ID работы: 8398654

Верни мне то, что ты забрал!

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
128
автор
Assasin1998 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 137 Отзывы 51 В сборник Скачать

Покаяние Бога Ичиго Куросаки

Настройки текста
Прошло десять дней с возрождения Орихиме и всё стало на круги своя. Все разрушения были откатаны во времени и раны героев исчезли. Ребята продолжали учиться в академии и в их класс перевели Элис. Орихиме второй раз узнала свою дочь и теперь жила с ней в их квартире. Счастье и радость, которую испытала Элис были безграничны, ведь она вновь обрела семью и родители никогда её не покинут, по крайней мере так было какое-то время. Иноуэ, ставшая Куросаки, многое узнала о недавних событиях. Как же ей больно было слышать о её любимом Ичиго, который девятьсот лет страдал без неё и пошёл на сделку с дьяволом, лишь бы вернуть ей жизнь. Кстати говоря и Ичиго и Орихиме обрели полное бессмертие. Первый стал богом, а вторая не могла умереть по причине способа возрождения, ведь Ичиго так и не смог вписать её душу в старый круговорот, но он создал новый, в котором заранее была вписана душа его жены, ставшая неотъемлемой частью нового круговорота. Соответственно прослеживается такая логика: Орихиме жива пока есть новый круг душ, а тот в свою очередь есть пока жив Ичиго, ну, а он безусловно бессмертен, что значит вечное существование кольца душ, вместе с Орихиме. Но помимо горести, девушка испытала и радость воссоединения с Ичиго и Элис. Говоря об Ичиго, он вернулся в родную реальность, где восстановил весь Готей и воскресил всех, кого убил. Сам он после этого отдался под суд и получил срок в Мукене на восьмом уровне вместе с Айзеном, а срок составил сто двадцать тысяч лет. В сравнении срок Айзена составлял около двадцати тысяч лет, что было в шесть раз короче. Перед заключением Ичиго вернулся в мир героев и решил попрощаться с семьёй. Он спокойно зашёл в квартиру дочери и сказал:  — Я дома — после чего пошёл на кухню, где уже что-то готовили Элис и её мама.  — Ори, Элис, я хочу с вами поговорить, это касается нашего родного мира — начал, снова рыжий, Ичиго.  — Что-то случилось, пап? — немного волновалась младшая Куросаки, на что Ичиго погладил её по голове и они все сели за стол.  — Я вернул всё и всех в Сейрейтее и отдался под суд за свои действия. Как и следовало ожидать, я получил срок в Мукене — огорчил всех Ичиго.  — Сколько лет тебя там продержат? — печально спросила Орихиме.  — Сто двадцать тысяч лет — шокировал всех шинигами.  — Это значит, что мы больше не увидимся? — почти плача спросила Элис, но рыжий снова положил ладонь на её волосы и сказал:  — Время двух реальностей разнится, и разнится оно в шестьдесят раз, то есть если в том мире прошло девятьсот лет, то в этом пройдёт всего пятнадцать. Я просто замедлю время этого измерения в двести раз и через десять лет мы снова увидимся. За один год будет пролетать двенадцать тысяч лет моего заключения, значит за десять лет я отсижу весь свой срок, а ты выучишься и станеш профи. Ты сильна, так что будь смелее и помни, я оставил осколок своей души в тебе, а также я отдаю тебе своё оружие и партнёра. Это Зангетсу — сказал Ичиго и отдал в руки дочери белый клинок. Элис сразу же ощутила неимоверную мощь, а меч просто исчез.  — Теперь он хранится в твоей душе. Если у тебя будут проблемы, то просто назови его имя и он поможет тебе, спасёт и защитит тебя — Ичиго крепко обнял Элис и Ори. Он понимал, что они не увидят его десять лет, а он их сто двадцать тысяч, но он считал это правильным решением и верным наказанием для себя. Реальность Ичиго не умирала без короля душ, поскольку был резерв в виде Яхве, а также появился второй резерв в виде Ичиго. Сам король не мог переродиться, ведь он стал кормом хоугёку и частью Куросаки. Ичиго был заточён в Мукене без возможности выбраться. По крайней мере так считалось, но с его силами он мог уйти когда бы захотел. Останавливало его лишь три вещи. Первой была совесть, которая напоминала его злодеяния. Второй был Айзен, а точнее подобие дружбы с ним. За множество лет в Мукене эти боги смогли о многом поговорить и многое понять. Вскоре Айзен вышел, но каждый день навещал рыжего. Это были весёлые деньки, которые шли как секунды. Так прошло сто двадцать тысяч лет. Айзен между прочим стал членом нулевого отряда и уважаемым шинигами. Спустя время ему простили его грехи, а может забыли их, кто знает. Ичиго вышел из заточения совсем другим человеком. Свет был для него чем-то невообразимым, а всё вокруг казалось пиком красоты. Конечно же он вернулся к семье, но это уже слишком далёкая для нас история… Случай в реальности героев: Однажды Элис встряла в передрягу со злодеями и была в засаде. У неё не оставалось шансов на победу и вообще выживание и тут она вспомнила слова отца и произнесла:  — Зангетсу! — после чего засветилась белым светом и через мгновение перед ней возник Белый Ичиго. У него были длинные белые волосы и он был точной копией Ичиго, только глаза были чёрные с желтоватой радужкой.  — Ну вот и встретились, Элис. Меня зовут Зангетсу и я часть души твоего отца. Проще говоря я это его продолжение и в целом он сам. Ну, а вы, уроды, готовьтесь, ведь вы посмели пытаться убить мою дочурку! — и спустя секунду мощная гетсуга стёрла поле боя в порошок.  — Эм, что значит вашу дочурку? — не поняла она, а Хичиго ответил:  — Ты вся в мою бестолковую вторую половину. Я это Ичиго, а точнее половина его души, соответственно он это я, а я это он. Раз ты его дочь, то и моя тоже, а раз он твой отец, следовательно я тоже им являюсь — объяснил Хичиго, на что Элис заплакала и кинулась его обнимать, чем сильно удивила.  — Пусть ты и отличаешься от папы, но ты это он, поэтому могу ли я обнять тебя, как его? — спросила она с надеждой, что конкретно смутило и растрогало пустого.  — Конечно, Элис… — он обнял её как делал это Ичиго и понял, это действительно и его дочь тоже, поэтому он будет оберегать её и подарит ей всё то, чего не может дать Ичиго, то есть отцовскую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.