ID работы: 8398523

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Макото Такия. Я студент в одном из довольно хороших университетов Японии. Учусь на экономическом факультете. Там же учится парень по имени Фафнир. Он очень незаметный и не общительный, поэтому иногда даже профессора не замечают его присутствия на уроках.       Что мне в нём понравилось, так это длинные чёрные волосы, которые спадают на плечи и доходят до лопаток, а в конце завязываются в аккуратный хвостик. Эти волосы так и хочется спокойно перебирать руками.       Хех. Но вряд ли у меня это получится. Хотя…кто знает.       В тот день на улице лил дождь. На занятия почти никто не пришёл кроме меня и Фафнира-сана.       Учитель посмотрел на нас двоих с явным изумлением, мол «почему вы-то припёрлись», но сказал лишь следующие: — Ребята, поскольку сегодня произошла вот такая заминка я вам дам свои записи и вы сделаете по ним конспект, а сейчас, идите-ка вы домой.       Его голос звучал сочувственно и добродушно, что производило убийственное сочетание.       После этого он дал нам свою толстую тетрадку, в которой был нужный нам материал и пожелав удачи, скрылся. Мы лишь молча стояли.       Если говорить честно, то я ещё никогда не говорил с Фафниром. Так что оставшись вдвоём мы не знали с чего начать разговор.       Через минут десять, когда мне всё надоело я не выдержал и предложил: — Может пойдём ко мне писать конспект? Он ненадолго задумался и ответил: — Я не против.       Его голос на пару секунд вывел меня из строя. Он был не особо низким, но и не высоким, что могло свести с ума, но я взял себя в руки и спокойно пошёл по направлению к выходу.       Фафнир пошёл за мной. Мы шли до двери молча, что немного раздражало и напрягало одновременно.       Открыв дверь универа мы застыли на пороге, так как на улице творилась полная…лажа. Дождь лил как из ведра, а то и похлеще. Лужи уже были по всей улице, что не могло не быть досадно.       Фафнир зло посмотрел на треклятый ливень, а потом немного застенчиво спросил: — У тебя зонтик есть? — Конечно, — спокойно и добродушно сказал я кладя в рюкзак тетрадку учителя и извлекая от туда складной зонт.       Мой спутник лишь одобрительно кивнул, после чего я раскрыл мой не особо большой зонт, под которым мало кто уместился бы вдвоём.       Но нам не было из чего выбирать, так что прижавшись друг к дружке почти в плотную мы пошли по лужам к моему дому. Надо сказать, что это было неудобно, но почему-то очень приятно, так что я не обращал внимание ни на дождь, ни на то, что мы еле помещаемся под зонтиком.       До моего дома мы дошли где-то за двадцать минут, за которые успели изрядно вымокнуть, так как на половине нашего пути к дождю присоединился ещё и сильный ветер. Так что в мою довольно-таки небольшую квартиру мы зашли мокрые до ниточки.       Я сразу же положил зонтик сушиться на закрытый балкон (благо он имелся) и сам попутно кипятил чайник и наливал ванну одновременно.       После того как чайник нагрелся я налил в кружки кипятку, заварки и к этому ко всему смог положить по дольке лимона, которого вроде как не было.       Фанфир-сан тем временем рассматривал мою комнату. В ней его заинтересовали не столько манга и фигурки аниме девушек, сколько запас видеоигр, компьютер на столе и приставку рядом с телевизором. — Ты играешь в видео игры? — наконец спросил он когда сел за стол и принялся пить горячий чай. — Да, есть такое дело, — насмешливо ответил я и принялся за свою порцию горячего напитка, который согревал изнутри. — Интересно. А насколько хорошо? — Ну...я бы не сказал, что являюсь прямо профи...но и нубом не являюсь, уж поверь, — сказал я и почему-то улыбнулся ему.       Он сделал ещё один глоток и улыбнулся мне в ответ, смотря прямо в мои глаза. На несколько секунд наши взгляды были едины и только в эти секунды я разглядел его глаза. Они были красные, как свежие капли крови, или как алеющий закат. Эти глаза словно приманивали меня, и я, честно говоря, был не против. А потом всё закончилось и вот мы уже мирно попиваем чай, в то время как ванна потихоньку наливается горячей водой.       После того как мы допили чай я спокойно помыл кружки и выключил воду в ванной. Как бы это не звучало, но парням пришлось залезть в ванну вместе, так как второй ванной нет, а лезть по одиночке нельзя, так как оба были одинаково мокрыми. Так что в ванну они залезли вдвоём.       Надо сказать, что выглядело это довольно интересно: два парня среднего роста вместе сидят в ванне прижавшись друг к другу спиной и отмокая в горячей воде, из-за чего сидят покрасневшие (ага, из-за этого, как же).       После ванной пришло время переодевания. Мне пришлось дать Фафниру свою футболку и шорты. Обе эти вещи были совсем чуть-чуть велики моему сокурснику, но ничего не поделаешь, ведь его рубашка, штаны и носки сохли на батарее. Он же в свою очередь сел на диван и играл в только что загруженную видеоигру, что получалось у него довольно мастерски.       Я же в свою очередь надел точно такой же комплект только немного другого цвета и сел к Фафниру на диван.       Надо сказать, что как только я это сделал, он предложил мне совместный раунд в одной игре, где выиграть было довольно просто.по крайней мере мне, поэтому я тут же согласился, но с одним условием: проигравший выполнит желание выигравшего. На том и порешили.       Схватка была ожесточённой: мы шли нога в ногу в одной игре, где два персонажа сражаются друг против друга, но в конечном итоге выиграл всё-таки я. — Ну..? И какое твоё желание? — с обидой, злостью и небольшим страхом спросил он. — Оно… В общем и целом. Я желаю, чтобы ты поцеловал меня в губы. — сказал я неловко потирая затылок и глупо улыбаясь.       Он посмотрел на меня с явным удивлением; потом что-то продумал у себя в голове и поцеловал меня в губы.       Как не странно поцелуй был нежный и протяжный, а когда он наконец закончился, то Фафнир покраснел и повернулся в другую сторону, смотря на экран. Я же тоже налился румянцем, но ничего не сказал, а лишь включил какую-то киношку.       Она была очень нудная и неинтересная, но чтобы заснуть, самое то! Поэтому уже где-то через час я смотрел её один, пока мой однокурсник сладко спал на моём плече.       Ну… вообще-то я не смотрел это дурацкое кино. Я смотрел на Фафнира и улыбался каким-то своим мыслям. Мысли шептали мне сделать то, чего так давно хотел: потрогать наконец-то его чёрные как смола волосы.       Я бы сам не решился, но тут на его глаза упала одна из прядок и я аккуратненько отвёл её за ушко. Прядь оказалась очень мягкой, так что я даже сначала не понял, что это именно волосы, а не, скажем, чистый шёлк.       Посидев так минут тридцать я обнял Фафнира за плечи и вдруг он сонным голосом сказал: — Я люблю тебя, Такия.       После этих слов он улыбнулся краешками рта, что выглядело довольно мило и положил свою голову мне на грудь. Я сначала растерялся и не знал, что сказать, но через пять секунд ответил: — Я тоже люблю тебя, Фаф-кун.       После этого небольшого признания я поцеловал его в лоб и обнял крепче. Так мы и уснули.       С тех пор прошло два месяца. Мы с Фафниром ещё с того случая начали встречаться. Об наших отношениях не знает никто в институте, кроме, разве что, того учителя к которому мы пришли на урок в тот дождливый день. Остальные же думают, что мы просто друзья. Может, это и к лучшему;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.