ID работы: 8398648

Шляпа для Чуи

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шляпа для Чуи

Настройки текста
Примечания:
Дазай: - Чуя, а почему ты ходишь в шляпе? Чуя: - Тебе какая разница!? Дазай: - Просто хочу знать, почему моя обаяшка вечно ходит в шляпе Чуя: - А ты не оборзел ли? - Хоба [снял с Чуи шляпу] - Эй! Отдай! [тянется к шляпе в руке Дазая] - Скажешь почему носишь – отдам [ехидно] - [Чуя опустил взгляд в пол] Дазай, отдай шляпу, пожалуйста… - Ты это чего? [наклонился к Чуе, но шляпу держит над головой] - Отдай… - Ну уж нет. Наверняка это что-то важное, раз ты так покраснел - Эта шляпа – подарок дорогого мне человека. Так что отдай её, Дазай. - И кто этот счастливчик? - Просто верни мне шляпу! - Ладно, держи… [грустно улыбнулся] *Через несколько дней * Чуя как обычно идёт в свой кабинет Чуя: [открывает дверь] Все: - Поздравляем с праздником, Накахара-сан! [кабинет закидан коробками в разноцветных обёртках] – С днём рождения! Чуя: - Н.. Ну что вы, не нужно было [отнекивается] Все: [поздравляют и, вытаскивая по одному подарку, дарят их Чуе] Чуя: - Н.. Нет, ну правда не стоило Все: [ещё раз] – С днём рождения! *Вечером * Чуя: [заходит домой с охабкой подарков] – Ну зачем было всё это устраивать? Дазай: [тоже заносит подарки] – Они тебя любят, Чуя. Ты должен радоваться Чуя: - Спасибо за помощь, Дазай Дазай: - ага, ну я пошёл. Пока [закрыл дверь] Чуя: [заходит в комнату] – А это что такое? [На столе стоит коробка и записка. Чуя открывает коробку, а в ней лежит новая шляпа] – Это же та, которую я собирался купить… [читает записку] – Надеюсь, эта шляпа понравится тебе так же, как и предыдущая.

Дазай

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.