуровывает пояс на моих штанах. Я задираю ее юбку и провожу ладонью по ее бедрам и закидываю их на себя. Мира уже не может сдержать стоны. Если нам суждено провести только одну, последнюю ночь вместе, то она запомнит ее навсегда, как и я. Я вхожу в нее, одновременно целуя в шею, ее взгляд затуманился, она закидывает голову назад и сладко стонет, она прекрасна. Я ускоряю темп, и понимаю, что ничего прекраснее этих моментов в моей жизни уже не будет. Она и эти моменты – это все что есть радостного в моей жизни. Я сжимаю ее в объятиях так крепко, как только могу. Словно пытаюсь соединить наши тела в одно. Я завершаю процесс и ложусь на спину рядом с ней, все еще обнимая ее одной рукой. Мира После того как Бран лег рядом, я начала осознавать, что только что между нами произошло. Закрываю глаза, прижимаюсь к нему в последний раз и встаю, застегивая рубаху. -Мне пора, Бран. Действительно пора… - он посмотрел на меня так, словно вся грусть мира собралась в его глазах - Я буду помнить тебя, - четко произнес Бран, - всегда, - почти неслышно прошептал он и отвел взгляд. Я выбежала из его комнаты. Как же я ошибалась, он чувствует ко мне тоже, что и я чувствую к нему, но это уже ничего не изменит. Я начинаю быстро скидывать вещи, быстрее, быстрее, как перестать чувствовать эту боль? Как остановить эту боль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.