ID работы: 8398702

Противоположности

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог;

Настройки текста
Она - самая красивая-популярная девочка школы. Её считают идеалом девушек. Ведь, она безумно красивая, у неё потрясающая фигура, чрезмерно умная, и самое главное-у неё очень доброе сердце. Но так же, она является дочкой Мэра, городка Дерри. Её имя - Амалия Армстронг У неё очень много друзей, но настоящих нет, кроме двоих. Беверли и Стэн. Это её единственные настоящие друзья. Сами же они, состоят в Клубе Неудачников. Но таковы ли они? Может у них и есть недостатки, хотя нет...это не недостатки, а всего навсего клеймо. Заика, Еврей, Балабол, Астматик, и Шлюха. Которые им дали короли школы Но к счастью, Лия хоть и была КШ, но никогда не пыталась кого-то обидеть. И поэтому все её любили... Сама она, выглядит так; высокая девочка, с длинными каштановыми волосами, и фигурой - песочные часы. Губы пухлые, глаза большие - светло карие, нос аккуратный. Помимо Беверли и Стэна, она ещё совсем совсем немного дружит с остальным Клубом Неудачников. Ну как дружит...она просто иногда поглядывает на них, и они с Заикой встречаются взглядами, после чего смущённо отводят взгляд. В семье, у неё только Отец и Мать. Они очень любят дочку, и как можно больше уделяют ей свободное время, если конечно оно есть. Ведь её отец Мэр, а мать Модель. Лия, очень часто остаётся одна дома, а точнее всегда. Ну и вот, собственно начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.