ID работы: 8398552

Endless pain

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я долго не могу заснуть, я вспоминаю, как пальцами зарывалась в твои волосы. Вспоминаю, как всякий раз появлялись мурашки лишь от одного твоего голоса, Как ты крепко держала меня за руку, утверждала, что не отпустишь. В сердце цвел майский сад... Теперь на месте него - пустошь. Ты ушла слишком рано, и я до сих пор не могу с этим смириться: Воспоминания бьются меж ребер и рвутся на волю как птицы. Я каждый день уговариваю себя наконец-то их отпустить, И каждый раз понимаю, что это выше моих сил. Та твоя стрела все-таки долетела до цели и застряла в моей груди, И боль никуда не уходит, хотя я не раз просила ее: «Уйди, уйди!». Я пачками пью обезболивающее, но от него совсем никакого толку, Гораздо легче уткнуться носом в одну из твоих футболок. Всё, что происходит вокруг - не то чтобы не важно, но второстепенно: Опасность крадется за нами всюду, будто пантера или гиена. Противостоять ей - это возможность забыться на время, отвлечься. Только этого мало, никакая опасность не длится вечность. И я снова ныряю в горе как в омут, просыпаясь в пустой постели: Забываю данные себе обещания, путаю дни недели, Слушаю по кругу одну и ту же песню, будто бы в ней спасение. Но правда в том, что только в тебе всегда заключалось моё спасение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.