ID работы: 8398747

Я сама напишу свою историю....

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Привет моё имя Мия. Я жительница Кибертрона, а точнее кибер волчица. Я не знаю захочешь ли Ты, слушать меня или нет. Однако чтобы двигаться в будущее нужно узнать прошлое. Поэтому я расскажу небольшую историю, что случилось со мной до этого времени....Кхммм... С чего начать?... Ладно начну с далека.       Думаю Ты знаешь что Кибертрон очень красивый, как с виду из космоса, так и на самой планете. Жители постоянно чем-то заняты и куда-то торопятся....Не обращая ни какова внимания, на что либо. Но мы перейдём в другое место подальше от города...       На планете есть небольшое место, жители называют это место кладбищем предаконов. Однако так это называют сейчас, а раньше долиной где жили эти создания... Да предакона вымерли здесь, но небольшая часть до сих пор существует и процветает... Однако сейчас мы не про это. Почти в середине кладбища есть гора где я и жила.       Раньше все жители Кибертрона жили вместе. Они не знали не горя, не страха... Но в какой-то момент они решили разделить всех. Тех кто похож на животное, прозвали Звероконами, других Предаконами, а тех кого созданные Квинтами гибридами. Именно гебриды исчезли с плонеты первыми. Я не знаю почему жители стали истреблять звероконов, видимо они очень сильно боялись нас, ведь мы могли быть больше или сильнее их.... В то время Брейхарт, мой опи, был очень молод... Однако несмотря на возраст в его голову пришла неожиданная мысль.... Около двух дней он носился по планете в поисках помощи. И в итоге он нашёл, то что искал. Он нашёл волшебника, который вознес горы, с большим количеством пещер внутри. Отец был очень благодарен ему, ведь теперь звераконов не будут безжалостно отправлять в колодец искр. Опи собрал всех и так было очень мало. Он создал клан, я не скажу его названия. Также опи предлагал присоединяться предаконам, они не соглашались, однако решили защитить нас. Брейхарт стал правителем звероконов и он правил мудро несмотря на небольшой возраст. Потом он встретил мою дани и через какое-то время появилась я... Вместе с этим пришла ещё одна беда....       Среди жителей планеты разразилась война... Одни стали Десептиконами, их знак был фиолетового цвета, с мордочкой киберлисы, другие автоботами их знак был красным....       Отец, каждый день подымался на вершину горы и наблюдал за тем как умирает планета. Из-за войны величественные города превратились в руины. Места где жили предаконы превратились в места бойни, куча ботов и фем, который отдали свою искру неизвестно зачем. Повсюду был дым, звуки выстрелов и взрывов.... На это очень страшно и больно смотреть. Мой опи смотрел дальше всего этого. Видимо у него был план и в тёмное время суток он решил его осуществить. Я не могла сидеть сложа манипуляторы, выждав момент сбежала, от стражников и дани, следом за отцом. Он не знал, что я иду за ним. В итоге я увидела как отец общается с лидером красного знака, видела как спокойно и без агрессии общался с моим отцом, Прайм. Опи не очень долго общался с ним из-за того, что он почуял мой запах и испугался за меня. Да я была наказана и я вспоминаю это с улыбкой.... Также он посетил лидера и фиолетового знака...       Его решением было помочь Автоботом. Так он и сделал.... Он сражался об обок с Оптимусом и пал ради него. На поле боя, его ранили, но он не лёг на землю, а продолжал сражаться истекая энергоном. Он даже умудрился вернуться обратно.... по фистплею потекли ручьи слез.... И.вхлип.. Уйти к Праймусу среди..... тех кто его любил.... Извини эти эмоции...Сейчас минутку.... начинает протирать мордочка от слез.... Спустя 10 минут...        После его смерти клан развалился. Моя дани после всего отнесла меня к Автоботом. Я не знаю почему она принела такое решение, но теперь я нахожусь на корабле красного знака, под присмотра самого лидера.....но знаешь я не буду с ними. Как выпадет шанс, я сбегу и буду жить так как хочу.       Я...я могу сказать, что мне страшно быть рядом с ними из-за чего я просто прячусь в удобное место... Это очень удобно делать если у тебя альтформа волка. Однако Прайм постоянно находит меня. Он не пытается навредить или что либо, лишь только помочь. Скорей бы корабль прилетел на любую планету. Так хочется уйти отсюда.       Я лишилась всего и теперь свою историю я буду писать сама.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.