ID работы: 8398791

Снегопад для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Снегопад для тебя Последняя зима какая была у вас? Холодно каждый год. И даже сейчас парень, прогуливаясь по пустой площади, продрог до костей. Снег только выпадал... Только первые, слабенькие и невинные снежинки стали спускаться с небес на него. На весь город. Он остановился. Будто что-то заставило его это сделать. Подняв уже мокрую голову в небо, он вздохнул пар цвета фиалок. Он смотрел, как пар поднимается в небо и сливается с ним. Стоя так не пойми сколько, площадь заметно побелела. Что его тревожит такой прекрасной ночью? Черные глаза зацепились за самую пышную воздушную балерину. Он протянул дрожащую и бледную ладонь, пытаясь её подхватить. Снежинка не растаяла, парень был уже такой же температуры. Он вздохнул: -Зачем...вы спускаетесь? - спросил он её. Никто не отвечал. Везде тишина, будто все вымерли. Парень опустил руку и снежинка соскользнула к своим подругам на земле, а он продолжил свой путь. Прогуливаясь по уже знакомой улице, где он прожил большую часть своей жизни, он увидел родной силуэт. Парень остановился и бликами от снежинок стал вглядываться вдаль. Это он... -Зачем... он здесь? - эхом раздалось по пустоте. Парень стоящий поодаль, повернулся и замер. Они стояли покрывшись коркой снега, оба были шокированы и не могли вымолвить ни слова. Янтарные глаза заблестели от ветра, и пару слезинок стали в воздухе танцевать с друзьями. Сколько они так стояли? Хм, мы не знаем. Чон сделал шаг вперед, снег скрипнул, заставляя вибрацией отдать в самое сердце. Всё как и пять лет назад. Зима. Снег. Холод. Взгляд. Зачем? Зачем судьба? Тэ не двигался вглядываясь, а в голове творился дестрой. Но он рад, безумно. Хотя в глубине души он зол на Чона, что тот оставил его одного. Щеки щипали ужасно, но они стояли и изучали уже повзрослевшие лица и тела. Волосы Чонгука стали серыми и сосульками сползали на глаза. Тэ выдохнул и стал медленно идти, но с каждым шагом ускорялся и вскоре бежал с красным носом и с легкой улыбкой к нему. Чон поджал губы и не мог поверить, что Тэ сам идет к нему. Они столкнулись и упали на мягкий белоснежный ковер. -Я... я так скучал. - Тэ уткнулся в мокрое пальто и сжал воротник в кулачки. -Прости меня... Прости меня Тэтэ... - Чон запустил руку в шелковые локоны парня, отряхивая из них снежинки. Тэхён перевернулся и лег рядом на землю. Это было так странно. Два парня лежали посередине пешехода, окруженные серо-синими домами и холодом. Но их свет в сердцах грел из внутри. -Ночу, смотри Кассиопея! Помнишь, что мы придумали про неё? - Тэ улыбнулся и ткнул пальцем на пять ярких звездочек. -Помню... История о пяти обещаний самому себе. Я выполнил четыре. -А какое пятое? - Тэ ловил кончиком пальца снежинки и рассматривал прекрасное строение. -Я пообещал, что поцелую тебя... - Чон на локтях повернулся к Киму, который ещё не понял смысл слов. Но он не успел ничего сказать, как его заткнули безумно горячим и любящим поцелуем. Он был сравним со солнечным лучиком, проскочившим на губах. Их продрогшие тела резко запылали. Чон нежно переминал губы, смазанные вишневым бальзамом и аккуратно проталкивал язык. Он проводил по твердому, рельефному небу, стараясь изучить то, что не до изучал в прошлом. Наконец, оторвавшись друг от друга, они выдохнули одновременно большое облако малинового цвета из-за восходящего солнца. Они так долго были вместе, что потерялись в пространстве. Хотя зачем им пространство? Они и так создатели своей вселенной в которой обожают первый снег. -Я люблю тебя, Тэ. - Чон стоя на локтях, стал внимательно вглядываться в яркие, словно детские глаза полные невинности и доверия. -А я тебя сильней, Ночу. - Тэ чмокнул Чона в нос и одарил улыбкой, заставляя и черноволосого заразиться. Как же его давно не называли Ночу... Он так скучал. Они поднялись и отряхнули застывшую корочку, которая прозрачными пластинками падала и разбивалась. Разбивалась, как и их прошлое, которое они непременно забудут. -Мне кажется, этот снегопад для тебя. - Чон взял тонкую ладонь парня с квадратной улыбкой и стал идти к родному дому. -Нет... Этот снегопад для нас. - и красивые фигуры скрылись в утренней дымке снега... ~Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.